Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10171018101910201021 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:17

БОРИСКА - ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕПОЗИТ В УКРПРОМБАНКЕ?????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:27

Андрей12345 написав:БОРИСКА - ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕПОЗИТ В УКРПРОМБАНКЕ?????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

ДВА.... :cry:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:33

бориска написав:
Андрей12345 написав:БОРИСКА - ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕПОЗИТ В УКРПРОМБАНКЕ?????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Просьба направьте свою энергию на ЮВТ И НБУ и Укрпромбанк. (они виновники) Конфликты среди вкладчиков только им на руку. ( депозитчики- на кредитчиков; 150 тис.грн- на тех у кого больше; гривневые- на валютные). Ненужно этих дебатов.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:33

Хло написав:
бориска написав: Всяк у кого депо более 50тыс знал на что он идет когда открывал депо...и пусть скажет спасибо горе-депутатикам которые выручили подняв сумму до 150...если бы не этот дурацкий пиар ход то компенсировать пришлось бы суммы раза в два меньше...и все прошлобы гораздо быстрее...
А так мы все теперь вынуждены расплачиваться за лень одних и за дурость других :(

Вы на меня модератору пожалуйтесь. Пусть забанит. А заодно всех у кого больше 150 тыс.:))
Чтобы вы все теперь не были вынуждены "расплачиваться за лень одних и за дурость других". Оказывается это я подорвала платежеспособность банка вложив в него больше 150 тыс.

По правилам форума нельзя обсуждать действия модератора.... можно лишиться удовольствия общаться на форуме :(
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:36

Андрей12345 написав:
бориска написав:

Просьба направьте свою энергию на ЮВТ И НБУ и Укрпромбанк. (они виновники) Конфликты среди вкладчиков только им на руку. ( депозитчики- на кредитчиков; 150 тис.грн- на тех у кого больше; гривневые- на валютные). Ненужно этих дебатов.

А вас что модератором назначили? :wink: тогда поздравляю....можете все что не нравится удалить...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:42

Scanderberg- прочитала Ваши посты- браво!
+100.
На счет ума- я вот- " умница" - положила деньги в 2 банка. Оба сейчас с ВА. :?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:48

Андрей12345 написав:
бориска написав:

У нас диспут...конфликт это когда пытаются обидить...я никого здесь не обижал...
Просто когда у человека не хватает аргументов чтобы ответить убедительно он начинает перекручивать и приписывать то что не говорено...а признать что сам виноват не хватает силы духа...
У меня два депо...как я уже писал ....а вы если бы следили за веткой то наверное бы помнили...Оба депо я переоформил на новый срок...процентики капают а я спокойно общаюсь на форуме...пока нет никаких поводов для беспокойства...и париться кто там у кого украл я не собираюсь...украли уже 80% страны и никто и не заметил...а тут беда заправочки хотят украсть...пусть гребут если еще не нагреблись...мне они все равно не достануться...а депо свое я вовремя заберу...не получится еще продлю...а те кто не захотел продлить и теперь без % сидят...ну это был их выбор...так же как и тех кто зафигачил все в один банк и понадеялся на авось...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:52

Elelja написав:Scanderberg- прочитала Ваши посты- браво!
+100.
На счет ума- я вот- " умница" - положила деньги в 2 банка. Оба сейчас с ВА. :?

а я не поленился и разбил на 18...на выходе имею полторы калеки укрпром и надра (но там мне 63% уже отдали) так что ум или есть или два и оба с ВА
бориска

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 18:53

бориска написав:
Андрей12345 написав:
бориска написав:

У нас диспут...конфликт это когда пытаются обидить...я никого здесь не обижал...
Просто когда у человека не хватает аргументов чтобы ответить убедительно он начинает перекручивать и приписывать то что не говорено...а признать что сам виноват не хватает силы духа...
У меня два депо...как я уже писал ....а вы если бы следили за веткой то наверное бы помнили...Оба депо я переоформил на новый срок...процентики капают а я спокойно общаюсь на форуме...пока нет никаких поводов для беспокойства...и париться кто там у кого украл я не собираюсь...украли уже 80% страны и никто и не заметил...а тут беда заправочки хотят украсть...пусть гребут если еще не нагреблись...мне они все равно не достануться...а депо свое я вовремя заберу...не получится еще продлю...а те кто не захотел продлить и теперь без % сидят...ну это был их выбор...так же как и тех кто зафигачил все в один банк и понадеялся на авось...

Да уж, интересный Вы однако.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 19:01

Я с такими работаю. Печально, конечно, но по человески- жаль. :cry:
Elelja

#<1 ... 10171018101910201021 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість