|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 02 січ, 2020 22:34
investorkiev написав: Унуноктий написав: Santehnik написав:А вы реально считаете город Киев комфортным и удобным?  ))
Вот и я не понимаю... Что в Киеве хорошего? Тут что театралы нах собрались? Или ценители современного арт искуства? Жлобы обыкновенные....
Ок, ну если из Киева переезжать, то куда конкретно? В Украине аналогов я не вижу, только за границу. Киев vs Кривой рог это смешно. Зеленский оттуда сюда приехал, а не наоборот. Одесса? Только моряки и контрабас. Львов? Скоро выедет весь на клубнику. Харьков? Заточен на промышленность и науку - т.е не вписывается в аграрную сверхдержаву. Донецк? Пока не доступен. Днепр? Снова умирающая промышленность. Все, больше вариантов не осталось... Только Киев, только хардкор!
вот представь, ты пенсионер и нефига не делаешь... какая тебе разница откуда лететь в египет из киева или с кривого рога?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 22:36
Mazay256 написав:В Киеве есть работа, этого достаточно. Сегодня знакомый владелец нескольких точек на рынке жаловался, что не может найти грузчика - нужен по утрам/вечерам на пару часов в день, 500 грн в день... Столица )
Судя по выделенному, там нужно тонны таскать. За 500 в день. Понятно, почему он найти не может.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 січ, 2020 22:39
plugatyrev написав: Gastarbaiter написав: Mazay256 написав:В Киеве есть работа, этого достаточно.
Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно!
там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???
мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 22:40
Унуноктий написав:мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....
В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10? Что-то в расчетах не сходится. Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:21
Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно![/quote]
там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???[/quote]
мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно.... [/quote]
не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:39
plugatyrev написав:не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:41
Vlad442 написав: Унуноктий написав:мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....
В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10? Что-то в расчетах не сходится. Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.
да поверьте мне в Кривом роге есть за комунальные... а за 3000 грн можно снимать очень приличную двушку в лучшем районе и с хорошим ремоном....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:49
Унуноктий написав: plugatyrev написав:не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?
Вполне может быть, но все таки мойка страшненькая! Зря, ты, Уну, по одной однушке покупаешь, нужно брать сразу несколько - так ремонт дешевле и проще сделать.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:50
Унуноктий написав: plugatyrev написав:не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 січ, 2020 23:56
plugatyrev написав: Унуноктий написав: plugatyrev написав:не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??
может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей... а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|