|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 09 лис, 2019 11:47
барабашов написав:kingkongovets Думаешь все его опусы чисто фантазии? упражняется в словоблудии?
нет, думаю он просто переоценивает свои аналитические способности ну и с апломбом перебор
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:00
вести от застройщиков - продажи упали на 20-40%, у некоторых до 80% летом (тут не знаю с чем сравнивают, логичнее конечно было бы сравнивать с прошлым годом) - спихивают провал с политической обстановкой и падением курса бакса
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:24
kingkongovets написав: Vlad442 написав:У этого простоя в месяц есть свои нюансы. Сначала ломил цену, достойную квартиры. Хорошая двушка. Отличная планировка. Дорогая в покупке. В ремонт вложил, может, чуть больше, чем нужно было, потому что квартира мне лично нравилась. Потом на пару недель улетел в Тай. В конце концов все решил жестокий демпинг - пришлось опуститься в цене до уровня убогих маленьких двушек, которые были на 20% дешевле в покупке. На своем опыте понял, то, что всегда интуитивно подозревал, что арендаторам не нужны большие квартиры с хорошим ремонтом. Под аренду нужны минимальные площади, самый дешевый, но чистый и броский ремонт.
помню как владик писал стены своего нудного текста, обосновывая решение о покупке в "массовом сегменте"(с), а ему говорили шо в том гетто демпинг и переизбыток предложения прибьет прибыль к плинтусу и шо подлинный массовый сегмент - это совкошлак не прошло и 5ти лет - дошло и дело не только в том шо это двушка в гетто на окраинах цена решает все зы: "всегда интуитивно подозревал" - ору 
На "совкошлак" місцевими ріелторами-новобудовцями стільки гною було вилито! Ніякого "совкошлаку", лише "первинка"! Площею побільше, подалі від метро і ближче до лісу! Якраз грибний сезон розпочинається!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:25
baraka написав:вести от застройщиков - продажи упали на 20-40%, у некоторых до 80% летом (тут не знаю с чем сравнивают, логичнее конечно было бы сравнивать с прошлым годом) - спихивают провал с политической обстановкой и падением курса бакса
а осенью всё разгребли, шо с цепи сорвались... По 26 менять доллар было невыгодно, а по 24,5 в самый раз))
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:26
Vlad442 написав: airmax78 написав:Может арендаторам не нужны большие квартиры с хорошим ремонтом на окраине города в Эврике?
Квартира условно большая. Большая для эконома. Ремонт условно хороший. Обычный ремонт от застройщика, никаких излишеств, но местами делался не самый эконом, не самое дешевое, как везде. Выглядело все лучше, дороже, но не оправдалось, оказалось, только цена имеет значение. UA написав:Броский ремонт это в смысле цыган стайл?
Исходя из моего опыта, спросом пользуется именно цыган стайл. Я себя не могу перебороть и делать то, что мне не нравится, поэтому все в рамках мейнстрима - обычный светлый блеклый ремонт, но пытаюсь ставить акценты, контрасты. Иногда элементами ремонта, иногда мебель-шторами. Если в интерьере нет ничего яркого или блестящего, у среднего человека не срабатывает триггер "я хочу тут жить". Не претендую на истину. Это мое личное впечатление. Квартиры с более ярким дизайном сдаются лучше.
Чому не найняв дизайнера??? Оригінальний дизайн квартири! Побільше червоного кольору - і черга квартирантів стояла би!!!
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:39
investorkiev написав:К-ц, ну раздражаешь уже.
