Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Квесторе_поверніться написав:Не зрозуміло для чого вони Вам здалися?
Как чего, человеку жаль нажитое непосильным трудом отдавать на видновлення Донбассу. Думается мне , Дельты достаточно. ошАД и Приват - это борьба и останется только один .
Алексей77 написав:По теме вопрос... Если в Ощаде депо в валюте больше фонда открывать сейчас, то как быть с переходом банка в фонд гарантирования с июля?
На який термін депо?
на год
Тут все просто, якщо не впевнені що Мій банк проживе ще рік то ....лише Фонд. Закінчується саме в липні в Пишці в валюті...ось тоді і буду приймати рішення.
flyman написав:Агропросперіс, що це за звір такий? Вартий уваги?
я с ними 2 года владелец американец занимается кредитованием сельхоз с депо работает чотко без проблем, даёт карту с чипом и бесконтактом инет-кибинета нет
В свете потенциального снижения учетной ставки и соответствующего снижения депоставок в грн, кто что думает насчет реально длинных депо в грн, например в эксиме?