Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Нафига урна дома? Вы чего? Урна точно также захоранивается на кладбище. Прелесть кремации в том, что на одном участке можно захоронить несколько поколений.
Я вообще за "развеял над Днепром", но если кому надо раз в год напиться обязательно с прахом усопшего, то это можно сделать и дома. Но в принципе кладбища с урнами это еще куда ни шло. А что касается религии - ну религия много что не одобряет, кого это останавливает? Заповеди перечислять?
airmax78 написав: ИМХО, частное кладбище - отличная бизнес-идея. И 0 конкуренции, пока. И нет отбоя от клиентов.
Откуда такие глупые мысли? Попробуйте найти место на городском кладбище Киева - цены вас приятно обрадуют
Я бывал неоднократно в Государственном историко-мемориальном Лукьяновском заповеднике. Это все тот-же мрачный ПЦ. Ну, может, местами, чуть менее мрачный. Но ПЦ. Нужны частные кладбища. Почему частные клиники есть и там все +/- норм. Прозрачно, понятно и цивилизованно. Частные ритуальные службы есть и там все +/- понятно и цивилизованно. Но привозят они тебя в грязь и мерзость. Пообщаюсь с Анубисом. Может их идея заинтересует.
airmax78 написав:Нафига урна дома? Вы чего? Урна точно также захоранивается на кладбище. Прелесть кремации в том, что на одном участке можно захоронить несколько поколений.
Я вообще за "развеял над Днепром", но если кому надо раз в год напиться обязательно с прахом усопшего, то это можно сделать и дома. Но в принципе кладбища с урнами это еще куда ни шло. А что касается религии - ну религия много что не одобряет, кого это останавливает? Заповеди перечислять?
Да мне пох на религию. Держать урну дома - вот что я не одобряю.
hume написав:Действительно единственный трабл -нет проспекта. В целом на венике все хорошо.
Метро. Но и метро нет. Когда будет хз, и где оно будет тоже хз.
Где оно будет известно проект есть чуть ли не в открытом доступе. Бабки подрядчику ушли на 40% стомости работ по объекту. Стопорнут на половинной готовности объекта? Вероятность есть, но скорее правильных застройщиков пустят в сады осваивать земли которых там еще немеряно и всё будет) Какие есть альтернативные локации Венику? Кстати, есть почти полный аналог Варшавки - улица Ломоносова и Максимовича. Паркленд, Ликоград и компания. Там как раз и Кристер Град местный рядом стоит и бетонные дворы без зелени в ликограде. У Варшавки хоть на рендерах зелень есть, а те деятели и этим не парились. И ниче, продает народ по 1500+ щас там квартиры. Почему на венике так не будет? чем он принципиально хуже?)
Не то. Это как первые украинские новострои для богатых. Со всеми возможными косяками. Как квартиры с многоуровневыми натяжными потолками и колоннами. Как ЖК Новая Англия. Вот, посмотрите на это и почувствуйте разницу: https://reibert.livejournal.com/5423.html
Santehnik написав:Штурмуют только те кто там работают, но ради интереса попробуй втиснуться в вагон метро на Петровке СО стороны Оболони в центр вечером. Удивишься. Так что давно уже центр не является центром вселенной и работает там никак не большинство людей, проблема лишь в том что у нас слабо развиты межрайонные связи и мне со своего святоша на Оболонь проще на метро через центр двинуть, чем по земле.
Serg-ik написав:Абсолютно не проблема. Вопрос в другом: нафига там покупать, чтоб сразу продавать???
Потому что если получится - будет круче чем пох (а цену поха все знают).
Блеать, ты же эгоист /икарус. Стартапер. 100%
Надо узнать как там дела с Фундуклевским. Какой апсайд.