тоесть вы купив по паре говнообъектов и засрав потом всю ветку своими лекциями об инвестициях в говнострои упиваясь своей "победой"(с) не раздражаете? зы: заметь, я шо тогда шо сейчас говорю одно и то же, а владик тут долдонил о "массовом сегменте" несмотря на доводы чуть более опытных людей, учил жизни, потом прогнозируемо вляпался, но зато признал ошибку и герой а те кто ему изначально указывали на ошибки в его теории - раздражают ну ок  ззы: про "один из самых лучших комплексов" - отдельно повеселило а если не видишь в моих постах ничего для себя полезного - просто молча заигнорь и не рефлексируй
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 09 лис, 2019 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:44
baraka написав:вести от застройщиков - продажи упали на 20-40%, у некоторых до 80% летом (тут не знаю с чем сравнивают, логичнее конечно было бы сравнивать с прошлым годом) - спихивают провал с политической обстановкой и падением курса бакса
Нельзя покупать котлован по +/- цене готового - людей лишают стимула инвестировать. Но в то же время снижение цен после старта продаж тоже плохой вариант. Те застройщики, которые угадали с ценой на старте - у тех, думаю, с продажами все ок. Те кто выставил цены с запасом в свете растущей себестоимости - у тех, наверное, не так весело. Особняком стоят всякие КАНы, с Сагами и Тарянами - те, кто создают то, чего на рынке нет. Они справедливо ставят премию к рынку и, вроде, тоже не бедствуют.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 09 лис, 2019 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:48
airmax78 написав:Не ошибается только тот кто ничего не делает. Не пошел арендный бизнес - надо продать и зафиксить прибыль. Вот с этим будет интереснее.
така ж порада 3беці
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 09 лис, 2019 12:57
investorkiev написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Не ошибается только тот кто ничего не делает. Не пошел арендный бизнес - надо продать и зафиксить прибыль. Вот с этим будет интереснее.
100% вот только писать длиннющие нравоучения следует уже после, а не до выглядит не очень умно
К-ц, ну раздражаешь уже. Ты только критикуешь. Шо лично ты толкового сказал на форуме? Какую инфу дал? Вот за пятницу у тебя три десятка постов - и все в попытке измазать омном других форумчан. Человек все правильно делает - описывает свои мысли во время принятия решения, а не задним числом, которым все умны. Да, иногда ошибается. Но в целом - абсолютно правильно делает. Что подтверждает 100% рост стоимости актива, да и по аренде повыше получается, чем много чего, явно не 10% годовых. Влад, не обращайте внимания на завистников! Эврика - один из самых лучших комплексов, я очень хотел его, но очко сжималось от одной мысли об Оркаде, и в итоге не купил, ну что уже говорить. Если народ считает что 550$/м в доме на ПБ с ремонтом, вблизи огромного парка и метро - это неудачная покупка, то я уже не знаю что у них в голове.
холява від УКО на одному полюсі і Тетріси і башні ТТ на другому і ще шлакодрочери і шлакофоби в паралельній шлакореальності якої нема
Востаннє редагувалось flyman в Суб 09 лис, 2019 12:59, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 09 лис, 2019 13:02
kingkongovets написав: Vlad442 написав:У этого простоя в месяц есть свои нюансы. Сначала ломил цену, достойную квартиры. Хорошая двушка. Отличная планировка. Дорогая в покупке. В ремонт вложил, может, чуть больше, чем нужно было, потому что квартира мне лично нравилась. Потом на пару недель улетел в Тай. В конце концов все решил жестокий демпинг - пришлось опуститься в цене до уровня убогих маленьких двушек, которые были на 20% дешевле в покупке. На своем опыте понял, то, что всегда интуитивно подозревал, что арендаторам не нужны большие квартиры с хорошим ремонтом. Под аренду нужны минимальные площади, самый дешевый, но чистый и броский ремонт.
помню как владик писал стены своего нудного текста, обосновывая решение о покупке в "массовом сегменте"(с), а ему говорили шо в том гетто демпинг и переизбыток предложения прибьет прибыль к плинтусу и шо подлинный массовый сегмент - это совкошлак не прошло и 5ти лет - дошло и дело не только в том шо это двушка в гетто на окраинах цена решает все зы: "всегда интуитивно подозревал" - ору 
Є альтернативні варіанти, запропоновані паном Hxbbhaff: безбалконні гостинки на Борщагівці і ДВРЗ за 22 000 Дол. Повірте, то вигідніший варіант під оренду, ніж осякі Оранжі і Еврики. Щодо найдешевшого ремонту. Через пару років наші гримотеї зрозуміють, що найкраще здавати квартиру взагалі без ремонта. Тому що нема ремонта - нема проблем на його обслуговування. Найдешевший ремонт - це заклеїти кухню і ванну шпалерами, які "миються"??? Ну -ну.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|