|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 09 січ, 2020 16:08
investorkiev написав:При этом сама я ни гвоздя не забью, все делали привлеченные работники. ...... Про плитку Атем за 75-90 грн/метр я уже рассказывал.
Она... Он... Монро?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2020 16:11
Спасибо. Но было бы неплохо увидеть пример от Dimar. Получается, что у кого поскромнее( и, не дай бог, похуже), тот живёт в г0вне
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 09 січ, 2020 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2020 16:20
Serg-ik написав:Спасибо. Но было бы неплахо увидеть пример от Dimar. Получается, что у кого поскромнее( и, не дай бог, похуже), тот живёт в г0вне
Гораздо интереснее в каком доме находится эта квартира, что человек решил столько денег в ремонт вложить. А то может однокомнатная квартира где-то на Позняках с ремонтом 50000$ -это ж уму не постижимо. Я посмотрела на олх квартиры на бульваре фонтанов хотят продать за 250000$ при этом там Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2020 17:03
Елена8 написав:Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
1-2 раза в год захожу в Юск чтобы узнать, образумились они или нет. Прогресса нет: стоят дрова по космическим ценам. Понимаю, что они живут не один год. Удивляюсь как много людей, покупающих унылое.... в этом магазине
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2020 17:58
Serg-ik написав: Елена8 написав:Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
1-2 раза в год захожу в Юск чтобы узнать, образумились они или нет. Прогресса нет: стоят дрова по космическим ценам. Понимаю, что они живут не один год. Удивляюсь как много людей, покупающих унылое.... в этом магазине
Да ладно.. если брать на скидках, там есть вполне нормальные варианты.. я себе там стол на кухню брал - по цене норм и выглядит хорошо.. стулья тоже на тот момент норм были по цене.. один поломался - через год поменяли по гарантии.. матрас у них взял хороший.. не помню, сколько стоил, но помню, что был дешевле в 2 раза похожего по параметрам матраса другой фирмы..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2020 18:14
Елена8 написав: Serg-ik написав:Спасибо. Но было бы неплахо увидеть пример от Dimar. Получается, что у кого поскромнее( и, не дай бог, похуже), тот живёт в г0вне
Гораздо интереснее в каком доме находится эта квартира, что человек решил столько денег в ремонт вложить. А то может однокомнатная квартира где-то на Позняках с ремонтом 50000$ -это ж уму не постижимо. Я посмотрела на олх квартиры на бульваре фонтанов хотят продать за 250000$ при этом там Мебель из jysk- то и ремонт само собой не далеко ушёл от мебели
По ссылке же видно где квартира. Квартира покупалась где-то за 170куе (сейчас уже стоит, наверное, не дешевле 215куе), ремонт - 60куе: итого 230куе за квартиру с ремонтом в центре Киева с модными МОПами. Делать там дешевле и хуже - потерять при продаже. Покупатели будут рассматривать дешевый ремонт не как плюс, а как минус - строительный мусор, который надо демонтировать и вывезти. Я абсолютно без снобизма - это реальность. Уровень ремонта должен соответствовать уровню дома. Когда нечто подобное делают в "украинском кирпиче" середины 00х, на ПОХе, в Бучах с Ирпенями и т.д. - этого я и сам не понимаю.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 09 січ, 2020 18:18, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2020 18:16
Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы.
В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д).
Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2020 18:19
investorkiev написав:Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы. В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д). Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...
Капец... Вы только начали набирать обороты. Трибека, это ж можно было сделать отдельным бизнесом: ремонт в квартирах под аренду. Берете с 10к квартир у разных людей и делаете там одновременно ремонт. У вас бесценный опыт, а вы его не монетизируете.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2020 18:27
investorkiev написав:Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы. В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д). Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...
какие еще оптовые прайсы??? надо было сразу говорить чтоб давали образцы для шоу рума а не прайсы. Можно было вообще ничего не покупать, все получить нашару сказать ваши диваны и ваши кресла будут установлены в шоу-румах на круше. Профит. Вернуть через 3 года продавленные и сказать дайте новые. Профит))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2020 18:29
airmax78 написав: investorkiev написав:Поскольку я брал очень много диванов и кроватей, я написал на несколько фабрик, что я собираюсь открывать магазин, чтоб дали оптовые прайсы. В итоге купил все по ценам закупки магазинов, плюс получил разные плюшки бесплатно (вроде вышитых подушек и т.д). Недавно звонили спрашивали, не обанкротились ли мы, почему так резво стартанули, а больше заказов нет...
Капец... Вы только начали набирать обороты. Трибека, это ж можно было сделать отдельным бизнесом: ремонт в квартирах под аренду. Берете с 10к квартир у разных людей и делаете там одновременно ремонт. У вас бесценный опыт, а вы его не монетизируете.
Да, я сейчас думаю чем заняться - стало скучно, не хватает драйва и денег. Я готов больше работать, чтобы больше зарабатывать, но не знаю пока куда себя применить. Хочется именно в сфере недвижимости. Было 2 идеи: посуточная аренда и построить хостел. Обе идеи тут на форуме заплевали... думаю дальше.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|