Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:28

Хло, игноритруйте товарищей, которые " обижаются" шибко. Это ж его цель здесь, кто это знает- игнорирует, новички попадаются.
Вы ж не новичок.
Хотя истинной цели ЭТОГО я не знаю. Извращение, думаю.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:30

Я взагалі не розумію навіщо нести на депозит дрібні суми(завинятком диференц в декількох банках)по тисячі .по п"ять,по десять.Який зиск з цього можно отримати?
На мій погляд якщо держава бажає гарантувати заощадження громадян винятку бути не повинно.Але прицьому і підхід до джерел походження ціх коштів має бути більш прискипливим.
Motorolla

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:38

Клиентам банков с временной администрацией стоит требовать ликвидации

Вкладчики еще двух коммерческих банков оказались перед фактом - в учреждения, где они имеют депозиты, ввели временные администрации.
http://ubr.ua/fullnews/rus/klientam_ban ... cii-26875/

Может скинемся на юриста
Zutter

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:40

Хло написав:
бориска написав: Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...и пусть скажет спасибо горе-депутатикам которые выручили подняв сумму до 150...если бы не этот дурацкий пиар ход то компенсировать пришлось бы суммы раза в два меньше...и все прошлобы гораздо быстрее...
А так мы все теперь вынуждены расплачиваться за лень одних и за дурость других :(

Вы на меня модератору пожалуйтесь. Пусть забанит. А заодно всех у кого больше 150 тыс.:))
Чтобы вы все теперь не были вынуждены "расплачиваться за лень одних и за дурость других". Оказывается это я подорвала платежеспособность банка вложив в него больше 150 тыс.

Имейте смелость сказать Да понадеялась на АВОСЬ...и не перекладывайте свою желчь на меня...я то тут при чем...мне абсолютно все равно сколько у вас...спор шел ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...вы сами в него ввязались...лично к вам я не обращался...
...моя знакомая имея в банке 1млн дол вынуждена бала отдать половину чтобы все не потерять...на мой вопрос зачем все в один банк положила...сказала -Потому что дура...и я уверен что этим она подтвердила что сделала вывод...а вы похоже считаете что я во всем виноват :(
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:41

бориска написав:обещали токо 50...прошу не путать...это потом увеличили ...зачем ??? я выше об этом писал...

Затем что когда они поднимали с 50 тыс. до 150 тыс. то четко знали статистику по системе в целом, в том числе и то сколько вкладов более 150 тыс.. И знали что даже подняв эту сумму они расплатятся с одними за счет других. Статистика Укрпромбанка : 5,7 млрд. вклады до 150 тыс. 1,3 млрд. – свыше 150 тыс. 1,3 млрд. это 23% тех денег которое государстов должно выплатить по "гарантиям" и 19% всех денег которые физлица отнесли в банк.
Т.е. деньгами которые государство "не должно" можно рассчитаться с теми "кому оно должно". Итого можно кинуть 23 тыс. 8 вкладчиков на сумму в 1,3 млрд. В итоге государство останется должно не 5,7 а 4,4 млрд.
Но учитывая что оно потом всё равно своё возьмет с тех кто не платит кредиты… Получается очень не плохо. Выбив все долги оно наварит как минимум 1,3 млрд.
Потому что я не верю в бред про "страшно убыточный и нерентабельный" нефтяной бизнес когда своими глазами вижу очередь на их заправки.
Востаннє редагувалось Хло в Сер 21 жов, 2009 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:44

бориска написав:
Zutter написав:
Хло написав:
бориска написав: Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...

Вот в двух словах форумчанин изложил вам суть вашей проблемы...но вы можете ее опровергнуть...с удовольствием послушаем...и встанем на вашу сторону если вы окажетесь правы...тобишь если вы расскажете что затарили все банки под завязку (по 50 тыс) и вам просто некуда было девать с таким трудом заработанные бабки...

Все мы сильны задним умом.Вот если бы знали что будет, ошибки не допустили.разложили бы по всем возможным и невозможным банкам. Это точно.
Но, вспомните 2006 - 2007 - начало 2008г. Полная идилия ,банки работают, проблем нет.
Естественно чувство опасности притупилось.Все считали , все наладилось жизнь удалась и
спокойно несли наличку в банки, особо не напрягаясь от ее величины т.к.появилась уверенность в завтрашнем дне...
Случился кризис.Все порушилось.Никто не виноват.Но тем не менее в конечном итоги государство обязано нести ответственность абсолютно за все.В том числе и за тех вкладчиков
которые были уверены в этом государстве.И государство в любом случае вынуждено будет разруливать создавшуюся ситуацию т.к.это делается в других странах Иначе такое государство
в мире не поймут.
la-zar47

Ну не знаю... лично я не кладу на депозит больше 50 000 грн., как бы не нравился банк. Предпочитаю побегать и потерять время, но не деньги.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

бориска написав:Вы не на страну обижайтесь и не людей оскорбляйте...Вы лучше нам всем скотам подробненько расскажите как вы размышляли когда принимали решение ВСЕ с таким трудом заработанные деньги запереть в банк от которого говницом попахивало еще и без кризиса.. При этом помня что сумма ФГВ была всего 50тыс...а у вас как я понимаю не менее 250...
Пояснюю абсолютно детально:

1) Коли в тебе сума перевищує і значно перевищує оті 150 тис., то тримати їх вдома виглядає абсурдно, бо можливо все... Наприклад, пожежа, пограбування, несподівана смерть, розлад в сім'ї і т. і. Отже виникає питання, де тримати гроші? В банку. Варіант банківської ячейки також сумнівний з огляду на останні події, бо наші добрі банківські працівнички можуть вкрасти коштовності і з ячеек.

2) Взагалі-то, крах такого банка не розглядався як подія дуже високої ймовірності, бо виходячи з доступної інформації було у банка усе гаразд. І завалився він через деякі цілком злочинні оборудки саме вищого керівництва.

3) Життя так збудовано, що з часом набридає думати, що навколо тебе одні покидьки і людина схильна вірити іншим людям. Особливо, коли в житті дещо пощастило і тобі вдалося заробити якісь гроші. Я тримав свої гроші в трьох банках. Один з них, самі знаєте який, мене кинув. Але ураження майже нижче ватерлінії, бо саме в цьому банку я тримав найбільшу частину своїх защаджень.

4) Ваша радість з приводу наших невдач (чесно багатих людей) трохи дивує своїм ідиотизмом, бо чесні багаті люди є основою будь-якого здорового суспільства, бо є наявним прикладом того, що добропорядне життя краще за життя покидька та пройдисвіта. В мене великий скепсис щодо майбутнього і цієї держави, і вашого особисто, бо в цій державі залишатимуться виключно покидьки та пройдисвіти.

І Юля, І Віті і усі інші в нашій політиці заграють з такими як ви, що не вміють заробити, а вміють лише присмоктатися до державних дотацій.

Мені байдуже, бо в мене ще багато грошей залишилося, але мені жалко ...., які сподіваються на підвищення пенсій, бо не може існувати держава, де середня пенсія вища за середню зарплату...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:46

[quote="Motorolla"]Я взагалі не розумію навіщо нести на депозит дрібні суми(завинятком диференц в декількох банках)по тисячі .по п"ять,по десять.Який зиск з цього можно отримати?
На мій погляд якщо держава бажає гарантувати заощадження громадян винятку бути не повинно.Але прицьому і підхід до джерел походження ціх коштів має бути більш прискипливим.[/quote]

Ну даже 50000 это не такая уже и дрібна сумма, а во вторых про яйца в разных корзинах слышали.
Zutter

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:51

бориска написав: Имейте смелость сказать Да понадеялась на АВОСЬ...и не перекладывайте свою желчь на меня...я то тут при чем...мне абсолютно все равно сколько у вас...спор шел ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...вы сами в него ввязались...лично к вам я не обращался...
...моя знакомая имея в банке 1млн дол вынуждена бала отдать половину чтобы все не потерять...на мой вопрос зачем все в один банк положила...сказала -Потому что дура...и я уверен что этим она подтвердила что сделала вывод...а вы похоже считаете что я во всем виноват :(

Я вам по моему не жаловалась. Вы обращались и ко мне в том числе обвиняя в том что из за таких как я, т.е и из за меня в том числе вам что то там не выплачивают. Я не собираюсь называть себя дурой потому что наличие воров у власти (имею ввиду в НБУ который должен проверять соблюдение нормативов), не делает меня глупее чем я есть.
Ваша знакомая совсем не дура. Насколько я понимаю она вообще ничего не потеряла если у неё вклад был в валюте)) За год как раз доллар вырос в 2 раза. Так что вернув половину она "осталась при своих". Потому что зарабатывает деньги она наверняка не в валюте а в гривне как все кто легально получает доход в этой стране. Просто потом некоторые доходы конвертирует в валюту. В валюте могут зарабатывать только работники посольства, консульств и работающие за рубежом.
Ну ещё те кто взятки берут… но они не держат деньги в банке.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 10141015101610171018 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор