Хло, игноритруйте товарищей, которые " обижаются" шибко. Это ж его цель здесь, кто это знает- игнорирует, новички попадаются.
Вы ж не новичок.
Хотя истинной цели ЭТОГО я не знаю. Извращение, думаю.
|
|
![]() Хло, игноритруйте товарищей, которые " обижаются" шибко. Это ж его цель здесь, кто это знает- игнорирует, новички попадаются.
Вы ж не новичок. Хотя истинной цели ЭТОГО я не знаю. Извращение, думаю.
![]() Я взагалі не розумію навіщо нести на депозит дрібні суми(завинятком диференц в декількох банках)по тисячі .по п"ять,по десять.Який зиск з цього можно отримати?
На мій погляд якщо держава бажає гарантувати заощадження громадян винятку бути не повинно.Але прицьому і підхід до джерел походження ціх коштів має бути більш прискипливим.
![]() Клиентам банков с временной администрацией стоит требовать ликвидации
Вкладчики еще двух коммерческих банков оказались перед фактом - в учреждения, где они имеют депозиты, ввели временные администрации. http://ubr.ua/fullnews/rus/klientam_ban ... cii-26875/ Может скинемся на юриста
![]()
Имейте смелость сказать Да понадеялась на АВОСЬ...и не перекладывайте свою желчь на меня...я то тут при чем...мне абсолютно все равно сколько у вас...спор шел ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...вы сами в него ввязались...лично к вам я не обращался... ...моя знакомая имея в банке 1млн дол вынуждена бала отдать половину чтобы все не потерять...на мой вопрос зачем все в один банк положила...сказала -Потому что дура...и я уверен что этим она подтвердила что сделала вывод...а вы похоже считаете что я во всем виноват ![]()
![]()
Затем что когда они поднимали с 50 тыс. до 150 тыс. то четко знали статистику по системе в целом, в том числе и то сколько вкладов более 150 тыс.. И знали что даже подняв эту сумму они расплатятся с одними за счет других. Статистика Укрпромбанка : 5,7 млрд. вклады до 150 тыс. 1,3 млрд. – свыше 150 тыс. 1,3 млрд. это 23% тех денег которое государстов должно выплатить по "гарантиям" и 19% всех денег которые физлица отнесли в банк. Т.е. деньгами которые государство "не должно" можно рассчитаться с теми "кому оно должно". Итого можно кинуть 23 тыс. 8 вкладчиков на сумму в 1,3 млрд. В итоге государство останется должно не 5,7 а 4,4 млрд. Но учитывая что оно потом всё равно своё возьмет с тех кто не платит кредиты… Получается очень не плохо. Выбив все долги оно наварит как минимум 1,3 млрд. Потому что я не верю в бред про "страшно убыточный и нерентабельный" нефтяной бизнес когда своими глазами вижу очередь на их заправки. Востаннє редагувалось Хло в Сер 21 жов, 2009 16:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Все мы сильны задним умом.Вот если бы знали что будет, ошибки не допустили.разложили бы по всем возможным и невозможным банкам. Это точно. Но, вспомните 2006 - 2007 - начало 2008г. Полная идилия ,банки работают, проблем нет. Естественно чувство опасности притупилось.Все считали , все наладилось жизнь удалась и спокойно несли наличку в банки, особо не напрягаясь от ее величины т.к.появилась уверенность в завтрашнем дне... Случился кризис.Все порушилось.Никто не виноват.Но тем не менее в конечном итоги государство обязано нести ответственность абсолютно за все.В том числе и за тех вкладчиков которые были уверены в этом государстве.И государство в любом случае вынуждено будет разруливать создавшуюся ситуацию т.к.это делается в других странах Иначе такое государство в мире не поймут.
![]() Пояснюю абсолютно детально: 1) Коли в тебе сума перевищує і значно перевищує оті 150 тис., то тримати їх вдома виглядає абсурдно, бо можливо все... Наприклад, пожежа, пограбування, несподівана смерть, розлад в сім'ї і т. і. Отже виникає питання, де тримати гроші? В банку. Варіант банківської ячейки також сумнівний з огляду на останні події, бо наші добрі банківські працівнички можуть вкрасти коштовності і з ячеек. 2) Взагалі-то, крах такого банка не розглядався як подія дуже високої ймовірності, бо виходячи з доступної інформації було у банка усе гаразд. І завалився він через деякі цілком злочинні оборудки саме вищого керівництва. 3) Життя так збудовано, що з часом набридає думати, що навколо тебе одні покидьки і людина схильна вірити іншим людям. Особливо, коли в житті дещо пощастило і тобі вдалося заробити якісь гроші. Я тримав свої гроші в трьох банках. Один з них, самі знаєте який, мене кинув. Але ураження майже нижче ватерлінії, бо саме в цьому банку я тримав найбільшу частину своїх защаджень. 4) Ваша радість з приводу наших невдач (чесно багатих людей) трохи дивує своїм ідиотизмом, бо чесні багаті люди є основою будь-якого здорового суспільства, бо є наявним прикладом того, що добропорядне життя краще за життя покидька та пройдисвіта. В мене великий скепсис щодо майбутнього і цієї держави, і вашого особисто, бо в цій державі залишатимуться виключно покидьки та пройдисвіти. І Юля, І Віті і усі інші в нашій політиці заграють з такими як ви, що не вміють заробити, а вміють лише присмоктатися до державних дотацій. Мені байдуже, бо в мене ще багато грошей залишилося, але мені жалко ...., які сподіваються на підвищення пенсій, бо не може існувати держава, де середня пенсія вища за середню зарплату...
![]() [quote="Motorolla"]Я взагалі не розумію навіщо нести на депозит дрібні суми(завинятком диференц в декількох банках)по тисячі .по п"ять,по десять.Який зиск з цього можно отримати?
На мій погляд якщо держава бажає гарантувати заощадження громадян винятку бути не повинно.Але прицьому і підхід до джерел походження ціх коштів має бути більш прискипливим.[/quote] Ну даже 50000 это не такая уже и дрібна сумма, а во вторых про яйца в разных корзинах слышали.
![]()
Я вам по моему не жаловалась. Вы обращались и ко мне в том числе обвиняя в том что из за таких как я, т.е и из за меня в том числе вам что то там не выплачивают. Я не собираюсь называть себя дурой потому что наличие воров у власти (имею ввиду в НБУ который должен проверять соблюдение нормативов), не делает меня глупее чем я есть. Ваша знакомая совсем не дура. Насколько я понимаю она вообще ничего не потеряла если у неё вклад был в валюте)) За год как раз доллар вырос в 2 раза. Так что вернув половину она "осталась при своих". Потому что зарабатывает деньги она наверняка не в валюте а в гривне как все кто легально получает доход в этой стране. Просто потом некоторые доходы конвертирует в валюту. В валюте могут зарабатывать только работники посольства, консульств и работающие за рубежом. Ну ещё те кто взятки берут… но они не держат деньги в банке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|