Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Особенно понравилось мнение мега-бизнесмена и воротилы трололо о некчемном кетайце Джеке Ма (он еще и член коммунистической партии Китая).
Потому что в КНР без членства ты никто.
Та ты шо. А я думал у нас декомунизация, а вон приехал богатейший член компартии (уверен, он там не на рядовой позиции в партии), и все бегут его слушать.
kingkongovets написав:в кине про голобородька тот смело посылает мвф в ж..., в жизни мвф туда же УЖЕ послал украину из-за колымы, который живьем отжатое бабло естественно не отдаст, а натаха все еще бредит о ракетах, рассуждает о до сих пор не зафиксированной наживе и пристает ко всем с прогнозами, причем при этом у нее жутко подгорает от намеков на идиотизм мба, хули
зы: не в состоянии ломать глаза и мозг читая долярчика, но все же интересно будет посмотреть на него в свете надвигающихся событий имхо это будет юра №2
Долярчик не визнає свої вини. Він взагалі не розуміє, що відбувається навколо. Хлоп закінчив 8 класів сільської школи + коридор. Питання в тому, що такі долярчики , зеренські та інші зебіли - можуть проіпати державу. Внаслідок своєї тупості і короткозорісті.
там тупі, але несамовбивці, дивляться на відгук суспільства та вплив на рейтинги
jj1981ua написав:оглянитесь вокруг - весь бизнес в ж...
Это ваш работодатель сказал в ответ на просьбу повысить заряплату?
к счастью, я работаю на себя. и это мне говорят последнее время все знакомые, у которых свой бизнес - кафешка, магаз одежды, магаз техники, пр-во туалетной бумаги, и тд. знакомые чиновники ничего плохого не говорят) ну а депутатов знакомых у меня нет)
baraka написав:вести от застройщиков - продажи упали на 20-40%, у некоторых до 80% летом (тут не знаю с чем сравнивают, логичнее конечно было бы сравнивать с прошлым годом) - спихивают провал с политической обстановкой и падением курса бакса
Тоже заметил, на форумах эконом - новостроек возле метро два три человека пишут, если раньше 10-20 человек минимум. Кажеться приходит насыщение рынка про что тут так много пишут. В Европу поток заробитчан не падает. По памяти выехало в Европейский Союз: 2016 - 500+ тыс. 2017 - 670 тыс. 2018 - 500+ тыс.
От скоро начнем смеяться с многопенисных лендлордов
Куплю срочно прелесть в Чабанах за Адын Фонд. Даже хрен с ним за 10куе доски для заколачивания панорамных окон подвезу САМ Когда встречаемся у нотаря? Аватар сам придумал или личный художник Кивы с Бойкой?
Прелесть в Чабаны-парадиз (Цитата Первого) падет только после обрыганных хрущей и БПСок Кийова. Отдерете доски в Уриной Бпске с залой и будете там жить, бесплатно Герою моей аватарки после НГ будет не сладко (снятие неприкосновенности). Говорят около 15 криминальных дел ужо.