|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:26
Serg-ik мне да, иначе я б уже нашла вариант, как в Киев переехать.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:29
flyman написав: Natt написав:Обещал меня не сбивать. Я ему верю. В конце-то концов, я его ближайшая соседка из всех форумчан.
могу помочь понести дамі сумочку
То есть когда буду ездить в Эпик за стройматериалами, я могу на тебя рассчитывать?)
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:31
galadriel написав: Natt написав:Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать?
Не пора.
Правильно. Почему я, местами -молодой, временами-умный, должен свалить отсюда. Почему какие-то алконаффты, неимущие бабушки и просто люди ниже средних способностей и возможностей, будут жить в столице нашей родины, а я-нет?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:40
Natt написав:airmax78, ага, я к этому ЖК присматривалась, потому что там и локация, и сам проект очень даже (мало квартир на этаже, интересные планировки, террасы около 10 квадратов в каждой квартире, закрытый двор, подземный паркинг, видеонаблюдение). Немного иногда жалею, что выбрала другой ЖК.
берем в складщину?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:46
Natt написав: flyman написав: Natt написав:Обещал меня не сбивать. Я ему верю. В конце-то концов, я его ближайшая соседка из всех форумчан.
могу помочь понести дамі сумочку
То есть когда буду ездить в Эпик за стройматериалами, я могу на тебя рассчитывать?)
Флаймен имел ввиду дамскую сумочку))) А Вы вот так сразу... мягче нужно с его ранимой душой, постепенно. Внезапным Эпиком Вы Флая запугаете до полной потери интереса 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:53
flyman написав:берем в складщину?
flyman написав:Це дуже особисте питання. Відповім уклончіво, Вам надо мужчина чи носільщик?
Ага, покупка квартиры вскладчину - вопрос общественный, а помочь слабой и беззащитной девушке - это очень личное))
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:54
Первый написав:Vlad442 написав: moldashavanin написав:ага , не рассказывайте сказки !. земля под ОСМД находится во временной эксплуатации ОСМД . после ликвидации Дома земля перейдет городу . никаких прав на землю вы не имеете и иметь не будите !
В ссылке по статье идет речь и о собственности на землю. Первый написав:Ви ж цікавитеся новобудовами, тому мабуть володієте питанням. Ви купили квартиру в евриці. Там мабуть є колясочна. Так ось, в один день ви прийдете, а там ВЛАСНИК іванов. Що Ви будете йому розказувати? На підставі якого документу Вона Вам належить на праві сумісної власності?
Писать заявление в полицию по факту мошенничества или кражи со стороны руководства ОСМД. Понимая, что в нашей стране это война с ветряными мельницами.
Влад. Ви точно в матеріалі? Ви придбали повітря над котлованом. Вам забудовник сказав що буде колясочна. Ви отримуєте свідоцтво на право власності на квартиру. Який документ посвідчує Ваше право сумісної власності на колясочну? Що ви в поліцію напишете? У чому склад злочину?
Я имел в виду разбазаривание имущества готового дома, где есть ОСМД. Если речь идет о новострое, то там может быть все, что угодно. Застройщик может продавать нежилые помещения сколько захочет.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 лис, 2019 14:59
Natt написав: flyman написав:берем в складщину?
flyman написав:Це дуже особисте питання. Відповім уклончіво, Вам надо мужчина чи носільщик?
Ага, покупка квартиры вскладчину - вопрос общественный, а помочь слабой и беззащитной девушке - это очень личное))
Так то інвестиційний бізнес на партнерських засадах. А то брутальне використання грубої мужскьої сили.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 07 лис, 2019 15:02
Vlad442 написав: Я имел в виду разбазаривание имущества готового дома, где есть ОСМД. Если речь идет о новострое, то там может быть все, что угодно. Застройщик может продавать нежилые помещения сколько захочет.
Ви даремно людей лякаєте осбб. Проблема не в осбб, а в його відсутності, відсутності зареєстрованих прав на придомову, на мопи. Тетріс побудував басейн на даху. Як думаєте кому він належить?:-) Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лис, 2019 15:03
quote="4788620:Vlad442" Первый написав:Vlad442 написав: moldashavanin написав:ага , не рассказывайте сказки !. земля под ОСМД находится во временной эксплуатации ОСМД . после ликвидации Дома земля перейдет городу . никаких прав на землю вы не имеете и иметь не будите !
В ссылке по статье идет речь и о собственности на землю. Первый написав:Ви ж цікавитеся новобудовами, тому мабуть володієте питанням. Ви купили квартиру в евриці. Там мабуть є колясочна. Так ось, в один день ви прийдете, а там ВЛАСНИК іванов. Що Ви будете йому розказувати? На підставі якого документу Вона Вам належить на праві сумісної власності?
Писать заявление в полицию по факту мошенничества или кражи со стороны руководства ОСМД. Понимая, что в нашей стране это война с ветряными мельницами.
Влад. Ви точно в матеріалі? Ви придбали повітря над котлованом. Вам забудовник сказав що буде колясочна. Ви отримуєте свідоцтво на право власності на квартиру. Який документ посвідчує Ваше право сумісної власності на колясочну? Що ви в поліцію напишете? У чому склад злочину?
Я имел в виду разбазаривание имущества готового дома, где есть ОСМД. Если речь идет о новострое, то там может быть все, что угодно. Застройщик может продавать нежилые помещения сколько захочет. ==== я недавно купував новобудову, то забудовник просив підписати папір, що в мене нема претензій власності на горища, підвали та інші МЗК... так що не просто комусь так зайняти колясочну... в нас ОСББ пішло іншим шляхом, на зборах прийняли, що "захоплені метри" здаються в оренду ОСББ, 30 грн. м2 за місяць для "резидентів ЖК", і 50 грн. м2 для "людей з вулиці"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1