Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22462247224822492250 ... 12448>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:26

Serg-ik мне да, иначе я б уже нашла вариант, как в Киев переехать.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:29

flyman написав:
  Natt написав:Обещал меня не сбивать. Я ему верю. В конце-то концов, я его ближайшая соседка из всех форумчан.

могу помочь понести дамі сумочку

То есть когда буду ездить в Эпик за стройматериалами, я могу на тебя рассчитывать?)
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:31

galadriel написав:
  Natt написав:Cержик, а Вы все ждете? Скоро Ваших сбережений хватит на двушку на окраинах. Возьмите уже что-то для жизни. Ну не тянете Вы то, что хочется, в столице. Может, пора это признать?

Не пора.

Правильно. Почему я, местами -молодой, временами-умный, должен свалить отсюда. Почему какие-то алконаффты, неимущие бабушки и просто люди ниже средних способностей и возможностей, будут жить в столице нашей родины, а я-нет?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:40

Natt написав:airmax78, ага, я к этому ЖК присматривалась, потому что там и локация, и сам проект очень даже (мало квартир на этаже, интересные планировки, террасы около 10 квадратов в каждой квартире, закрытый двор, подземный паркинг, видеонаблюдение). Немного иногда жалею, что выбрала другой ЖК.

берем в складщину?
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:46

Natt написав:
  flyman написав:
  Natt написав:Обещал меня не сбивать. Я ему верю. В конце-то концов, я его ближайшая соседка из всех форумчан.

могу помочь понести дамі сумочку

То есть когда буду ездить в Эпик за стройматериалами, я могу на тебя рассчитывать?)

Флаймен имел ввиду дамскую сумочку)))
А Вы вот так сразу... мягче нужно с его ранимой душой, постепенно. Внезапным Эпиком Вы Флая запугаете до полной потери интереса :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:53

flyman написав:берем в складщину?

flyman написав:Це дуже особисте питання.
Відповім уклончіво, Вам надо мужчина чи носільщик?

Ага, покупка квартиры вскладчину - вопрос общественный, а помочь слабой и беззащитной девушке - это очень личное))
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:54

Первый написав:
Vlad442 написав:
  moldashavanin написав:ага , не рассказывайте сказки !. земля под ОСМД находится во временной эксплуатации ОСМД . после ликвидации Дома земля перейдет городу . никаких прав на землю вы не имеете и иметь не будите !

В ссылке по статье идет речь и о собственности на землю.
  Первый написав:Ви ж цікавитеся новобудовами, тому мабуть володієте питанням.
Ви купили квартиру в евриці. Там мабуть є колясочна. Так ось, в один день ви прийдете, а там ВЛАСНИК іванов. Що Ви будете йому розказувати? На підставі якого документу Вона Вам належить на праві сумісної власності?

Писать заявление в полицию по факту мошенничества или кражи со стороны руководства ОСМД. Понимая, что в нашей стране это война с ветряными мельницами.

Влад. Ви точно в матеріалі?
Ви придбали повітря над котлованом. Вам забудовник сказав що буде колясочна. Ви отримуєте свідоцтво на право власності на квартиру. Який документ посвідчує Ваше право сумісної власності на колясочну?
Що ви в поліцію напишете? У чому склад злочину?

Я имел в виду разбазаривание имущества готового дома, где есть ОСМД. Если речь идет о новострое, то там может быть все, что угодно. Застройщик может продавать нежилые помещения сколько захочет.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 14:59

Natt написав:
  flyman написав:берем в складщину?

flyman написав:Це дуже особисте питання.
Відповім уклончіво, Вам надо мужчина чи носільщик?

Ага, покупка квартиры вскладчину - вопрос общественный, а помочь слабой и беззащитной девушке - это очень личное))

Так то інвестиційний бізнес на партнерських засадах.
А то брутальне використання грубої мужскьої сили.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
Я имел в виду разбазаривание имущества готового дома, где есть ОСМД. Если речь идет о новострое, то там может быть все, что угодно. Застройщик может продавать нежилые помещения сколько захочет.

Ви даремно людей лякаєте осбб.

Проблема не в осбб, а в його відсутності, відсутності зареєстрованих прав на придомову, на мопи.

Тетріс побудував басейн на даху. Як думаєте кому він належить?:-)

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2019 15:03

quote="4788620:Vlad442"
  Первый написав:
Vlad442 написав:
  moldashavanin написав:ага , не рассказывайте сказки !. земля под ОСМД находится во временной эксплуатации ОСМД . после ликвидации Дома земля перейдет городу . никаких прав на землю вы не имеете и иметь не будите !

В ссылке по статье идет речь и о собственности на землю.
  Первый написав:Ви ж цікавитеся новобудовами, тому мабуть володієте питанням.
Ви купили квартиру в евриці. Там мабуть є колясочна. Так ось, в один день ви прийдете, а там ВЛАСНИК іванов. Що Ви будете йому розказувати? На підставі якого документу Вона Вам належить на праві сумісної власності?

Писать заявление в полицию по факту мошенничества или кражи со стороны руководства ОСМД. Понимая, что в нашей стране это война с ветряными мельницами.

Влад. Ви точно в матеріалі?
Ви придбали повітря над котлованом. Вам забудовник сказав що буде колясочна. Ви отримуєте свідоцтво на право власності на квартиру. Який документ посвідчує Ваше право сумісної власності на колясочну?
Що ви в поліцію напишете? У чому склад злочину?

====

я недавно купував новобудову, то забудовник просив підписати папір, що в мене нема претензій власності на горища, підвали та інші МЗК...

так що не просто комусь так зайняти колясочну...
в нас ОСББ пішло іншим шляхом, на зборах прийняли, що "захоплені метри" здаються в оренду ОСББ, 30 грн. м2 за місяць для "резидентів ЖК", і 50 грн. м2 для "людей з вулиці"
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 22462247224822492250 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему