alya_tsimbal написав:Пошла съела фаршированой рыбы, которую вчера готовила для всей семьи на сегодня. Сразу эндорфины успокоили все переживания)
Вчера с утра первый раз пришел на работу повар.
Ну что сказать - обалденно.
Ты ему говоришь что любишь: напр. борщ, куриные котлеты с картошкой и т.д.
На 500 гривен накупил всяких специй (они ерунду стоят, просто никогда не пользовался).
***, наготовил - пальчики оближешь. Соусы, профессионально приготовленные блюда - это не то, что обычная хозяйка наварит тот же борщ.
Вобщем очень понравилось. Наелся, доволен.
Вечером по плану поход в бассейн. А в бассейне, да видимо еще на полный желудок, сердечко как прихватило, думал уже: ну все, доплавался.
Но к счастью отошел, аритмия прошла, вроде норм. Домой ехал очень осторожно, со скоростью 40км/ч, одолевали невеселые мысли. Не хотел вам вчера об этом говорить, мало ли...
Что касается бабки с мандаринами: ну принесу я ей один раз мандарины, и что? Очевидно же что дело в самом отношении, и бабку обижают на регулярной основе, а никому (и мне в том числе, и вам) чужая 80+ бабка не нужно и даром. Аирмакса понимаю, тоже слезу прошибает как эту историю вспоминаю.
Что касается детей и их одаривания: что вы там про ВУЗы *** говорите???? КНЕУ стоит около 20 тыс грн/в ГОД обучение (это если на бюджет дитя не спромоглось поступить). 20 тысяч гривен в ГОД!! Это что, большие деньги?? 2 тыс грн/месяц.
В Германии вон вообще высшее бесплатно, но нужно знать немецкий, так как заставить 18 летнего оболтуса учиться если он понимает что ему и так все подарят??
Не помню, расказывал или нет, на МБА училась тетка, отправила сына в Лондон (50куе в год, 250куе за 5 лет, и до этого около 20куе/год стоила учеба в печерск скул интернешнл, чтоб английский в совершенстве был). Итого затраты около 350куе на учебу.
Нехило? Да.
Чего добился ребенок, может оббивал пороги Лондонских банков или финтехстартапов?
Нет, он вернулся в Киев. Живет в мамином загороднем доме, ведет какой то блог по компьютерным играм, потр@хивает продавщиц из соседнего АТБ. Чуваку уже 27 лет наминуточку.
В 27 я уже сам купил себе квартиру в кредит, и почти его выплатил, и брал кредит на авто (или уже даже год как ездил на кредитоповозке, не помню точно).
Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!