Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21522153215421552156 ... 12407>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:15

Serg-ik написав:
  Первый написав:Квартира купляється так щоб в ній через 30 років вмерти.

Нещодавно на гілці дізнався, що дуже важлива опція де труну в мопі поставити. Деякі якщо моп не підходить під колір труни відмовляються від купівлі.

Кое кто уже определился с цветом гроба? Знает тренды, которые будут в этом деле через 30 лет?

Ну, передбачити не важко, враховуючи сучасні темпи розвитку технологій. Зовнішньо труна буде із погодинною зміною кольору, а внутрішньо - із квадросистемою звуку, світломузикою, голосовою підказкою, масажером, сплітсистемою тощо. ))
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:15

Первый написав:
Santehnik написав:ну не будет и хрен с ним, загоняется хата и покупается в другом месте, разве это проблема?

Квартира купляється так щоб в ній через 30 років вмерти.

Нещодавно на гілці дізнався, що дуже важлива опція де труну в мопі поставити. Деякі якщо моп не підходить під колір труни відмовляються від купівлі.

Вік живи, вік вчись.

Всім процвітання!

Кстати, на днях был на кладбище. Ходил, бродил... И в голову пришло несколько мыслей:
1. Наши кладбища - 200% отражение всей нашей жизни. В гoвHе живем, в гoвHе и после смерти. Тот же кич вокруг и нищета и грязь и мусор и ПЦ.
2. Могилы богатых - видно. Но они как и дома богатых, тонут среди общего убожества и ПЦа.

Короче, на основании этих грустных размышлений пришла мне в голову замечательная идея: нам необходимо в каждом крупном городе хотя бы одно приличное частное кладбище. Где все будет по культуре. Где ты покупаешь место, платишь абонплату, где все надгробья в одном стиле или вообще одинаковые, газоны, дорожки, чистота. Как в нормальных странах. Куда приятно будет прийти родственникам.
Я не понимаю, как человеку живущему, например, в Тетрисе, лежать потом хз где в грязи, целофановых пакетах, остатках венков и прочем кладбищенском мусоре и возле указателя "Туалет". Или даже на самом козырном месте - рядом с цыганского вида МАФом с толстыми продавцами ритуальных услуг. Мне кажется невозможно это. Дичь. Диссонанс.
ИМХО, частное кладбище - отличная бизнес-идея. И 0 конкуренции, пока. И нет отбоя от клиентов.
P.S. Если че - пост сугубо про недвигу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:28

Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:32

Santehnik написав:Единственный серьезный трабл по венику - нет нормльного широкого проспекта что бы из него выехать. Тоесть только метро.

Я действительно очень рад, что хоть кто то оптимист.

Действительно единственный трабл -нет проспекта. В целом на венике все хорошо.

Метро. Но и метро нет. Когда будет хз, и где оно будет тоже хз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:35

LordEmerald написав:Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.

Нафига урна дома? Вы чего? Урна точно также захоранивается на кладбище. Прелесть кремации в том, что на одном участке можно захоронить несколько поколений.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 28 жов, 2019 18:37, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:43

LordEmerald написав:Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.

Не все религии одобряют кремацию
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:43

hume написав:
  Santehnik написав:Единственный серьезный трабл по венику - нет нормльного широкого проспекта что бы из него выехать. Тоесть только метро.

Да какая разница. Вы на секунду задумайтесь: на том венике человеку жить может пару месяцев, может пару десятков лет. А на кладбище - вечность. Вечность в этой мерзости, которую из себя сейчас представляют все 100% украинских кладбищ (кроме, может быть, части Лычаковского - я не был, но поверю тем, кто был).
Нам срочно нужны частные цивилизованные кладбища. Честно, я готов заплатить большие деньги, только бы не лежать в этом ужасе. Пох в виде чего: костей в гробу или пепла в урне. Если там будет мраморная/гранитная доска с моими ФИО, хочу чтобы она лежала в приличном месте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 28 жов, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:44

Santehnik написав:
  hume написав:Вы объясните нам почему при таком парадизе на условных вениках вся орда штурмует центр. Я всегда просто говорю, что цена всё расставит по местам.

Штурмуют только те кто там работают, но ради интереса попробуй втиснуться в вагон метро на Петровке СО стороны Оболони в центр вечером. Удивишься. Так что давно уже центр не является центром вселенной и работает там никак не большинство людей, проблема лишь в том что у нас слабо развиты межрайонные связи и мне со своего святоша на Оболонь проще на метро через центр двинуть, чем по земле.
  Serg-ik написав:Абсолютно не проблема. Вопрос в другом: нафига там покупать, чтоб сразу продавать???

Потому что если получится - будет круче чем пох (а цену поха все знают).

Блеать, ты же эгоист /икарус. Стартапер. :D 100%
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:45

airmax78 написав:
ИМХО, частное кладбище - отличная бизнес-идея. И 0 конкуренции, пока. И нет отбоя от клиентов.

Откуда такие глупые мысли?
Попробуйте найти место на городском кладбище Киева - цены вас приятно обрадуют
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 18:49

airmax78 написав:
  hume написав:

Да какая разница. Вы на секунду задумайтесь: на том венике человеку жить может пару месяцев, может пару десятков лет. А на кладбище - вечность. Вечность в этой мерзости, которую из себя сейчас представляют все 100% украинских кладбищ (кроме, может быть, части Лычаковского - я не был, но поверю тем, кто был).
Нам срочно нужны частные цивилизованные кладбища. Честно, я готов заплатить большие деньги, только бы не лежать в этом ужасе. Пох в виде чего: костей в гробу или пепла в урне. Если там будет мраморная/гранитная доска с моими ФИО, хочу чтобы она лежала в приличном месте.

Идея не нова. Уже есть, как мнимум, одно - https://bile.kiev.ua/
ivan2009

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 21522153215421552156 ... 12407>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: unicdima і 2 гостей