Андрей12345 написав:бориска написав:ДВА....

Просьба направьте свою энергию на ЮВТ И НБУ и Укрпромбанк. (они виновники)
Конфликты среди вкладчиков только им на руку. ( депозитчики- на кредитчиков; 150 тис.грн- на тех у кого больше; гривневые- на валютные). Ненужно этих дебатов.
У нас диспут...конфликт это когда пытаются обидить...я никого здесь не обижал...
Просто когда у человека не хватает аргументов чтобы ответить убедительно он начинает перекручивать и приписывать то что не говорено...а признать что сам виноват не хватает силы духа...
У меня два депо...как я уже писал ....а вы если бы следили за веткой то наверное бы помнили...Оба депо я переоформил на новый срок...процентики капают а я спокойно общаюсь на форуме...пока нет никаких поводов для беспокойства...и париться кто там у кого украл я не собираюсь...украли уже 80% страны и никто и не заметил...а тут беда заправочки хотят украсть...пусть гребут если еще не нагреблись...мне они все равно не достануться...а депо свое я вовремя заберу...не получится еще продлю...а те кто не захотел продлить и теперь без % сидят...ну это был их выбор...так же как и тех кто зафигачил все в один банк и понадеялся на авось...