|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 24 гру, 2019 16:50
Serg-ik написав:Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 24 гру, 2019 17:21
airmax78 написав: Serg-ik написав:trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было
Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.
это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить
-
trololo
-
-
- Подякував: 2695 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 17:57
airmax78 написав: investorkiev написав: airmax78 написав:Кэш.
Кеш всем хорош, но он не приносит проценты (с) Executive МБА
"Львиная доля вашей прибыли формируется в момент покупки"(с) Сегодняшняя цена что Теслы, что однушки у метро меня настораживают и, боюсь, большой прибыли с них уже не поимеешь, а вот лося отгрести можно.
Патовая ситуация: покупать уже дорого, продавать еще дешево.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2019 18:00
Faceless написав:Serg-ik написав:Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители
Фейслес, як би у Вас було би за душою півкілограма срібних брусків і Ви працювали би на Троєщинському базарі реалізатором - то Ви б розділяли би точку зору пана Хббгафа.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2019 18:20
trololo написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было
Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.
это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить
Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно? Капа Теслы - это мегапузырь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 18:30
Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 19:03
airmax78 написав:Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно? Капа Теслы - это мегапузырь.
Их капа всего лишь х3 от sales , которое адово растет. У них будет единственный автопилот, лучшие возыки на любой вкус, солнечная черепица и батареи. Но это увидеть могут не только лишь все. Хорошо, хоть не шортили
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 19:04
airmax78 написав:Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.
Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США. Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 20:09
trololo написав: airmax78 написав:Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.
Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США. Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот
500 км - уже не предел для большинства крупных производителей. Все упирается в цену. Если ВАГ выпустит плохо собранный автомобиль из бюджетных материалов с 500 км на одном заряде за 70куе - кому он нах будет нужен? Тесле, на удивление, пока, такие автомобили продавать удается. Но всему есть предел.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 гру, 2019 20:59
investorkiev написав:Тернополь как конкурент Киеву.... Ну не знаю даже как прокоментировать... очень смелая идея. Я бы не покупал ни в одном городе Украины, кроме Киева. Это гарантированный влет.
1. Тернопільська обл. має дуже високий % сільського населення, може 75% а то і більше. І обл. центр бажаючих не менше селян перебратися чим в Київ. 2. Гастарбайтери, особливо з сіл, орієнтуються на Польщу/Чехію, Італію, Грецію,Іспанію на, Португалію... Навіщо їм Київ? Хоча і їдуть до Києва, але це не тренд.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1