Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 13.01.2020..................23,9208 Гривна укрепилась почти на 5 копеек. Открылись на 5 копеек ниже закрытия субботы. Почти сразу начав очень плавный рост, за час прибавили 1.5 копейки. При этом и спред сузился до 1.5 копеек. На этом сделали продолжительную паузу. В 12 приподнялись ее на полкопейки. График выглядит как-то непривычно, но сформулировать, что не так, я не могу. Остатки на коррсчетах выросли за счет операций казначейства и инкассации. Объем суточных сертификатов незначительно увеличился.
Продаж валюти на міжбанківському ринку 10.01.2020 Усього, млн дол. США 539.2 Учитывая интервенцию, чистый спрос составил чуть больше 390 млн. Все ближе к рабочим значениям.
fin написав:Кажись тренд пошел вниз. Если завтра можно будет купить зеленого па23,8, то буду брать. Ибо уезжаю на 2 недели и опасаюсь что к 1февраля такой халявы может не быть.
Вы знаете,я бы ваше сообщение отнёс в ветку валютный юмор,учитывая ту ситуацию,которая складывается на валютном рынке,вы напоминаете Петросяна тролляку,а не форумчанина со стажем.
Мне лично после ваших слов нарисовалась примерно такая картина: станция метро Академгородок,почти круглые сутки толпы людей,очень большой пересадочный узел,одни прибывают в город,другие садятся на пригородные маршрутки и едут куда им надо,все понимают что делают и вечно спешат,ибо делают это ежедневно и ничего не меняется в последние годы,это привычный их уклад жизни,они привыкли к метро,к такси,к маршруткам и троллейбусам. Но тут вы посреди толпы,в лаптях\валенках,на голове платок,за плечами на палке узелок,шуба из микста словленых животных,вам лет так под 60 и бороду вы никогда не стригли,вид у вас как у человека с обычного хутора примерно лет 120 назад, и вы с выпученными глазами бросаетесь к прохожим и кричите: люди добрые,пАмАгите,что это делается А??? Мне надо на вокзал,но как же я уеду? Где гужевые повозки,где велорикши,где конный трамвай? Люди,я сейчас пойду и поживу у бабы Марфы,а недалеко от Академа есть ещё кое где деревянные хаты постройки примерно конца 19-го начала 20-го века, скоро вернусь,но чует моё сердце,что не смогу я уехать на вокзал,да что вы все за люди такие,я привык к комфорту,к удобству,где это всё делось,что за время настало,что за уйня???
п.с. по курсу,как уже отмечалось.в системе много денег,пора НБУ идти дальше на ревальвацию,нельзя так долго выкупать валюту и эмитировать гривну,пора приводить рынок в баланс и снижать курс доллара,эти искусственные поддержки доллару это зло,рынок сам должен нащупать баланс,возможно на курсе 20,возможно ниже
fin написав:Кажись тренд пошел вниз. Если завтра можно будет купить зеленого па23,8, то буду брать. Ибо уезжаю на 2 недели и опасаюсь что к 1февраля такой халявы может не быть.
+
fin написав:Надеюсь завтра у менял будет 23,8 продажа.
тебя кроме этого форума везде забанили ? ты хоть на цифры межбанка смотри