Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 12470>
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 16:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  hxbbgaf написав:Какие однушки по 45 штук? Они будут продаваться вечно! Вот однушка за 25500:
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-p ... 56b31f19da

Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 17:21

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было

Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.

это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 17:57

airmax78 написав:
  investorkiev написав:
  airmax78 написав:Кэш.

Кеш всем хорош, но он не приносит проценты (с) Executive МБА

"Львиная доля вашей прибыли формируется в момент покупки"(с) Сегодняшняя цена что Теслы, что однушки у метро меня настораживают и, боюсь, большой прибыли с них уже не поимеешь, а вот лося отгрести можно.

Патовая ситуация: покупать уже дорого, продавать еще дешево.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 18:00

Faceless написав:
Serg-ik написав:
  hxbbgaf написав:Какие однушки по 45 штук? Они будут продаваться вечно! Вот однушка за 25500:
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-p ... 56b31f19da

Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители

Фейслес, як би у Вас було би за душою півкілограма срібних брусків і Ви працювали би на Троєщинському базарі реалізатором - то Ви б розділяли би точку зору пана Хббгафа.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 18:20

trololo написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было

Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.

это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить

Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно?
Капа Теслы - это мегапузырь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 18:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 19:03

airmax78 написав:Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно?
Капа Теслы - это мегапузырь.

Их капа всего лишь х3 от sales , которое адово растет. У них будет единственный автопилот, лучшие возыки на любой вкус, солнечная черепица и батареи. Но это увидеть могут не только лишь все. Хорошо, хоть не шортили
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 19:04

airmax78 написав:Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.

Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США.

Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 20:09

trololo написав:
  airmax78 написав:Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.

Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США.

Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот

500 км - уже не предел для большинства крупных производителей. Все упирается в цену. Если ВАГ выпустит плохо собранный автомобиль из бюджетных материалов с 500 км на одном заряде за 70куе - кому он нах будет нужен? Тесле, на удивление, пока, такие автомобили продавать удается. Но всему есть предел.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2019 20:59

investorkiev написав:Тернополь как конкурент Киеву....

Ну не знаю даже как прокоментировать... очень смелая идея. Я бы не покупал ни в одном городе Украины, кроме Киева. Это гарантированный влет.

1. Тернопільська обл. має дуже високий % сільського населення, може 75% а то і більше. І обл. центр бажаючих не менше селян перебратися чим в Київ.
2. Гастарбайтери, особливо з сіл, орієнтуються на Польщу/Чехію, Італію, Грецію,Іспанію на, Португалію... Навіщо їм Київ? Хоча і їдуть до Києва, але це не тренд.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 12470>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему