| 

|   | Політичні дискусії архів | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:20 

ЛАД написав: Серце лукаве. Но слова не сердце. А вообще практически полностью согласен с Вашими сегодняшними постами.
 Слова, думки, дії...Як то б файно було, якщо б все це співпадало завжди.     А так можна на публіку рвати тельняху, а вночі своє сало переховувати.    freeze написав:  ЛАД написав: Но, думаю, freeze  сгоряча написал, что сегодня проголосовал бы за По.
 Нет, не сгоряча, я уже писал, что циничен до беспредела, мне по фиг ОРДЛО, языки, коррупция в свиноферме, но если какой-то ... пытается залезть в мой карман, то капец ему. Если бы повторился первый тур президентских или парламентские, я бы по-прежнему проголосовал за Юлю и Батькивщину. Но если бы повторился второй тур президентских, даю палец на отсечение, я бы проголосовал бы за Порошенко. Я по характеру своему не люблю предательства, не навижу людей, которые не держат обещаний, сам иногда иду в серьезные убытки по бизнесу, но слово стараюсь держать.
 Впізнаю брата Колю!   Востаннє редагувалось Козак-характерник  в Вів 15 жов, 2019 15:28, всього редагувалось 1 раз.

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:27  freeze написав: я бы по-прежнему проголосовал за Юлю и Батькивщину.
 Юля первая начала практику компенсирования убытков вкладчикам лопнувших банков из бюджета страны, т.е. за чужой счет, счет других граждан, которые не поддались на аферы с банками. 

sal

ЗаблокованийПовідомлень: 3653З нами з: 25.03.16Подякував: 824 раз.Подякували: 293 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:33 

freeze написав:  ЛАД написав: Но, думаю, freeze  сгоряча написал, что сегодня проголосовал бы за По.
 Нет, не сгоряча, я уже писал, что циничен до беспредела, мне по фиг ОРДЛО, языки, коррупция в свиноферме, но если какой-то ... пытается залезть в мой карман, то капец ему. Если бы повторился первый тур президентских или парламентские, я бы по-прежнему проголосовал за Юлю и Батькивщину. Но если бы повторился второй тур президентских, даю палец на отсечение, я бы проголосовал бы за Порошенко. Я по характеру своему не люблю предательства, не навижу людей, которые не держат обещаний, сам иногда иду в серьезные убытки по бизнесу, но слово стараюсь держать.
 Со многим согласен. Тоже бывало, что шёл на убытки в бизнесе лишь бы выполнить свои обязательства. Но не боитесь в случае голосования за По получить что-то вроде ОРДЛО в Одессе?Востаннє редагувалось ЛАД  в Вів 15 жов, 2019 15:35, всього редагувалось 1 раз.

ЛАД

2
         Повідомлень: 37131З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:33 sal написав: freeze написав: я бы по-прежнему проголосовал за Юлю и Батькивщину.
 Юля первая начала практику компенсирования убытков вкладчикам лопнувших банков из бюджета страны, т.е. за чужой счет, счет других граждан, которые не поддались на аферы с банками.
 Я ни разу в жизни не имел депозита в банке, поэтому эта тема мне не интересна. Но то что Юля всегда выступала  с поддержкой малого бизнеса, это неоспоримый фвкт. 

freeze

4
        Форумчанин року Повідомлень: 19529З нами з: 02.07.14Подякував: 4794 раз.Подякували: 7757 раз. 

Профіль

9

23

5

1

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:39 ЛАД написав:Со многим согласен.Но не боитесь в случае голосования за По получить что-то вроде ОРДЛО в Одессе?
 Ордло в Одессе принципиально не возможно, здесь живут такие же циничные барыги как и я. Ордло означает снижение прибыли домохозяйста, поэтому нах любое Ордло. 

freeze

4
        Форумчанин року Повідомлень: 19529З нами з: 02.07.14Подякував: 4794 раз.Подякували: 7757 раз. 

Профіль

9

23

5

1

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:43  freeze написав: не имел депозита в банке, поэтому эта тема мне не интересна. Но то что Юля всегда выступала с поддержкой малого бизнеса, это неоспоримый фвкт.
 Вот. Вы не имея дел с банками компенсируете украденные депозиты. А говорите, не имеете.. 

sal

ЗаблокованийПовідомлень: 3653З нами з: 25.03.16Подякував: 824 раз.Подякували: 293 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:45 

freeze написав: ЛАД написав:Со многим согласен.Но не боитесь в случае голосования за По получить что-то вроде ОРДЛО в Одессе?
 Ордло в Одессе принципиально не возможно, здесь живут такие же циничные барыги как и я. Ордло означает снижение прибыли домохозяйста, поэтому нах любое Ордло.
 Нах-то нах. Но "никогда не говори никогда". В Харькове барыг тоже хватает, но чуть не случилось. Так что не зарекайтесь. 

ЛАД

2

Профіль

2

2

6

Додано: Вів 15 жов, 2019 15:51 ЛАД написав:Faceless ЛАД написав: Достаточно вольная трактовка.   Я воспринимаю это как выпады в адрес президента и его сторонников (исходя из его национальности). При желании, конечно, можно и трактовать "За жыдя" как "За життя". Но при очень большом желании.
 Сторонник партии Лехаим детектед.
 Ну и какая партия имеется ввиду? Сомнения ещё есть?
 Может пусть Шмидт вам и ответит? Ну вот у меня впечатление, что он уверен, что вы симпатик регионалов, это его дело, хотя я не вижу тому аргументов. 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36868З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Вів 15 жов, 2019 16:00 

Faceless написав: ЛАД написав:Faceless-------ЛАД Достаточно вольная трактовка.   Я воспринимаю это как выпады в адрес президента и его сторонников (исходя из его национальности). При желании, конечно, можно и трактовать "За жыдя" как "За життя". Но при очень большом желании. -------- Сторонник партии Лехаим детектед.
 Ну и какая партия имеется ввиду? Сомнения ещё есть?
 Может пусть Шмидт вам и ответит? Ну вот у меня впечатление, что он уверен, что вы симпатик регионалов, это его дело, хотя я не вижу тому аргументов.
 Не ответит. Недаром пишет очень аккуратно, чтобы при случае отмазаться. А за что и за кого я, писал открыто неоднократно. В отличие от многих присутствующих. 

ЛАД

2

Профіль

2

2

6

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей 
      Модератор:
      Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |