Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Во всех чатах жильцов более-менее больших комплексов сейчас очень много сообщений типа «хочу купить квартиру, пишите в личку», «знакомые хотят снять квартиру в нашем доме, пишите в личку» и т.д.
Реальный ажиотаж. Включил риелторский телефон - сразу по 5-6 звонков в день минимум, хотя ни одного активного обьявления сейчас нет.
Ажиотаж. Народные массы чуствуют включенные двигатели РАКЕТЫ и пытаются успеть впрыгнуть.
investorkiev написав:Во всех чатах жильцов более-менее больших комплексов сейчас очень много сообщений типа «хочу купить квартиру, пишите в личку», «знакомые хотят снять квартиру в нашем доме, пишите в личку» и т.д.
Реальный ажиотаж. Включил риелторский телефон - сразу по 5-6 звонков в день минимум, хотя ни одного активного обьявления сейчас нет.
Ажиотаж. Народные массы чуствуют включенные двигатели РАКЕТЫ и пытаются успеть впрыгнуть.
Разгоняй двигатели) Добавился в вайберчат Ривьеры, закинул, что хочу купить, я один там такой на протяжении месяцев, основные темы ремонты-паркинги и подобное. В другом чате, где у меня объект тоже глухо по этому поводу. Наоборот вижу вбросы квартир по приемлемой цене(выше писал про престиж холл по 1300).