Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
«Мы пока обсуждаем ядро налоговой реформы – изменение налогообложения доходов. Самые главные моменты – это объединение НДФЛ (налог на доходы физических лиц), единого социального взноса (ЕСВ) и военного сбора в единый налог», — сообщил депутат.
Это у нас будет отмена пенсий ? Или увеличение налоговой нагрузки на работающих ? Вместо 19.5 %% будет 41.5 ?
ІМХО давно пора виводити з тіні на світло відрахування до пенсійного фонду. а то багато хто навіть не здогадується про нього та його розміри. всі відрахування повинні бути сплачені саме робітником. а не так що НДФЛ робітнику показуємо в корінцях а ЕСВ ні.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 06 січ, 2020 19:54, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:....... Є такі , які формально вважають себе платниками , а реально є субсидантами... і таких по Державі як мінімум 10 млн сімей.... ......
Не надоело? 10 млн. семей = 30 млн. человек, т.е. 3/4 населения (если исходить из официальной численности), а реально даже больше. Такое просто невозможно, откуда деньги возьмутся?
Да забейте на его пропагандистское чтиво.
По ссылке ниже ПОЛНАЯ статистика субсидий. 5,16 млн домохозяйств (семей, соответственно, еще меньше), получающих в среднем по 480 грн (по данным ноября - т.е. месяца отопительного сезона), и 0,43 млн домохозяйств, получающих в среднем по 3140 грн.
Всего за 11 месяцев 2019-го объем полученных субсидий составил 26,34 млрд грн. Пусть за 12 месяцев будет 35 млрд грн (декабрь - тоже отопительный).
Соответственно, на каждого гражданина, если принять оценку населения за 35 млн человек, это АЖ по 1000 грн в год. Если брать официальные данные (42 млн человек), то и вовсе по 830 грн в год. Если же в знаменателе будет только занятое население (15,9 млн), то по 2200 грн в год, или по 180 грн в месяц - сравните, что называется, с налоговой повинностью!!!
detroytred написав:...... Уровень знаний не позволяет, а уровень порядочности даёт возможность врать, хамить и т.п. в адрес оппонента.
Ну, он как раз особо не врёт, бывает, преувеличивает. Просто взгляды у него... никак не могу определить к чему ближе - то ли социал-фашизм, то ли социал-дарвинизм. Отсюда вытекает все остальное.
Тех же, кто переосмыслил свое участие в Майдане, не позвали.
«Меня никто не приглашал. Думаю, после моего интервью «Стране» этого можно было ожидать», — говорит «Стране» 29-летний выпускник КПИ Денис Дацюк, один из активных участников студенческого Майдана.
detroytred написав:...... Уровень знаний не позволяет, а уровень порядочности даёт возможность врать, хамить и т.п. в адрес оппонента.
Ну, он как раз особо не врёт, бывает, преувеличивает. Просто взгляды у него... никак не могу определить к чему ближе - то ли социал-фашизм, то ли социал-дарвинизм. :) Отсюда вытекает все остальное.
Нет, он просто живет в своей информационной капсуле, так называемом маня-мирке.
«Мы пока обсуждаем ядро налоговой реформы – изменение налогообложения доходов. Самые главные моменты – это объединение НДФЛ (налог на доходы физических лиц), единого социального взноса (ЕСВ) и военного сбора в единый налог», — сообщил депутат.
Это у нас будет отмена пенсий ? Или увеличение налоговой нагрузки на работающих ? Вместо 19.5 %% будет 41.5 ?
ІМХО давно пора виводити з тіні на світло відрахування до пенсійного фонду. а то багато хто навіть не здогадується про нього та його розміри. всі відрахування повинні бути сплачені саме робітником. а не так що НДФЛ робітнику показуємо в корінцях а ЕСВ ні.
Плюс пропагандистски для Правительства это очень выгодно - гросс-зарплата сразу прибавит 20% (не 22%, как размер ЕСВ, а чуть меньше, потому что начиная с 70 с копейками тыс грн ЕСВ не начисляется, а такие зарплаты в общем вале процентов 10, наверняка, дают).
freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
Ссылочку на пункты
А то вспоминается Ставицкий, как минимум, как гражданин другой страны и гос.чиновник И ничё, вас тогда это не волновало ни грамма
Из нынешних, это Абромявичус. Да-да, помню, помню, а как было при Порошенко. Но этот хрен сейчас гос.чиновник
Но вы же не выступали против нарушениия законодательствв Ставицким, Супрун, Абромявичусом, чего вы так непоследовательно на негра накинулись. Должно быть однообразное применения законов в стране, имхо.
mephala написав:. ..... майдан хотів відсторонення яника від керівництва а не його втечі з країни. майдан би влаштували перевибори і при його присутності в країні. не потрібно свої фантазії приписувати майдану.
А вот врать не надо. Договоренности, подписанные в присутствии иностранных посредников, сорвали представители Майдана. Выбирать для Вас ссылки, как делает yanyura, не буду - бесполезно, поищите сами.
йому про коня а він про кобилу. я кажу про те що народ хотів щоб яник відразу пішов геть з посади та були відразу призначені перевибори а він мені угодою тиче. у вас там все нормально? а то я починаю хвилюватися.
Дык про коня, народ это был кто сорок пять процентов, проголосовавших против Януковича, или другой народ ?