На форумах 100 0000 разів писалось, що орендні квартири в термітниках-новобудах - не є оптимумом.
Ну, у Ікарусів - своя дорога. Вірніше, бездоріжжя)))
Пожежа йде за планом:
|
|
![]() На форумах 100 0000 разів писалось, що орендні квартири в термітниках-новобудах - не є оптимумом. Ну, у Ікарусів - своя дорога. Вірніше, бездоріжжя))) Пожежа йде за планом: Востаннє редагувалось Frant в П'ят 08 лис, 2019 12:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Помню этот предвыборный спад. Был микровопрос с быстрым подбором адекватных арендаторов. Абы каких была очередь. Но чтоб аж месяц простоя? Вероятно дело в двушке. Востаннє редагувалось UA в П'ят 08 лис, 2019 12:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Очень прикольный пост в свете нашей ракеты на старте:
![]() Песики, котики і араби. Взагалі, ситуація така: И ещё любил он маленьких ребят. На своём крылечке сидя, каждый день Ждёт, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к деду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: «Дедушка, голубчик, сделай мне свисток». «Дедушка, найди мне беленький грибок». «Ты хотел мне нынче сказку рассказать». «Посулил ты белку, дедушка, поймать». — Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он Детские головки, белые, как лён. Ждал поры весенней с нетерпеньем я: Думал, вот приеду снова в те края И отправлюсь к другу старому скорей. Он навстречу выйдет с трубочкой своей. И начнёт о сельских новостях болтать. По лесу бродить с ним будем мы опять. Слушая, как в чаще свищут соловьи... Но, увы! желанья не сбылись мои. Как с деревьев падать начал лист сухой, Смерть подкралась к деду тихою стопой. Одинок угас он в домике своём, И горюют детки больше всех по нём. «Кто поймает белку, сделает свисток?» Долго будет мил им добрый старичок. И где спит теперь он непробудным сном, Часто голоса их слышны вечерком... ![]() рассказываю: смотрю на разницу в ценах и состоянии между тем, что по карману и тем, что самое "дешёвое" из приемлемого в моём понимании. Действительно интересно почему в одном доме сразу несколько квартир продают. Параллельно обдумываю рискнуть заработать лёгкие деньги, типа "ставки на спорт" или купить биткоин, которому пророчат скорое падение.
|
|