|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:20
flyman написав: sinus написав: airmax78 написав:До 2021го дотягнемо? Це важливо.
Ні. Все почнеться в наступному році з квітня.
ага 22 квітня, день народження ВІЛа або 12го. день космонавтики, от від дня і залежить тип польоту ракети
Не влучили. Натяк- місцеві вибори.
-
sinus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 287 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:29
Vlad442 написав: jj1981ua написав:я говорю об удаче в контексте покупки конкретным человеком недвиги в конкретном году: кто 2-3 года назад прогнозировал рост кржн? если такие и были то фактор "в киев приедет орда понаехов" они точно не рассматривали, а озвучивали иные аргументы. хотя это единственный драйвер роста и он выстрелил.
Я прогнозировал, озвучивал факторы, надо мной смеялись и травили.
покажите цитату именно с этим единственным фактором, который выстрелил и ... тут же у вас будет очередь на платную консультацию. как у ванги) Vlad442 написав: jj1981ua написав:вот и я пытаюсь понять параметры "ракеты"
Может ракеты не будет, но и камнем вниз тоже. Что сейчас лучше, купить под аренду, гривнедепо или долларовое депо? Какое матожидание цены на вторичку вы прогнозируете через год? +5%, 0 или -5%?
камнем вниз только если война. я бы на это деньги не поставил. ракета возможна, но шансы как и у предыдущего пункта. вероятность процентов 5, но она есть. я потому и предлагаю спор (выгодный для меня) т.к. шансы на мою победу в нем оцениваю как 95/5. о прогнозах и почему я говорю об удаче: тут на соседней ветке по валюте все вангуют о курсе и о последнем всплеске 25+, но этот взлет нельзя было спрогнозировать. угадать или знать. знать - ну тут вряд ли кто-то оттуда сидит и вещает, значит только угадать. все идет в ручном режиме хотя очевидно, что пирамидка овгз однажды с треском упадет. но когда знают только на верху (они ее строят, они ее и обрушат когда им будет удобно). так и с кржн - куча непонятных факторов. может же быть, что в след году "зеленые" бомбанут налог на невигу со 2-й квартиры или за лендлордов возьмутся по налогам? вполне. все же понимают, где еще можно срубить денег в этой стране. и это именно кржн (это почти единственный нераспечатанный денежный мешок), с владельцев квартир. и что будет с прогнозами тогда? ответ очевиден - все будут ржать с "ракеты". но может быть и обратное - хз какой западной конторе по недвиге киев приглянется и начнет через наше прозападное правительство свои условия совать и скупать все. и тогда цены могут и взлететь. но в это тоже слабо верю. как ни крути, а мы временный протекторат штатов. чужие они нам и ментально и исторически. поматросят и ... короче бардак и скорее всего болтание как кое-чего в ополонке. про депо - вам на другую ветку, но моя интуиция мне подсказывает, что лучшая инвестиция - это тупое и прямолинейное складывание мертвых американских президентов (я на этой мысли себя ловил уже не раз). и да - если знать курс заранее, то можно неплохо заработать на грн-депо, но знал бы прикуп...
Востаннє редагувалось jj1981ua в Пон 07 жов, 2019 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:31
jj1981ua написав: Vlad442 написав: jj1981ua написав:я говорю об удаче в контексте покупки конкретным человеком недвиги в конкретном году: кто 2-3 года назад прогнозировал рост кржн? если такие и были то фактор "в киев приедет орда понаехов" они точно не рассматривали, а озвучивали иные аргументы. хотя это единственный драйвер роста и он выстрелил.
Я прогнозировал, озвучивал факторы, надо мной смеялись и травили.
покажите цитату именно с этим единственным фактором, который выстрелил и ... тут же у вас будет очередь на платную консультацию. как у ванги)
Или пристрелят, как карпатского мальфара )) Jj1981, если люди затарились недвижкой в 15-17 годах, проголосовали рублем так сказать - это разве не показатель?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:36
Знаете что такое проклятие Кассандры?
Это когда она предвидела будующее, но никто не верил и не прислушивался к ее пророчествам, поэтому все равно ничего изменить не получалось
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
sailed
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:50
Ладно, давайте проводить опрос в шапке ветки: ракета или нет. Вы покупаете или продаете.
Пока про продажу с полным выходом из КРЖН заявил только sinus.
Остальные либо сидят на попе ровно, либо докупают. Даже те, кто не верит в РАКЕТУ.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:53
investorkiev написав:Ладно, давайте проводить опрос в шапке ветки: ракета или нет. Вы покупаете или продаете. Пока про продажу с полным выходом из КРЖН заявил только sinus. Остальные либо сидят на попе ровно, либо докупают. Даже те, кто не верит в РАКЕТУ.
Еще Еленска продала скафандр и билет на Марс.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:54
investorkiev написав:Или пристрелят, как карпатского мальфара )) Jj1981, если люди затарились недвижкой в 15-17 годах, проголосовали рублем так сказать - это разве не показатель?
рискнули и выиграли. но это не следствие анализа, а просто удача. все могло сложиться иначе. но - премия за риск зачетная. и если кто-то купил, то кто-то и продал (типа проиграл?). всегда на рынке идет покупка-продажа. жизнь идет дальше. это нормально. вопрос в тренде и прогнозах. я говорю о том, что выстрелил фактор, которого не ждали.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:57
А кто-то мог купить палладий в 2016 па шисот)) сейчас он 1600
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 07 жов, 2019 13:00
jj1981ua написав: investorkiev написав:Или пристрелят, как карпатского мальфара )) Jj1981, если люди затарились недвижкой в 15-17 годах, проголосовали рублем так сказать - это разве не показатель?
рискнули и выиграли. но это не следствие анализа, а просто удача. все могло сложиться иначе. но - премия за риск зачетная. и если кто-то купил, то кто-то и продал (типа проиграл?). всегда на рынке идет покупка-продажа. жизнь идет дальше. это нормально. вопрос в тренде и прогнозах. я говорю о том, что выстрелил фактор, которого не ждали.
Який фактор вистрілив?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-