Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26932694269526962697 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 15:08

investorkiev писал(а):При этом сама я ни гвоздя не забью, все делали привлеченные работники.
......
Про плитку Атем за 75-90 грн/метр я уже рассказывал.

Она...
Он...
Монро?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 15:11

airmax78 писал(а):http://novoselskiy.design/portfolio/jac ... -kv.m.html
Это видел вживую, уже реализованное. В районе 700 баксов за метр.

Спасибо. Но было бы неплохо увидеть пример от Dimar.
Получается, что у кого поскромнее( и, не дай бог, похуже), тот живёт в г0вне
Последний раз редактировалось Serg-ik Чт 09 янв, 2020 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 15:20

Serg-ik писал(а):Спасибо. Но было бы неплахо увидеть пример от Dimar.

Гораздо интереснее в каком доме находится эта квартира, что человек решил столько денег в ремонт вложить. А то может однокомнатная квартира где-то на Позняках с ремонтом 50000$ -это ж уму не постижимо. Я посмотрела на олх квартиры на бульваре фонтанов хотят продать за 250000$ при этом там Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Елена8 писал(а):Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
1-2 раза в год захожу в Юск чтобы узнать, образумились они или нет. Прогресса нет: стоят дрова по космическим ценам. Понимаю, что они живут не один год. Удивляюсь как много людей, покупающих унылое.... в этом магазине
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 16:58

Serg-ik писал(а):
  Елена8 писал(а):Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
1-2 раза в год захожу в Юск чтобы узнать, образумились они или нет. Прогресса нет: стоят дрова по космическим ценам. Понимаю, что они живут не один год. Удивляюсь как много людей, покупающих унылое.... в этом магазине

Да ладно.. если брать на скидках, там есть вполне нормальные варианты.. я себе там стол на кухню брал - по цене норм и выглядит хорошо.. стулья тоже на тот момент норм были по цене.. один поломался - через год поменяли по гарантии.. матрас у них взял хороший.. не помню, сколько стоил, но помню, что был дешевле в 2 раза похожего по параметрам матраса другой фирмы..
Alex3

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 17:14

Елена8 писал(а):
  Serg-ik писал(а):Спасибо. Но было бы неплахо увидеть пример от Dimar.

Гораздо интереснее в каком доме находится эта квартира, что человек решил столько денег в ремонт вложить. А то может однокомнатная квартира где-то на Позняках с ремонтом 50000$ -это ж уму не постижимо. Я посмотрела на олх квартиры на бульваре фонтанов хотят продать за 250000$ при этом там Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели

По ссылке же видно где квартира. Квартира покупалась где-то за 170куе (сейчас уже стоит, наверное, не дешевле 215куе), ремонт - 60куе: итого 230куе за квартиру с ремонтом в центре Киева с модными МОПами. Делать там дешевле и хуже - потерять при продаже. Покупатели будут рассматривать дешевый ремонт не как плюс, а как минус - строительный мусор, который надо демонтировать и вывезти.
Я абсолютно без снобизма - это реальность. Уровень ремонта должен соответствовать уровню дома.
Когда нечто подобное делают в "украинском кирпиче" середины 00х, на ПОХе, в Бучах с Ирпенями и т.д. - этого я и сам не понимаю.
Последний раз редактировалось airmax78 Чт 09 янв, 2020 17:18, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 17:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы.

В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д).

Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 17:19

investorkiev писал(а):Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы.

В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д).

Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...

Капец... Вы только начали набирать обороты. Трибека, это ж можно было сделать отдельным бизнесом: ремонт в квартирах под аренду. Берете с 10к квартир у разных людей и делаете там одновременно ремонт. У вас бесценный опыт, а вы его не монетизируете.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 17:27

investorkiev писал(а):Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы.

какие еще оптовые прайсы??? надо было сразу говорить чтоб давали образцы для шоу рума а не прайсы. Можно было вообще ничего не покупать, все получить нашару :mrgreen:

сказать ваши диваны и ваши кресла будут установлены в шоу-румах на круше. Профит.

Вернуть через 3 года продавленные и сказать дайте новые. Профит))
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 янв, 2020 17:29

airmax78 писал(а):

Капец... Вы только начали набирать обороты. Трибека, это ж можно было сделать отдельным бизнесом: ремонт в квартирах под аренду. Берете с 10к квартир у разных людей и делаете там одновременно ремонт. У вас бесценный опыт, а вы его не монетизируете.

Да, я сейчас думаю чем заняться - стало скучно, не хватает драйва и денег.

Я готов больше работать, чтобы больше зарабатывать, но не знаю пока куда себя применить.

Хочется именно в сфере недвижимости.
Было 2 идеи: посуточная аренда и построить хостел. Обе идеи тут на форуме заплевали... думаю дальше.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

#<1 ... 26932694269526962697 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор