Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 12852>
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 15:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):
  hxbbgaf писал(а):Какие однушки по 45 штук? Они будут продаваться вечно! Вот однушка за 25500:
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-p ... 56b31f19da

Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 16:21

airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было

Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.

это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 16:57

airmax78 писал(а):
  investorkiev писал(а):
  airmax78 писал(а):Кэш.

Кеш всем хорош, но он не приносит проценты (с) Executive МБА

"Львиная доля вашей прибыли формируется в момент покупки"(с) Сегодняшняя цена что Теслы, что однушки у метро меня настораживают и, боюсь, большой прибыли с них уже не поимеешь, а вот лося отгрести можно.

Патовая ситуация: покупать уже дорого, продавать еще дешево.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 17:00

Faceless писал(а):
Serg-ik писал(а):
  hxbbgaf писал(а):Какие однушки по 45 штук? Они будут продаваться вечно! Вот однушка за 25500:
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-p ... 56b31f19da

Простите, но это же хлам по цене новостроя...
У топикстартера по другому не бывает. У него в Киеве есть только центр, где ничего не покупают, и Троещина с борщагой, все новострои ничем не отличаются от панели 80-х, а покупателям все равно, какая площадь, планировка, локация, дом, абы дешевле, весь Киев работает продавцами в АТБ и Ашане, а в ресторанах спектакли что есть посетители

Фейслес, як би у Вас було би за душою півкілограма срібних брусків і Ви працювали би на Троєщинському базарі реалізатором - то Ви б розділяли би точку зору пана Хббгафа.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 17:20

trololo писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):trololo Писали. Но не слишком подробно. Знаете где можно почитать? Чтоб понятно было

Не надо оно Вам. Как Тесла сделал рывок с 250 до 419, так она его и обратно может сделать. У компании 2% американского рынка, а она по капитализации на втором месте в мире сейчас как я понимаю. Ну это бред, ребята.

это не бред, но покупать уже стремновато. я вышел наполовину еще при 340 и больше не входил, ждал отката хоть небольшого. просто там столько шортистов, что я не знаю, когда они закончат выходить

Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно?
Капа Теслы - это мегапузырь.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 17:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 18:03

airmax78 писал(а):Тесла по капитализации уступает сейчас только Тойоте и ВАГу (при чем на счет ВАГа - уже не уверен). Нишевый производитель с 2% американского рынка и что-то там после запятой на мировом рынке? И при этом третья по стоимости в мире? С одним прибыльным кварталом за всю свою историю? Серьезно?
Капа Теслы - это мегапузырь.

Их капа всего лишь х3 от sales , которое адово растет. У них будет единственный автопилот, лучшие возыки на любой вкус, солнечная черепица и батареи. Но это увидеть могут не только лишь все. Хорошо, хоть не шортили
trololo

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 18:04

airmax78 писал(а):Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.

Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США.

Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот
trololo

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 19:09

trololo писал(а):
  airmax78 писал(а):Компания, которая не может нормально обслуживать свои автомобили, не в состоянии обеспечить их качественную сборку и покраску, постоянно борющаяся с производственным планом и уже начинающая отставать по технологии используемых в своих автомобилях батарей... Когда разблокирую свой счет в Саксобанке - тут же куплю акции VAGa.

Люблю ваг но боюсь их ждет судьба кодака. Сильно тянут с трендами, сопротивляются неизбежному. А про теслу вы пишите дичь, извините. Технологии у теслы лучшие, потому модел 3 в топ20 самых популярных авто в США.

Ржака, никто не может сделать до сих пор седан с 500 км пробега. А Тесла такой 5 лет назад выпустила. Могу представить как пригорает у шортилок)) стоькьо лет СМИ всех убеждали что Тесла вот вот банкрот

500 км - уже не предел для большинства крупных производителей. Все упирается в цену. Если ВАГ выпустит плохо собранный автомобиль из бюджетных материалов с 500 км на одном заряде за 70куе - кому он нах будет нужен? Тесле, на удивление, пока, такие автомобили продавать удается. Но всему есть предел.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 дек, 2019 19:59

investorkiev писал(а):Тернополь как конкурент Киеву....

Ну не знаю даже как прокоментировать... очень смелая идея. Я бы не покупал ни в одном городе Украины, кроме Киева. Это гарантированный влет.

1. Тернопільська обл. має дуже високий % сільського населення, може 75% а то і більше. І обл. центр бажаючих не менше селян перебратися чим в Київ.
2. Гастарбайтери, особливо з сіл, орієнтуються на Польщу/Чехію, Італію, Грецію,Іспанію на, Португалію... Навіщо їм Київ? Хоча і їдуть до Києва, але це не тренд.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 12852>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор