Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 Суть то у меня правильная,не платят мажоры и откровенные рагули,а деньги как известно любят хулиганов по жизни,вот и результат,надстроят над тетрисом лишний этаж и условный Максик максимум на кухне пикнет да на форуме истеребит клаву.
somilitark написав:airmax78 Суть то у меня правильная,не платят мажоры и откровенные рагули,а деньги как известно любят хулиганов по жизни,вот и результат,надстроят над тетрисом лишний этаж и условный Максик максимум на кухне пикнет да на форуме истеребит клаву.
Над «тетрисом 15летней давности» - Дипломат холом, некий прокурор уже надстроил целый этаж, и никто не пикнул - это ж человек с вершины социального лифта.
Макс не осознал, что среди таких - быков намного больше в процентном отношении.
Недавно тоже рассказывали историю на Печерске новый дом. Белка одного схватила именно хозяин, не квартирант, бегал по подъезду. Прыгнул не высоко с окна-ногу сломал. Хоть без стрельбы.
Недавно тоже рассказывали историю на Печерске новый дом. Белка одного схватила именно хозяин, не квартирант, бегал по подъезду. Прыгнул не высоко с окна-ногу сломал. Хоть без стрельбы.
Все не то и близко. Тут этот таракан с сайгой ЖИЛ за счет соседей. Долгие годы. А когда его попытались отключить - начал стрелять. Это вообще за гранью.
Общался с директором гаражного кооператива. Как борются с неплательщиками. Блокируют ворота, отключают свет... А есть 2-3 бывших чиновника так их руководство кооператива просто боится. Так и тут потом вдруг обнаружится, что это заслуженный парикмахер, охранник или стоматолог.
airmax78 написав:Не знаю. Как-то сложно представить себе такое в каком-нибудь Тетрисе или Чикаге. Чем дороже квартиры в доме - тем больше социальных фильтров проходят жильцы. Снобизм, конечно, но объективно это так.
airmax78 написав:Все не то и близко. Тут этот таракан с сайгой ЖИЛ за счет соседей. Долгие годы. А когда его попытались отключить - начал стрелять. Это вообще за гранью.
По звуку на видео, это АК с нарезным стволом, а не гладкоствольная Сайга. Вероятно гражданская версия карабина на базе АК.