Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 45194520452145224523 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:37

ЛАД написав:Я себя и не вадаю за видатного танкостроителя (в отличие, по-видимому, от Вас).
Но можно хоть один аргумент, более весомый, чем "очевидно навіть студенту"?
Или Вы действительно считаете, что десяток британских танков периода первой мировой могли бы противостоять даже одной тридцатьчетвёрке дажепосле "модернизации"? Так там прошло только чуть больше 20 лет, а не 40 лет.

Так і не позортесь форумі з такими порівняннями.
Між танками першої і другої світових війн величезна різниця, просто "пропасть". Тоді розвиток танкобудівництва стрімко йшов вперед.
Зате між модернізованим Т-64(якому вже 50 років!) і сучасними Т-90(модернізація Т-72) чи Оплот(модернізація Т-80) величезної різниці немає. Я думаю що 2-3 модернізовані Т-64 є однозначно краще ніж один "сучасний" танк. А десяток - тут все очевидно.
І не забуваймо про різницю між війною на Донбасі і 2 СВ. На Донбасі немає танкових битв. Танки майже не воюють з танками. Вже є більш сучасні засоби знищення танків.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:39

flyman написав:https://www.obozrevatel.com/kiyany/v-kieve-muzhchina-strelyal-v-soseda-iz-za-kommunalki-novosti-kieva.htm

нападавший много лет не платил за коммунальные услуги, в результате чего ему отключили отопление, и воровал у других электроэнергию. Жильцы собрались для того, чтобы прояснить ситуацию, однако мужчина в ответ на замечания начал стрелять.

Когда к мужчине пришли соседи, чтобы разобраться, тот достал ружье и открыл огонь. Дочь пыталась его остановить, но он отказался убрать оружие.

Выяснилось, что стрелком оказался Алексей Берестецкий из Луганска. В его профиле на Facebook указано, что мужчина является главой правления Центра социнтеграции людей с инвалидностью "Благо". А во время стрельбы пострадал адвокат Николай Бугаев.

Опередили))

Хотел дать этот случай, как пример в стародавней дискуссии о том, как гражданин должен сам вместо частных и государственных структур заботиться о своих проблемах, за которые отвечают эти структуры.

Вместо коммунальщиков и суда жители сами спасали себя от воровства электричества соседом.
Итог...
Теперь долго будет лечиться и по суду выбивать компенсацию.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:41

detroytred написав:Совковые требования о возвеличивании хоть чего и хоть кого остались в прошлом.

Не смішіть ... Будь-який американський фільм будь-якого жанру не обходиться без прапора США ( хоча б десь на задньому фоні ) .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:44

flyman
Бандиты есть и там, и там.
Никто не утверждал, что во всех бедах виноваты "нацики".
Обратное утверждение - "во всех бедах виноваты лугандонцы" - встречается довольно часто.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:46

ЛАД написав:flyman
Обратное утверждение - "во всех бедах виноваты лугандонцы" - встречается довольно часто.

ти розумієш, що якщо приєднати ОДРЛО зараз, то такий "дамбас" прийде в кожний дім
Востаннє редагувалось flyman в Чет 07 лис, 2019 14:46, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:46

Андрей777
Вы просто подменили понятия.
Ваши требования - это требования к патриоту, точнее суперпатриоту. То есть жертвовать своим интересом всегда и во всем.

Жители практически всех стран в большинстве обыватели...
И они настоящие при этом немцы, французы и т.д.
В чём-то жертвуют, в чем-то нет.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:48

zРадио написав:
  Козак-характерник написав:
  zРадио написав:в библейском стиле о добре и зле

Лучше вот это глянь :oops: Какой няшный служитель культа... аж майка заворачивается...

Жескач... :shock: Тому я і не визнаю ніяких посередників між Богом і людиною. 8) Бог розмовляє з нами через серце, а ми з Ним через молитву.

Отже – Матвія 24 розділ:

Ісус же промовив у відповідь їм: Стережіться, щоб вас хто не звів! Бо багато хто прийде в Ім'я Моє, кажучи: Я Христос. І зведуть багатьох. Бо постануть христи неправдиві, і неправдиві пророки...

Дії Апостолів 20 розділ:

Бо я знаю, що як я відійду, то ввійдуть між вас вовки люті, що отари щадити не будуть. Із вас самих навіть мужі постануть, що будуть казати перекручене, аби тільки учнів тягнути за собою...
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:48

Puente написав:
  detroytred написав:Совковые требования о возвеличивании хоть чего и хоть кого остались в прошлом.

Не смішіть ... Будь-який американський фільм будь-якого жанру не обходиться без прапора США ( хоча б десь на задньому фоні ) .

Извиняюсь, уточню - о только! возвеличивании.
Критических фильмов американских полно...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:49

andrijk777 написав:
  ЛАД написав:Я себя и не вадаю за видатного танкостроителя (в отличие, по-видимому, от Вас).
Но можно хоть один аргумент, более весомый, чем "очевидно навіть студенту"?
Или Вы действительно считаете, что десяток британских танков периода первой мировой могли бы противостоять даже одной тридцатьчетвёрке дажепосле "модернизации"? Так там прошло только чуть больше 20 лет, а не 40 лет.

Так і не позортесь форумі з такими порівняннями.
Між танками першої і другої світових війн величезна різниця, просто "пропасть". Тоді розвиток танкобудівництва стрімко йшов вперед.
Зате між модернізованим Т-64(якому вже 50 років!) і сучасними Т-90(модернізація Т-72) чи Оплот(модернізація Т-80) величезної різниці немає. Я думаю що 2-3 модернізовані Т-64 є однозначно краще ніж один "сучасний" танк. А десяток - тут все очевидно.
І не забуваймо про різницю між війною на Донбасі і 2 СВ. На Донбасі немає танкових битв. Танки майже не воюють з танками. Вже є більш сучасні засоби знищення танків.

Так может танки совсем не нужны? Достаточно БТРов и БМП?
По современным и старым танкам это Ваше личное мнение? Вы сравнивали их ТТХ? Видели какие-то боевые испытания? Или лишь бы сказать?
Если хочется доказать, что По великий военспец, то это Ваше право (хотеть), но аргументы стоит подбирать более убедительные, чем "очевидно".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:52

flyman написав:
  ЛАД написав:flyman

ти розумієш, що якщо приєднати ОДРЛО зараз, то такий "дамбас" прийде в кожний дім

Я знаю примеры совсем других "лугандонцев".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 45194520452145224523 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему