Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artem_1515 написав:Добрый день, народ подскажите можно ли открыть дебетовую карту без посещения отделения. А то на сайте банка нет об этом ни слова или я не нашел. Перечитал много страниц форума и не нашел. Извините если не в тему, в первый раз здесь. (открыть хочу чтобы потом с нее открыть деп онлайн если это возможно). Читал еще за реферальные ссылки... киньте если так можно открыть карту без посещения банка. Всем спасибо заранее.
Можно, с учетом "Доставка діє у містах Київ, Харків, Львів, Дніпро, Полтава, Чернігів, Хмельницький, Суми". На сайте оформляете заявку как на кредитку, но по телефону говорите, что вам нужна дебетная карта. http://lx4.me/c/xjc43pUC Сразу готовьтесь, что дело будет небыстрое - 1-2 недели
Квесторе_поверніться написав:А для чого ці 0,5% стирчать в тарифах?
это минимальный платеж
Ну нет же, эта плата за использования кредитного лимита, начисляется в рд на сумму задолженности. я не думаю, что принцип взимания этой платы у коко карт отличается от остальных кредиток форварда.
artem_1515 написав:Добрый день, народ подскажите можно ли открыть дебетовую карту без посещения отделения. А то на сайте банка нет об этом ни слова или я не нашел. Перечитал много страниц форума и не нашел. Извините если не в тему, в первый раз здесь. (открыть хочу чтобы потом с нее открыть деп онлайн если это возможно). Читал еще за реферальные ссылки... киньте если так можно открыть карту без посещения банка. Всем спасибо заранее.
Можно, с учетом "Доставка діє у містах Київ, Харків, Львів, Дніпро, Полтава, Чернігів, Хмельницький, Суми". На сайте оформляете заявку как на кредитку, но по телефону говорите, что вам нужна дебетная карта. http://lx4.me/c/xjc43pUC Сразу готовьтесь, что дело будет небыстрое - 1-2 недели
спасибо за ответ, да чет 1-2 недели это долго конечно, наверное без поездки в отделение все таки не обойтись.
andreyiskra написав:Плата эта засчитывается в счёт долга?
не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если есть любая задолженность на рд - на неё начисляется 0,5% и деньги списываются, либо с лимита, либо в овердрафт. Чтоб избежать этой комиссии - на утро рд по карте не должно быть использованного лимита, тоесть накануне карта должна быть погашена в ноль