Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Квартира купляється так щоб в ній через 30 років вмерти.
Нещодавно на гілці дізнався, що дуже важлива опція де труну в мопі поставити. Деякі якщо моп не підходить під колір труни відмовляються від купівлі.
Кое кто уже определился с цветом гроба? Знает тренды, которые будут в этом деле через 30 лет?
Ну, передбачити не важко, враховуючи сучасні темпи розвитку технологій. Зовнішньо труна буде із погодинною зміною кольору, а внутрішньо - із квадросистемою звуку, світломузикою, голосовою підказкою, масажером, сплітсистемою тощо. ))
Santehnik написав:ну не будет и хрен с ним, загоняется хата и покупается в другом месте, разве это проблема?
Квартира купляється так щоб в ній через 30 років вмерти.
Нещодавно на гілці дізнався, що дуже важлива опція де труну в мопі поставити. Деякі якщо моп не підходить під колір труни відмовляються від купівлі.
Вік живи, вік вчись.
Всім процвітання!
Кстати, на днях был на кладбище. Ходил, бродил... И в голову пришло несколько мыслей: 1. Наши кладбища - 200% отражение всей нашей жизни. В гoвHе живем, в гoвHе и после смерти. Тот же кич вокруг и нищета и грязь и мусор и ПЦ. 2. Могилы богатых - видно. Но они как и дома богатых, тонут среди общего убожества и ПЦа.
Короче, на основании этих грустных размышлений пришла мне в голову замечательная идея: нам необходимо в каждом крупном городе хотя бы одно приличное частное кладбище. Где все будет по культуре. Где ты покупаешь место, платишь абонплату, где все надгробья в одном стиле или вообще одинаковые, газоны, дорожки, чистота. Как в нормальных странах. Куда приятно будет прийти родственникам. Я не понимаю, как человеку живущему, например, в Тетрисе, лежать потом хз где в грязи, целофановых пакетах, остатках венков и прочем кладбищенском мусоре и возле указателя "Туалет". Или даже на самом козырном месте - рядом с цыганского вида МАФом с толстыми продавцами ритуальных услуг. Мне кажется невозможно это. Дичь. Диссонанс. ИМХО, частное кладбище - отличная бизнес-идея. И 0 конкуренции, пока. И нет отбоя от клиентов. P.S. Если че - пост сугубо про недвигу.
Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.
LordEmerald написав:Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.
Нафига урна дома? Вы чего? Урна точно также захоранивается на кладбище. Прелесть кремации в том, что на одном участке можно захоронить несколько поколений.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 28 жов, 2019 18:37, всього редагувалось 1 раз.
LordEmerald написав:Не пойму нафиг вообще кладбища? Крематорий - единственно правильное решение, а потом ставьте у себя урны хоть на полдома. Хоть золотые, хоть платиновые.
Santehnik написав:Единственный серьезный трабл по венику - нет нормльного широкого проспекта что бы из него выехать. Тоесть только метро.
Я действительно очень рад, что хоть кто то оптимист.
Действительно единственный трабл -нет проспекта. В целом на венике все хорошо.
Метро. Но и метро нет. Когда будет хз, и где оно будет тоже хз.
Да какая разница. Вы на секунду задумайтесь: на том венике человеку жить может пару месяцев, может пару десятков лет. А на кладбище - вечность. Вечность в этой мерзости, которую из себя сейчас представляют все 100% украинских кладбищ (кроме, может быть, части Лычаковского - я не был, но поверю тем, кто был). Нам срочно нужны частные цивилизованные кладбища. Честно, я готов заплатить большие деньги, только бы не лежать в этом ужасе. Пох в виде чего: костей в гробу или пепла в урне. Если там будет мраморная/гранитная доска с моими ФИО, хочу чтобы она лежала в приличном месте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 28 жов, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Вы объясните нам почему при таком парадизе на условных вениках вся орда штурмует центр. Я всегда просто говорю, что цена всё расставит по местам.
Штурмуют только те кто там работают, но ради интереса попробуй втиснуться в вагон метро на Петровке СО стороны Оболони в центр вечером. Удивишься. Так что давно уже центр не является центром вселенной и работает там никак не большинство людей, проблема лишь в том что у нас слабо развиты межрайонные связи и мне со своего святоша на Оболонь проще на метро через центр двинуть, чем по земле.
Serg-ik написав:Абсолютно не проблема. Вопрос в другом: нафига там покупать, чтоб сразу продавать???
Потому что если получится - будет круче чем пох (а цену поха все знают).
Santehnik написав:Единственный серьезный трабл по венику - нет нормльного широкого проспекта что бы из него выехать. Тоесть только метро.
Я действительно очень рад, что хоть кто то оптимист.
Действительно единственный трабл -нет проспекта. В целом на венике все хорошо.
Метро. Но и метро нет. Когда будет хз, и где оно будет тоже хз.
Да какая разница. Вы на секунду задумайтесь: на том венике человеку жить может пару месяцев, может пару десятков лет. А на кладбище - вечность. Вечность в этой мерзости, которую из себя сейчас представляют все 100% украинских кладбищ (кроме, может быть, части Лычаковского - я не был, но поверю тем, кто был). Нам срочно нужны частные цивилизованные кладбища. Честно, я готов заплатить большие деньги, только бы не лежать в этом ужасе. Пох в виде чего: костей в гробу или пепла в урне. Если там будет мраморная/гранитная доска с моими ФИО, хочу чтобы она лежала в приличном месте.