Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22562257225822592260 ... 12435>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ситуация такая: был у меня школьный друг - ITшник. Двое детей. В прошлом году уехал в Краков. С концами. Коллега: двое детей - 3 года назад в Штаты. Вторая коллега - 4 детей. Туда же. Историй чтобы приезжали к нам и навсегда, кто-то столь же квалифицированный и материально обеспеченный, к сожалению, вспомнить не могу. Хотя в Фудмаркете - куча иностранцев с детьми.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 12:42

galadriel написав:Для многих бабулек дополнительный доход от сдачи - на вес золота, и они не будут с Вами им делиться, они не дадут Вам ни копейки, чего бы это им ни стоило, и какие бы разумные аргументы Вы бы ни приводили. Для них бабло (даже мизерные копейки) на порядок важнее чем все указанные проблемы.

Неумение считать деньги, делать всё и всегда самостоятельно, экономия НА ВСЁМ, неумение сопоставлять нематериальные и материальные расходы - отрыжка совка. Это со временем пройдёт - с отходом старых поколений.

плюсанул
у владика очередной уход от реальности в дебри своих теорий и фантазий
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 12:43

airmax78 написав:Ситуация такая: был у меня школьный друг - ITшник. Двое детей. В прошлом году уехал в Краков. С концами. Коллега: двое детей - 3 года назад в Штаты. Вторая коллега - 4 детей. Туда же. Историй чтобы приезжали к нам и навсегда, кто-то столь же квалифицированный и материально обеспеченный, к сожалению, вспомнить не могу. Хотя в Фудмаркете - куча иностранцев с детьми.

В аудите куча понаехов партнеров и старших менеджеров годами живут в Киеве.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 616 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:06

airmax78 написав:Ситуация такая: был у меня школьный друг - ITшник. Двое детей. В прошлом году уехал в Краков. С концами. Коллега: двое детей - 3 года назад в Штаты. Вторая коллега - 4 детей. Туда же. Историй чтобы приезжали к нам и навсегда, кто-то столь же квалифицированный и материально обеспеченный, к сожалению, вспомнить не могу. Хотя в Фудмаркете - куча иностранцев с детьми.

Ещё работая в своих корпорациях стремятся именно сюда попасть.
Имея доход 5000-8000 у.е где лучше жить в Киеве или Цюрихе?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:23

antey1969 написав:
  ihorkyiv написав:Розмір зарплат таксистів: "Чистый заработок украинского водителя Uber после комиссии может составлять около 25-30 тыс. грн, что существенно выше средних окладов по стране, сообщил руководитель по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы Георгий Соколянский в интервью «Экономической правде». Он отметил, что в Uber можно заработать даже больше, чем на иных платформах, поскольку заказов, по его словам, на платформе на порядок больше". https://ubr.ua/market/transport/stalo-i ... er-3888120

Представитель Убера мог бы рассказать, что его таксеры едят с золота, а унитазы у них из серебра, но не всему же надо верить)))

Тю, а что тут такого, что вызвало у Вас такое недоверие?
Есть у меня один знакомец, в силу недостаточности заработка на основной работе и наличию свободного времени (работает неделю через неделю), периодически таксует. Говорит, минимум 1 тысячу в день чистыми зарабатывает. Не Убер. Киев.
Так что вполне реально.

ЗЫ. Любителям придраться. Нет, амортизацию машины он, скорее всего, не учитывал. Но я и не спрашивал.
Сорри за оффтоп.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:25

Serg-ik написав:Параллельно обдумываю рискнуть заработать лёгкие деньги, типа "ставки на спорт" или купить биткоин, которому пророчат скорое падение.

Искренне надеюсь, что это сарказм.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:29

Dimar написав:
  Serg-ik написав:Параллельно обдумываю рискнуть заработать лёгкие деньги, типа "ставки на спорт" или купить биткоин, которому пророчат скорое падение.

Искренне надеюсь, что это сарказм.

А Сержик таки тролляка :mrgreen:
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:36

flyman написав:Так новобудови передмістя уже туго продаються.
Аналогічна ситуація і КРЖН.
Їхав міської електричкою. Бачив кілька 20+ поверхових стін недоновобудов біля платформи Вишгородська. Хто підскаже назву?

Квартира в Киеве за 17 штук.
https://www.olx.ua/obyavlenie/odnokomna ... e9546e7782
А сдавать можно почти за те же деньги, что и ту, что в итоге с нескольколетним ожиданием (или даже вечным, но то не рассматриваем) обойдется вдвое дороже. Похоже, новострои все. Спрос стух.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 08 лис, 2019 13:40, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:плюсанул

Смешно читать такое от человека, который где-то услышал пару историй от риелторов, а сам очень далек от аренды жилой недвижимости.
У меня в управлении в качестве общественной нагрузки две чужих квартиры, в которые я вкладывался и делал косметический ремонт, чтобы сдать по нормальной цене. Скоро родственник будет съезжать с третей, которую снимает недорого. Скорой всего придется перехватывать и пересдавать.
Кто же тут теоретег, ушедший в дебри своих теорий и фантазий?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2019 13:50

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:плюсанул

Смешно читать такое от человека, который где-то услышал пару историй от риелторов, а сам очень далек от аренды жилой недвижимости.
У меня в управлении в качестве общественной нагрузки две чужих квартиры, в которые я вкладывался и делал косметический ремонт, чтобы сдать по нормальной цене. Скоро родственник будет съезжать с третей, которую снимает недорого. Скорой всего придется перехватывать и пересдавать.
Кто же тут теоретег, ушедший в дебри своих теорий и фантазий?

Влад, спасибо большое за ваши посты, читаю с удовольствием.

По приведенным выше гастарбайтером цифрами, видим, что аренда в Польще (не ясно в каком городе) приносит 5% годовых. У нас 9-10% годовых.

Тоесть для нормализации дохода, наши цены должны взлететь ровно в 2 раза.

Аж не верится, но лендлордов охватывает приятное возбуждение. В ДВА раза! Оу, иес!! Ай вонт ит, бейби!
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 22562257225822592260 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор