|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:39
zzzzzz написав: Andrew_ написав:Так что общество решило, покупать сейчас или подождать пол года? очень обидно если ракету запустят, на сколько в % в Киеве подорожала недвига за последний год?
У инвесторов дорожает только новостой по мере увеличения степени готовности. Другого жилья в Киеве нет )) Че никто не пишет про дорожай на ПОХе, Оболоне ? 
В центре царский шлачок дорожает
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:40
investorkiev написав: Оранжевый-хит сезона написав:Только оплатил Медовый как прилетело предложение Смарт сити Плаза Оболонь па 1900 метр, 20-24 этажи, однухи и двухи. От КГС переуступка. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Поздравляю! А медовый по чем тебе обошелся? Что взял : 1к или 2к всетаки?
1к 841000 по курсу 25( дорого но дешевле уже не будет( Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:41
Kostia написав: zzzzzz написав: Andrew_ написав:Так что общество решило, покупать сейчас или подождать пол года? очень обидно если ракету запустят, на сколько в % в Киеве подорожала недвига за последний год?
У инвесторов дорожает только новостой по мере увеличения степени готовности. Другого жилья в Киеве нет )) Че никто не пишет про дорожай на ПОХе, Оболоне ? 
В центре царский шлачок дорожает
Везде всё дорожает уже год. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:41
Diego написав: galadriel написав:Да, ещё момент. Если семьи пока нет - лучше купить. Иначе купленное во время брака может потом попробовать заграбастать с виду миловидная сучара. Оно Вам надо?
вот и у меня похожая ситуация, как и у этого парня, - есть необходимость купить квартиру, не острая, тк 1к уже имеется. Но я женат, и есть ребенок. Места вроде нехватает. Собственно вопрос, брать сейчас или позже? Аргументы за и против все теже что и озвучены здесь были. Щепитильный момент, деньги на первую да и на вторую квартиру вообщем у меня были еще до сватьбы, первую квартиру я записал на себя и тут без вопросов. А вот когда я озвучил что хочу вторую квартиру оформить на маму, то меня готовы были убить уже, собственно у нас хорошие отношения с женой, но я вроде не лох чтоб меня так разводить. Подкиньте аргументов, не хочется идти в контры, но вопрос то не о ближайшем будущем, а лет на 10-15 минимум. Мне 30, и еще на одну хату я врядли заработаю, с тем уровнем расходов что сейчас есть. Да и имуществом СВОИМ я хочу распоряжаться сам.
Пишите брачный контракт (его можно написать и во время брака). Жене говорите, что это будет справедливо, что это не нажитые совместно деньги, а заработанные до брака. Если она не примет этой логики, значит не делаете никаких финансовых движений во время брака, потому что вы под прицелом. Даже депозиты не открываете.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:43
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:43
sinus написав: investorkiev написав:Дочекатись старту РАКЕТИ, потiм локтi кусати
З тими "рехворматами" пального для ракети ніде буде взяти, та й ракету ще десь на шляху рехворм загублять так, що дуже швидко не знайти 
На металобрухт циганям здадуть.
-
Vadim_
-
-
- Заблокований
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:44
freeze написав:Не доверяйте никому, даже своей заднице. Только на маму, это единственный человек, который вас никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст.
Мама может выйти еще раз замуж, а потом инфаркт. У мамы могут быть много наследников, которые захотят получить свою долю. Самый дешевый и цивилизованный способ в этой ситуации это брачный контракт.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:44
zzzzzz написав: Andrew_ написав:Так что общество решило, покупать сейчас или подождать пол года? очень обидно если ракету запустят, на сколько в % в Киеве подорожала недвига за последний год?
Я пригород смотрел год назад, то что стоило 34-35, сейчас 38+ 
-
Andrew_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:46
земелька в Киеве в некоторых локациях за год подорожала неслабо "под индивидуальную застройку" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 жов, 2019 21:49
Vlad442 написав: freeze написав:Не доверяйте никому, даже своей заднице. Только на маму, это единственный человек, который вас никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст. Мама может выйти еще раз замуж, а потом инфаркт. У мамы могут быть много наследников, которые захотят получить свою долю. Самый дешевый и цивилизованный способ в этой ситуации это брачный контракт.
перед замужеством мама пишет завещание/дарственную "все просто"(с)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1