|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:22
alya_tsimbal написав: Frant написав:Знаю випадки, коли батько купляв сину бюджетну квартиру в Києві. Син сам робив ремонт. Автомобіль, гараж, курортні поїздки - це вже повинно бути за власний рахунок.
Теж так планую зробити.
Так сделают все, даже те кто кричит пусть сам.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:24
Где Прохожий, почему на ветке разброд и бепорядок ? 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:24
Пошла съела фаршированой рыбы, которую вчера готовила для всей семьи на сегодня. Сразу эндорфины успокоили все переживания)
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:27
Первый написав:Шо значить не перегибай? Це були реальні ціни. Коли казав нада брать мене пару разів спалювали на форумі.
Розумію що були, але не розумію яким чином вони були такими. Україна дуже дивна країна в цьому плані.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:28
hume написав:Так сделают все, даже те кто кричит пусть сам.
Даже Вы, я, киевинвестор и другие уважаемые лендлорды вместе взятые и по отдельности - сильно не все. Многие семьи с детьми лет до 10 и старше арендуют. Что они оставят детям, по-вашему? А у некоторых их двое и больше.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:32
airmax78 написав: Sanna написав:Неужели вам самому было сложно угостить бабку мандаринами??? Хорошо осуждать других.Нужно начинать с себя
Я верю этой истории. Такой накал драматизма невозможно выдумать. А вы что, каждый раз уогда в гости идете, в карман мандаринку кладете?
Лично я в гости с пустыми карманами не хожу. И стараюсь интересоваться проблемами семьи и принести то что нужно. Ведь к не чужим иду.А в данной ситуации я б выслушала и вторую сторону и если не правы указала что несогласна и вычеркнула таких из друзей.А бабке вышла и купила пару мандарин-корона не слетела б.
-
Sanna
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:36
Santehnik написав: Первый написав:Шо значить не перегибай? Це були реальні ціни. Коли казав нада брать мене пару разів спалювали на форумі.
Розумію що були, але не розумію яким чином вони були такими. Україна дуже дивна країна в цьому плані.
Ниче, ежели в 20 году войска РФ либо ополченцев будут за Харьковом и двигаться к Полтаве с Черниговом, еще и не такие цены будут. Вопрос, будет ли кто из присутствующих тут откупать?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:38
alya_tsimbal написав: hume написав:Я не знаю о нотариально заверенных условиях, но, по умолчанию, до совершеннолетия ребёнка квартирой распоряжается опекун, то есть его мать. 
А если не молчать, а оформить правильно, то отец. Там же можно прописать и условие, что ребенок не может быть выписан или продать её до, например, 25 лет.
Для того что бы что-то выписывать, вписывать, прописывать, согласовывать и т.д. нужно иметь желание на то обеих сторон. И яйца, что бы озвучить требования, как минимум у одной из сторон. В описанном же примере, УЖЕ был скандал за попытку оформить на себя. То есть, жена УЖЕ рулит семейством. Так что теория и практика это не одно и тоже. И кроме того, зачем оформлять на ребенка и все вот эти вот "доп. условия" если можно просто НЕ вписывать ребенка в свою квартиру например, если она была куплена до свадьбы или купить квартиру на мать. Просто такие вещи нужно озвучивать еще до свадьбы... Тогда может или свадьбы не было бы или вопросов таких не возникало. А коль уже влез, то будь добр...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:42
alya_tsimbal написав:Имея хату, их может давить амбиция заработать на ещё одну, на дом, яхту, путешествия, самолет, войти в историю лучшим архитектором своего времени. Маловато амбиций, вот и достаточно маленькой норы, работки, поездки в Египет...
Я вот про себя скажу - я вообще сидел без работы до 25 лет и не парился. Катался по стране и миру, гонял себе на велике, а по вечерам в контру рубился, развлекался, страдал фигней и прочим. А что мне нужно было? Рестораны мне не интересны, айфоны тоже. Хата есть, жратва есть, комп с играми есть. У родителей денег нет, но жилье в совке размутили на всю семью с запасом поэтому никогда этот вопрос не парил. Для жизни и поездок каких-то мелких муток в инете хватало что бы закрывать все свои потребности. И тут в 2017 году меня человек просит помочь с поиском жилья в Киеве, я зашел на ЛУН, взял калькулятор в руки и... написал бизнес план, уже через 2 месяца вышел на работу что бы и себе взять халабуду. Изначально я собирался покупать какие-то халабуды в Ирпене, теперь я даже не смотрю на объекты за чертой Киева. Сейчас прошло 2 года и я уже смотрю где буду брать вторую. Аппетит приходит во время еды)) Я не верю в текущие цены, это тупо халява. Квартиры раздают даром и это стало стимулом для меня зарабатывать бабки. Я тупо не знаю куда их еще девать кроме как покупать бетон)))
Востаннє редагувалось Santehnik в Сер 09 жов, 2019 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 13:42
flyman написав: alya_tsimbal написав:Имея хату, их может давить амбиция заработать на ещё одну, на дом, яхту, путешествия, самолет, войти в историю лучшим архитектором своего времени. Маловато амбиций, вот и достаточно маленькой норы, работки, поездки в Египет...
отож, замість того щоб займатися "пошуком себе" тре буде займатися "хлібом насущним та дахом над головою", тобто починати з самого низу піраміди Маслова А потім ще не дай Бог, який легінь чи краля відхопить поливину (а то і більше) маєтків і пошле лісом. А так уже є своя норка.
Ви не уявляєте з якого багна і як яскраво вистрибують розумні та амбіційні? Може статись і так, що застрягне у тому гніздечку, а може і ні. Я до того, що на успішність в цілому наявність такого старту мало впливає, насправді. Руммейтер може витрачати і до 25% зп на аренду житла, а може і менше. Зустріне кохання - буде більше амбіцій і натхнення для досягнень. Не буде амбіцій - просидить рівно на сраці до пенсії
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
|