Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:приложение крайне неудобно например для пожилых людей с проблемами зрения и мелкой моторики, да и смартфоны с планшетами есть не у всех...
Не только в этом банке всем плевать на людей с ограниченными возможностями. Главное, парить свои апликухи.
Поддержу вас,периодически помогаю маме восьмидесятилетней заходить в майальфабанк,таймаута в 120 секунд не хватает.И смс поздно приходят и пока все кнопки понажимаешь в телефоне(хотя дело привычки)...короче не удобно,но в Альфе об этом похоже думать некому,имхо.
У меня вчера было отказ на первую попытку создания депо: ошибка сервиса, средства списались и вернулись, я повторила - и все ок если что, можно просто еще раз попробовать
что касается запаздывания авторизационных смс, то эта проблема плавающая, может быть час - а потом все ок. Кроме тех случаев, когда Альфа заявляет о крупных проблемах, и это затягивается на полдня-день. Парадокс в том, что в старой web-версии так часто сложностей не возникало, по крайней мере, на моей памяти. Так или иначе, но клиентам это неудобства создает...
Користуюся ультрою на 2 карти - в рідній та зеленій валютах. Та ось виникла потреба іноді "гратися" в оплату в інтернетах у євро. Звідсіль питання - які плати за конвертацію євриків у мене вискочать при користані грн чи долл карти? Цікавить і плата, і іноді повернення коштів у євро на карту
А також - які у мене варіанти стати власником ще й єврової карти у додачу до існуючих? Лише перехід на платинумБлек, чи можна інакше? І які там реальні умови
Користуюся ультрою на 2 карти - в рідній та зеленій валютах. Та ось виникла потреба іноді "гратися" в оплату в інтернетах у євро. Звідсіль питання - які плати за конвертацію євриків у мене вискочать при користані грн чи долл карти? Цікавить і плата, і іноді повернення коштів у євро на карту
А також - які у мене варіанти стати власником ще й єврової карти у додачу до існуючих? Лише перехід на платинумБлек, чи можна інакше? І які там реальні умови
Ну будет комисс 1%. А можно и с кредитки в евро платить, БЕЗ комисс за конверт. Но сам курс у Алки калечный
Оформите ФастКард в евро, нашару. https://alfabank.ua/upload/fastcard-2019.pdf Просто начните покупку евро с грн и по ходу пьесы оформите ФастКард, можно даже не завершать саму покупку. Но для снятия валюты и оплаты в инете нужно таки получить и активировать пластик. Он именной и по Киеву делают в течение 3..4 раб дн
Провів пару тестових платежів Візою долларовою і Мастером кредиткою в Угорщині. Зовсім стало невигідно, себто ще більш невигідно. Краще вже привести паперову валюту і обміняти по місцю. По кредитці перекриє вигоду хіба кешбек 5% брутто.
Ну будет комисс 1%. А можно и с кредитки в евро платить, БЕЗ комисс за конверт. Но сам курс у Алки калечный
Мне не сильно понятно в чем совет. В отделения предпочитаю не ходить - это развлечение как-раз для бабушек с дедушками. Приложение меня почти устраивает, кроме некоторых возможностей. Очень редко нужен вход через комп и это чаще-всего с приколами типа смс. В том же привате никогда такого небыло