|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:58
Мда.. Дело к выборам, а вопрос с мёртвой точки не сдвигается. Если выплаты не пойдут перед выборами - после них они ещё долго не пойдут. Успеют ли всё сделать для начала выплат до выборов? Времени не так и много осталось - до выборов 3 месяца. Если переводить в Родовид будут - это займёт, как уже писали, около 3 месяцев с момента перевода до начала выплат. То есть если переводить начнут прямо сейчас - очевидно, что успеют, особенно если поторопятся. А если ещё месяц так и промусолят и ничего не сделают - всё, привет тогда.
Востаннє редагувалось Bons в Сер 21 жов, 2009 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 14:58
бориска написав: Вы не на страну обижайтесь и не людей оскорбляйте...Вы лучше нам всем скотам подробненько расскажите как вы размышляли когда принимали решение ВСЕ с таким трудом заработанные деньги запереть в банк от которого говницом попахивало еще и без кризиса..При этом помня что сумма ФГВ была всего 50тыс...а у вас как я понимаю не менее 250...
Я ещё раз говорю лично вам, поскольку вы далеко не все – я не собираюсь перед вами отчитываться, это раз. Во-вторых это вы оскорбляете людей у которых больше 150 тыс. обвиняя их в том что из за них вам чего то там недодали.
Научитесь не только считать деньги в чужих карманах но и уважать чужой труд и чужую собственность. Грабили вас не те кто деньги в банк принес. Поэтому не надо тут демонстрировать свою коммунистически-пролетарскую логику.
P.S. Говницом тут попахивало и попахивает и к сожалению, будет ещё очень долго попахивать не только от банка. Так что тяжело идентифицировать источник запаха.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:04
Zutter написав:Хло написав:бориска написав: Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...и пусть скажет спасибо горе-депутатикам которые выручили подняв сумму до 150...если бы не этот дурацкий пиар ход то компенсировать пришлось бы суммы раза в два меньше...и все прошлобы гораздо быстрее... А так мы все теперь вынуждены расплачиваться за лень одних и за дурость других 
Ага. Во всем виноваты те у кого больше 150 тыс. Поэтому у них надо всё забрать и поделить. Ибо нефиг. Всех пора раскулачивать. Капец логика. А чего ж вы дальше свою мысль не развиваете? А вот если бы вообще государство ничего не гарантировало… Вообще бы уже были все давно свободны. И вы в том числе со своими меньше 50 тыс.
если бы государство бы не гарантировало я фиг бы шо воопче понес. Не в три разных банка ходить конечно неудобно, проще на авось понадеятся, помня, все истори с банками и трастами.
Вот в двух словах форумчанин изложил вам суть вашей проблемы...но вы можете ее опровергнуть...с удовольствием послушаем...и встанем на вашу сторону если вы окажетесь правы...тобишь если вы расскажете что затарили все банки под завязку (по 50 тыс) и вам просто некуда было девать с таким трудом заработанные бабки...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:10
Хло
Это в точку.Воняет от всей гос.системы и не только банковской.И разобраться откуда воняет конкретно - в такой атмосфере непросто.
Например я и от Бубки такой подлости не ожидал - спортивный герой Украины - оказался обычным проходимцем.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 21 жов, 2009 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:12
Чего вы все распереживались?
В укрпроме ничего никто никуда не передаёт, никакие договора, сидят и ждут, что завтра будут деньги и начнут работать. Они там вообще уже умом двинулись, на что надеются не знаю.
А вы спорите - кто и сколько получит.
Никто и нисколько.
Это только говорильня.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:14
Хло написав:Я ещё раз говорю лично вам, поскольку вы далеко не все – я не собираюсь перед вами отчитываться, это раз. Во-вторых это вы оскорбляете людей у которых больше 150 тыс. обвиняя их в том что из за них вам чего то там недодали. Научитесь не только считать деньги в чужих карманах но и уважать чужой труд и чужую собственность. Грабили вас не те кто деньги в банк принес. Поэтому не надо тут демонстрировать свою коммунистически-пролетарскую логику.
