|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 06 жов, 2019 14:57
тут говорили про скорий старт ракети на ринку нерухомості, але обставини складаються так, що старт цієї ракети відкладається - ринок с/г землі невідомо коли запрацює, як і дешеві Зекредити
-
vovakwasov
-
-
- Подякував: 654 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:03
vovakwasov написав:тут говорили про скорий старт ракети на ринку нерухомості, але обставини складаються так, що старт цієї ракети відкладається - ринок с/г землі невідомо коли запрацює, як і дешеві Зекредити
Ничего не знаю. Трибека уже надел скафандр и сказал "Поехали!" и махнул рукой...(с)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:06
airmax78 написав:Ничего не знаю. Трибека уже надел скафандр и сказал "Поехали!" и махнул рукой...(с)
звідки паливо для старту?! махання руками грошей людям не добавить
-
vovakwasov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:10
airmax78 написав: vovakwasov написав:тут говорили про скорий старт ракети на ринку нерухомості, але обставини складаються так, що старт цієї ракети відкладається - ринок с/г землі невідомо коли запрацює, як і дешеві Зекредити
Ничего не знаю. Трибека уже надел скафандр и сказал "Поехали!" и махнул рукой...(с)
Поспрашивал по киевской области - селяне, возбужденные рынком земли (РЗ) уже поподнимали (виртуальные?) цены на свои гектары с весны в 2 раза. Итого, в среднем хотят 4000$/га, и это не фасады. Так что топливо будет, ждем когда наш смелый зеленый командир недрогнувшей рукой нажмет на кнопку «ПУСК»
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:16
investorkiev написав:Поспрашивал по киевской области - селяне, возбужденные рынком земли (РЗ) уже поподнимали (виртуальные?) цены на свои гектары с весны в 2 раза. Итого, в среднем хотят 4000$/га, и это не фасады.Так что топливо будет, ждем когда наш смелый зеленый командир недрогнувшей рукой нажмет на кнопку «ПУСК»
ага, на заборі різні речі написані, а МОЖЛИВИЙ! старт ринку планується на кінець 2020 року і це якщо цей старт відбудеться
-
vovakwasov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:19
vovakwasov написав:тут говорили про скорий старт ракети на ринку нерухомості, але обставини складаються так, що старт цієї ракети відкладається - ринок с/г землі невідомо коли запрацює, як і дешеві Зекредити
... то що, як запустять іпотеку під 12-13%, то і ціни виростуть на 30-50%? - і в результаті вийде на те саме, що і зараз взяти в іпотеку під 18%, наприклад, в приваті? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:25
Долярчик написав:... то що, як запустять іпотеку під 12-13%, то і ціни виростуть на 30-50%? - і в результаті вийде на те саме, що і зараз взяти в іпотеку під 18%, наприклад, в приваті? 
тут ще питання звідки візьмуться гроші для іпотеки під 12-13%
-
vovakwasov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:31
vovakwasov написав: investorkiev написав:Поспрашивал по киевской области - селяне, возбужденные рынком земли (РЗ) уже поподнимали (виртуальные?) цены на свои гектары с весны в 2 раза. Итого, в среднем хотят 4000$/га, и это не фасады.Так что топливо будет, ждем когда наш смелый зеленый командир недрогнувшей рукой нажмет на кнопку «ПУСК»
ага, на заборі різні речі написані, а МОЖЛИВИЙ! старт ринку планується на кінець 2020 року і це якщо цей старт відбудеться
Я помню весной 2008 года я подумал - а не прикупить ли мне земельки, а то у всех знакомых уже есть. Поехал в какое то село по Житомирской трассе 40-50 км от Киева, спрашиваю: никто не продает? Мне говорят - вон в той хате бабка вроде продает. Захожу в ту хату, стучусь. Сказать что бомж-стайл - не сказать ничего. Но в принципе так живут 90% селян в «аграрной сверхдержаве». Какие то тазики, тряпки разбросаны, стены выкрашены масляной краской в прихожей - дальше даже зайти не хотелось. Выходит бабка - хз сколько лет, половины зубов нет, вторая половина гнилая, изо рта воняет, в обосцаных панталонах (может недержание у нее?) и каком то волчьем тулупе. Есть у нее земелька, землица, прэлэсть в общем - 50 соток в чистом поле, без дороги и комуникаций, и хочет она за нее недорого, бо старая уже - 50куе. Так и сказала: «синку, 50000$ хочу и ни франклином меньше, а отдаю так дешево потому что старая уже и нет сил торговать земелькой, а хочу пожить сколько мне осталось - красиво». Вобщем, драпанул я оттуда аж пятки сверкали и шлепки шлепали, сел в машину, прыснул ароматизатором, дух перевел и понял что даже с учетом ежегодного подорожания в 2 раза земля - это не мое. Так и подумал: «ну куплю сейчас за 50куе, а летом 2009 продам за 100куе минимум- но деньги это не главное, нужно иметь самоуважение». И не купил. Ну а про осень 2008 и цены на земельку, землицу, прэлэсть полевую - вы и так знаете.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:32
Как вы думаете, почему нерезы ломанулись в украинские бонды на 5 лет? Они поверили в независимость НБУ и в то, что политика инфляционного таргетирования прибьет инфляцию к 5-6% в год, и, соответственно, упадут ставки по гривне. Послушайте интервью с Гуриевым. Конечно, всегда есть риск того, что Беня под себя и НБУ подгребет. Но, думаю, все-таки нет - дадут по рукам.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 06 жов, 2019 15:34, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 жов, 2019 15:33
airmax78 написав:Как вы думаете, почему нерезы массово заходят в украинские бонды на 5 лет? Они поверили в независимость НБУ и в то, что политика инфляционного таргетирования прибьет инфляцию к 5-6% в год, и, соответственно, упадут ставки по гривне.
Однозначно! И после погашения их гривневых ОВГЗ они смогут сразу впрыгнуть в «тихую гавань» - самый надежный в мире актив - киевские бетонометры.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|