Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19741975197619771978 ... 12403>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:07

Yuri_T написав:относительно "детской" темы, имущественных отношений с сожительницами, маминого наследства и прочих приятностей рекомендую модерам запилить новую тему и перенести туда всю дискуссию.
будет легче искать умные мысли по поводу и, одновременно, не засорять эту ветку.

Как-то странно звучит - засорять ветку умными мыслями :wink:

Насколько я вижу цены на вторичке уже несколько лет не меняются. +\- 5% я не считаю.
И варианты "а вот я купил за 20 на дне, а вот теперь все подорожало. Все, поезд ушел" тоже не рассматриваю. Так как речь идет о котлованах. И соответствующих рисках...

Так что эта ветка уже давно превратилась в сплошной флуд. И в этом тоже есть своя прелесть :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Згадав про Шулявський міст ... Так все і стоїть . Освоїли 60 млн . Вартість затвердили нову - 1076 млн ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:10

flyman написав:я вже писав яка ціна того вистрибування : зруйнована сім"я та/або здоров"я

у мене, як раз, усі приклади зворотні. Думаю, різниця у тому, що я відписувала про розумних, неординарних, амбітних особистостей - не просто про батраків, що тягнуть з себе жили заради харчів і "аби не гірше ніж у сусіда"
alya_tsimbal

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:13

alya_tsimbal написав:
  барабашов написав:А вы наверните кусочек фаршированной рыбки, запейте коллекционным Шустовым(капель 30 не более), и нехай те слёзы таки виснуть да побистрее!!! :D :D :D
Мандарыны-Мандаринами - а продавать прелесть надо на пике, а не когда бабушке будет таки пора!!!

Пошла съела фаршированой рыбы, которую вчера готовила для всей семьи на сегодня. Сразу эндорфины успокоили все переживания)

Вчера с утра первый раз пришел на работу повар.

Ну что сказать - обалденно.
Ты ему говоришь что любишь: напр. борщ, куриные котлеты с картошкой и т.д.
На 500 гривен накупил всяких специй (они ерунду стоят, просто никогда не пользовался).

***, наготовил - пальчики оближешь. Соусы, профессионально приготовленные блюда - это не то, что обычная хозяйка наварит тот же борщ.

Вобщем очень понравилось. Наелся, доволен.
Вечером по плану поход в бассейн. А в бассейне, да видимо еще на полный желудок, сердечко как прихватило, думал уже: ну все, доплавался.
Но к счастью отошел, аритмия прошла, вроде норм. Домой ехал очень осторожно, со скоростью 40км/ч, одолевали невеселые мысли. Не хотел вам вчера об этом говорить, мало ли...

Что касается бабки с мандаринами: ну принесу я ей один раз мандарины, и что? Очевидно же что дело в самом отношении, и бабку обижают на регулярной основе, а никому (и мне в том числе, и вам) чужая 80+ бабка не нужно и даром. Аирмакса понимаю, тоже слезу прошибает как эту историю вспоминаю.

Что касается детей и их одаривания: что вы там про ВУЗы *** говорите???? КНЕУ стоит около 20 тыс грн/в ГОД обучение (это если на бюджет дитя не спромоглось поступить). 20 тысяч гривен в ГОД!! Это что, большие деньги?? 2 тыс грн/месяц.

В Германии вон вообще высшее бесплатно, но нужно знать немецкий, так как заставить 18 летнего оболтуса учиться если он понимает что ему и так все подарят??

Не помню, расказывал или нет, на МБА училась тетка, отправила сына в Лондон (50куе в год, 250куе за 5 лет, и до этого около 20куе/год стоила учеба в печерск скул интернешнл, чтоб английский в совершенстве был). Итого затраты около 350куе на учебу.

Нехило? Да.

Чего добился ребенок, может оббивал пороги Лондонских банков или финтехстартапов?

Нет, он вернулся в Киев. Живет в мамином загороднем доме, ведет какой то блог по компьютерным играм, потр@хивает продавщиц из соседнего АТБ. Чуваку уже 27 лет наминуточку.

В 27 я уже сам купил себе квартиру в кредит, и почти его выплатил, и брал кредит на авто (или уже даже год как ездил на кредитоповозке, не помню точно).

Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:13

Amat написав:И варианты "а вот я купил за 20 на дне, а вот теперь все подорожало. Все, поезд ушел" тоже не рассматриваю. Так как речь идет о котлованах. И соответствующих рисках...

По-вашему, вторичка - сплошной антириск?
alya_tsimbal

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:16

Santehnik написав:через 2 месяца вышел на работу что бы и себе взять халабуду. ...... Сейчас прошло 2 года и я уже смотрю где буду брать вторую

Кем или на чём зарабатываете, не работая до 25 лет?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:18

Santehnik написав:И тут в 2017 году меня человек просит помочь с поиском жилья в Киеве, я зашел на ЛУН, взял калькулятор в руки и... написал бизнес план, уже через 2 месяца вышел на работу что бы и себе взять халабуду. Изначально я собирался покупать какие-то халабуды в Ирпене, теперь я даже не смотрю на объекты за чертой Киева. Сейчас прошло 2 года и я уже смотрю где буду брать вторую. Аппетит приходит во время еды))
Я не верю в текущие цены, это тупо халява. Квартиры раздают даром и это стало стимулом для меня зарабатывать бабки. Я тупо не знаю куда их еще девать кроме как покупать бетон

- купуєте/продаєте, чи купуєте для оренди?
- на котловані?
- якщо для перепродажу, то продаєте по переуступці, чи робите ремонт, а тоді вже продаєте?
Дякую!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:19

Serg-ik написав:
  Santehnik написав:через 2 месяца вышел на работу что бы и себе взять халабуду. ...... Сейчас прошло 2 года и я уже смотрю где буду брать вторую

Человек рубился в каунтерстрайк. Потом просто взял и вышел на "работу". За 2 года купил квартиру. Ник "Сантехник". Как вы думаете, кем он работает?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:23

investorkiev написав:Так что перед тем как одаривать дитятю - внимательно думай.те!

почекай, тут казали дати мінімальний старт, а не вгатити півляма в дитину, в США і то менше
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:24

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:

Человек рубился в каунтерстрайк. Потом просто взял и вышел на "работу". За 2 года купил квартиру. Ник "Сантехник". Как вы думаете, кем он работает?

неуже лі ІТ?

П.С.
в мене IQ више блондінки
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 19741975197619771978 ... 12403>
Форум:
+ Додати