Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Глядя на беспомощность новой команды, трудно отделаться от ощущения, что мы входим в период турбулентности, политической и экономической. Значит, болтанка вокруг нынешнего уровня цен без серьезного роста будет продолжаться. До перевыборов или выборов и последующей стабилизации. Как рынок земли повлияет на КРЖН, непонятно, но, вполне может быть, что никак.
Востаннє редагувалось artlife в Нед 03 лис, 2019 20:25, всього редагувалось 1 раз.
это пример абсолютного жлобства совладельцев этого жк, поскольку цена квадратных метров которые они покупали содержала в себе помимо себестоимости проектирования, строительства и прибыли застройщика еще и стоимость земельного участка. а сейчас не переведя все это хозяйство в осбб они дали возможность управляющей компании тупо залезть к себе в карман
Они ничего не могли сделать даже если бы очень захотели и порвали бы себе одно место. К сожалению, порядок выделения земли для ОСМД так до сих пор не принят. Поэтому они в заложниках у UDP. Пусть скажут спасибо, что это 4 свечки, а не красивая 26-этажная стена по всему периметру комплекса. Хотя, глядя на эти "свечки" в разрезе и видя 11 квартир на этаже, я понимаю, что это и есть стена, просто разрезанная на куски и свернутая в свечки.
позитивное отношение заложников к лицу(в данном случае - организации) совершающему насилие есть свидетельство глубокого душевного расстройства. стокгольмский синдром. а выделять землю им не нужно было. просто после создания осмд нужно было нагнуть юдипи на землю которую они уже и так оплатили. наш народ любит говно и страдать(с )
Востаннє редагувалось plugatyrev в Нед 03 лис, 2019 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, про гольф - обидно было. Я его с понедельника ставлю на зиму на стоянку. Беречь его буду. Так что даже через 10 лет он будет вполне себе еще неплохой.
airmax78 написав:Кстати, про гольф - обидно было. Я его с понедельника ставлю на зиму на стоянку. Беречь его буду. Так что даже через 10 лет он будет вполне себе еще неплохой.
А я тогда тупанул и не купил дизельгейтный за 19000