P.S. Говницом тут попахивало и попахивает и к сожалению, будет ещё очень долго попахивать не только от банка. Так что тяжело идентифицировать источник запаха.
Ну послушайте, Вы принесли более 150 000 грн. туда, где только 150 000 обещали отдать, остальное - на честном слове. Условия задачи были же известны ещё в самом начале. Тут другое интересно - нахрена было увеличивать до 150? Мне эта идея сразу не понравилась. А ещё интересно почему не возвращают уже сколько времени то, что успели наобещать (150 000 грн.)? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:15
бориска написав: Вот в двух словах форумчанин изложил вам суть вашей проблемы...но вы можете ее опровергнуть...с удовольствием послушаем...и встанем на вашу сторону если вы окажетесь правы...тобишь если вы расскажете что затарили все банки под завязку (по 50 тыс) и вам просто некуда было девать с таким трудом заработанные бабки...
Я вот понять не могу вам то какое дело сколько я потеряла? Заметьте, свои а не ваши.
Не надо мне разъяснять суть моей проблемы и я не скажу вам куда вам надо идти.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:16
Хло написав:бориска написав: Вы не на страну обижайтесь и не людей оскорбляйте...Вы лучше нам всем скотам подробненько расскажите как вы размышляли когда принимали решение ВСЕ с таким трудом заработанные деньги запереть в банк от которого говницом попахивало еще и без кризиса..При этом помня что сумма ФГВ была всего 50тыс...а у вас как я понимаю не менее 250...
Я ещё раз говорю лично вам, поскольку вы далеко не все – я не собираюсь перед вами отчитываться, это раз. Во-вторых это вы оскорбляете людей у которых больше 150 тыс. обвиняя их в том что из за них вам чего то там недодали.Научитесь не только считать деньги в чужих карманах но и уважать чужой труд и чужую собственность. Грабили вас не те кто деньги в банк принес. Поэтому не надо тут демонстрировать свою коммунистически-пролетарскую логику. P.S. Говницом тут попахивало и попахивает и к сожалению, будет ещё очень долго попахивать не только от банка. Так что тяжело идентифицировать источник запаха.
Я ВАС про логику ваших действий спрашиваю...а вы только про недодали о котором я не говорил...и обидеть пытаеетсь...хотя это против правил форума...Вы поступили как посчитали нужным...теперь сможете оценить ошиблись или нет...финансы это бизнес и когда теряешь нужно делать выводы...я по крайней мере так делаю...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:26
бориска написав: Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...и пусть скажет спасибо горе-депутатикам которые выручили подняв сумму до 150...если бы не этот дурацкий пиар ход то компенсировать пришлось бы суммы раза в два меньше...и все прошлобы гораздо быстрее... А так мы все теперь вынуждены расплачиваться за лень одних и за дурость других :(
Вы на меня модератору пожалуйтесь. Пусть забанит. А заодно всех у кого больше 150 тыс.  )
Чтобы вы все теперь не были вынуждены "расплачиваться за лень одних и за дурость других". Оказывается это я подорвала платежеспособность банка вложив в него больше 150 тыс.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 15:26
Bons написав:Хло написав:Я ещё раз говорю лично вам, поскольку вы далеко не все – я не собираюсь перед вами отчитываться, это раз. Во-вторых это вы оскорбляете людей у которых больше 150 тыс. обвиняя их в том что из за них вам чего то там недодали. Научитесь не только считать деньги в чужих карманах но и уважать чужой труд и чужую собственность. Грабили вас не те кто деньги в банк принес. Поэтому не надо тут демонстрировать свою коммунистически-пролетарскую логику.
Ну послушайте, Вы принесли более 150 000 грн. туда, где только 150 000 обещали отдать, остальное - на честном слове. Условия задачи были же известны ещё в самом начале. Тут другое интересно - нахрена было увеличивать до 150? Мне эта идея сразу не понравилась. А ещё интересно почему не возвращают уже сколько времени то, что успели наобещать (150 000 грн.)? 
обещали токо 50...прошу не путать...это потом увеличили ...зачем ??? я выше об этом писал...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему