У меня в конце августа была сделка по покупке вторички
|
|
![]() Ребята, очень нужно мнение общественности. В квартире, которая сейчас строится, есть небольшая комната и кухня студия 19 метров. Квартира без балкона и лоджии. Сейчас есть возможность внести изменения в планировку (буквально пару дней, потому что кладка внутренних стен вот-вот подберется к моему этажу). Есть возможность сделать в кухне-студии перестенки для лоджии. Балконный блок буду ставить сама. Так вот, есть ли в этом смысл?
При всем этом: 1. Я еще не знаю, буду ли там жить сама или готовить квартиру под аренду. 2. Для курения мне лоджия не нужна, я на Айкос. 3. Родные окна в помещении панорамные, с лоджией вроде как теплее. 4. Вроде бы лоджия и неплоха для сушки вещей, но если буду жить там, то могу купить стиралку с сушкой. 5. Помещение достаточно углубленное, и с лоджией в нем может быть мало света. Восточная сторона. 6. Глубину лоджии застройщик предлагает 1,2 м. В принципе это как стандартный балкон. 7. Доплаты за эти изменения не будет, но и уменьшительного коэффициента тоже, так как окна-двери стоять не будут. Востаннє редагувалось Natt в Чет 03 жов, 2019 20:07, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У вас там 38 метров, нах там лоджия???
Купите стиралку с сушкой (или отдельно два агрегата- ставятся один на второй и не занимают места) и будет вам счастье. А так хоть в этой кухне будет куда диван с телеком поставить. Более того, снесите хоть на половину стену между коридором и кухней - визуально и функционально добавится немного пространства.
![]() Natt прикольный замес. с советских планировках балконы с лоджиями присоединяли, в современных недопланировках отсоединяют. хз...нужна лоджия - слейте и купите с лоджией.
#лэндлорды садомазохисты ![]() Востаннє редагувалось plugatyrev в Чет 03 жов, 2019 21:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Если так сделать, то свободная часть гостиной будет как и спальня 11 метров, если не меньше. Попробуйте расставить мебель, если забрать у гостиной часть площади под лоджию. Если получится, продолжайте думать, если увидите, что в этих 11 метра нельзя поставить мебель, как хочется, вопрос будет закрыт. Никто не мешает потом поставить стенку из пеноблока с балконным блоком. Я бы не спешил сейчас. Все зависит от Ваших предпочтений. Если же квартира пойдет под аренду, арендаторам нужна эффектная картинка. Большая светлая гостиная-студия с панорамным окном, а не лоджия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|