Киев по покупке ушел ниже 23
Дожились ))
Блин, а у меня кончились патроны, абидно (
|
|
Промпроизводству с такими руководителями экономики есть еще куда падать. Думаю, многие экономисты за рубежом, глядя на знаменитую табличку, в какой стране мира самое сильное укрепление местной валюты, где Украина с огромным отрывом от других стран бежит впереди паровоза, крутят пальцем у виска. По факту можно итог первого полугода правления новой команды - - усиление фискализации и контроля над обществом - полное отсутствие программы привлечения инвестиций в реальный сектор экономики - даже не пытаются выработать приоритеты развития экономики и стратегию развития - отсутствует защита отечественного производителя, на его проблемы не обращают внимания - в результате игр с курсом получили преференции импортёры, экспортеры выглядят лузерами при долгосрочных контрактах с нормой прибыли в 10-15 процентов и падением курса доллара свыше 15 процентов, импорт более важен, чем экспорт, ну-ну И главное тишина от руководства по всем пунктам. Я не слышал ни одного слова озабоченности от Зеленского по поводу падения промпроизводства, похоже это ему не интересно. Пропал дом /c/ zzzzzz налоговая слезно просила оплатить налоги за январь в декабре , мотивируя проблемами со сменой счетов в январе
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||