|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 жов, 2019 20:56
klug написав: Квесторе_поверніться написав: v57 написав:в других банках тарифы гораздо сложнее
І де найскладніші?
У лютеранських пирячників.
Тарифи в студію.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 21:23
Гонтарева заявила, что ПриватБанк был пирамидой хуже МММ
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 21 жов, 2019 21:36
Slx написав: klug написав:Ви так реагуєте, ніби банк обікрав.
Тариф сделан, чтобы деньги не выводили. Так как клиент и не вывел, а обратно ввел - его желание передать на рассмотрение ситуацию понятно. И если адекватный работник с правом управленческого решения попался бы - отмена комиссии была бы возможна...
Хочете поговорити про дух і букву тарифів? Про те, чому вирішили не прописувати, скільки мають вилежатися гроші на приват-вкладі, щоб їх можна було зняти без комісії? Реалістично, я не вірю, що навіть у часи вирішення питань через Дубілета у фейсбуці банк би прогнувся під клієнта з 2к USD і відмовився від власної законної комісії, у ситуації, коли він правий згідно тарифів. Уникнувши (і це не точно) появи одного негативного відгуку (що принципово ніяк не змінює картину для Бегемота), завтра можна отримати 100к таких от "забудькуватих". Кожному повертати? У чому профіт? Квесторе_поверніться написав: klug написав: Квесторе_поверніться написав:І де найскладніші?
У лютеранських пирячників.
Тарифи в студію.
Дуже зайнятий відписуванням на форумі. Пошукайте на сайті самостійно.
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1288 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 21 жов, 2019 21:37
Slx написав: klug написав:Ви так реагуєте, ніби банк обікрав.
Тариф сделан, чтобы деньги не выводили. Так как клиент и не вывел, а обратно ввел - его желание передать на рассмотрение ситуацию понятно. И если адекватный работник с правом управленческого решения попался бы - отмена комиссии была бы возможна...
Спасибо, Вы верно сформулировали мои мысли. Я могла легко забрать депозит через кассу без комиссии, но я не сделала этого, я добавила еще больше трети от этого депозита живыми деньгами. Мало того, я вообще никогда не выводила деньги с этой универсалки, я являюсь депозитным клиентом около 10 лет. Я признала свою ошибку и просила отменить одну операцию первый раз за 10 лет. Но, видимо, менеджеру лень было заморачиваться. Удержание клиентов не входило в ее обязанности.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 21:43
klug написав: Slx написав: klug написав:Ви так реагуєте, ніби банк обікрав.
Хочете поговорити про дух і букву тарифів? Про те, чому вирішили не прописувати, скільки мають вилежатися гроші на приват-вкладі, щоб їх можна було зняти без комісії? Реалістично, я не вірю, що навіть у часи вирішення питань через Дубілета у фейсбуці банк би прогнувся під клієнта з 2к USD і відмовився від власної законної комісії, у ситуації, коли він правий згідно тарифів. Уникнувши (і це не точно) появи одного негативного відгуку (що принципово ніяк не змінює картину для Бегемота), завтра можна отримати 100к таких от "забудькуватих". Кожному повертати? У чому профіт?
У меня там не только 2К, просто именно эти деньги нужны были мне для безналичных расчетов в начале ноября, и только этот депо мне подошел, раньше я никогда им не пользовалась.
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 21:59
MASolomko написав: lean написав:Я работала в крупной компании и знаю, что всегда есть индивидуальный подход к клиенту, который приносит деньги.
Обращайтесь через help@pb.ua или обратную связь с сайта.
Спасибо, попробую.
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 22:03
Flamingo написав:
Да не выводила бы я на нее, так как не собиралась снимать деньги. И я не выбирала второй вариант, я не знала, что за открытие депозита нужно платить комиссию.
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2019 23:29
lean написав:Да не выводила бы я на нее, так как не собиралась снимать деньги. И я не выбирала второй вариант, я не знала, что за открытие депозита нужно платить комиссию.
Ничего вам не вернут, смиритесь. Впредь читайте тарифы ДО работы с продуктами банка, а не после. Или спросите тут. Не вздумайте идти в альфу, если вам приват кажется сложным. Там вас раззуют в полете 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 жов, 2019 23:37
lean написав:У меня там не только 2К, просто именно эти деньги нужны были мне для безналичных расчетов в начале ноября, и только этот депо мне подошел, раньше я никогда им не пользовалась.
Можно поинтересоваться а какие безналичные расчеты в валюте в таких размерах у вас планировались? Если речь идет о покупках в интернете, то учтите, что банк безналичные расчеты в валюте с карты Универсальной в суммах больше 15000 грн. в эквиваленте на иностранных сайтах может блокировать или запросить дополнительные документы относительно таких оплат. Если будете обращаться в поддержку относительно пополнения Приват-вклада с карты Универсальной, то просите вернуть деньги обратно на карту не из-за комиссии, о которой якобы вы не знали, а акцентируйте на том, что сама операция была произведена вами по ошибке. Возможно тогда могут пойти вам на встречу, но мало вероятно
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|