Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26452646264726482649 ... 12405>
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 22:34

investorkiev написав:
  Унуноктий написав:
  Santehnik написав:А вы реально считаете город Киев комфортным и удобным? :)))

Вот и я не понимаю... Что в Киеве хорошего?
Тут что театралы нах собрались? Или ценители современного арт искуства? Жлобы обыкновенные....

Ок, ну если из Киева переезжать, то куда конкретно?
В Украине аналогов я не вижу, только за границу.
Киев vs Кривой рог это смешно. Зеленский оттуда сюда приехал, а не наоборот.
Одесса? Только моряки и контрабас.
Львов? Скоро выедет весь на клубнику.
Харьков? Заточен на промышленность и науку - т.е не вписывается в аграрную сверхдержаву.
Донецк? Пока не доступен.
Днепр? Снова умирающая промышленность.

Все, больше вариантов не осталось...
Только Киев, только хардкор!

вот представь, ты пенсионер и нефига не делаешь... какая тебе разница откуда лететь в египет из киева или с кривого рога?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 22:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Mazay256 написав:В Киеве есть работа, этого достаточно. Сегодня знакомый владелец нескольких точек на рынке жаловался, что не может найти грузчика - нужен по утрам/вечерам на пару часов в день, 500 грн в день... Столица )

Судя по выделенному, там нужно тонны таскать. За 500 в день. Понятно, почему он найти не может.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 22:39

plugatyrev написав:
  Gastarbaiter написав:
  Mazay256 написав:В Киеве есть работа, этого достаточно.

Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно!

там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???

мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 22:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....

В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10?
Что-то в расчетах не сходится.

Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:21

Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно![/quote]

там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???[/quote]

мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно....
[/quote]

не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:39

plugatyrev написав:
не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..

может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:41

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....

В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10?
Что-то в расчетах не сходится.

Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.

да поверьте мне в Кривом роге есть за комунальные... а за 3000 грн можно снимать очень приличную двушку в лучшем районе и с хорошим ремоном....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:49

Унуноктий написав:
  plugatyrev написав:

может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?

Вполне может быть, но все таки мойка страшненькая!

Зря, ты, Уну, по одной однушке покупаешь, нужно брать сразу несколько - так ремонт дешевле и проще сделать.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:50

Унуноктий написав:
  plugatyrev написав:

объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 23:56

plugatyrev написав:
  Унуноктий написав:
  plugatyrev написав:

объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??

может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 26452646264726482649 ... 12405>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор