|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:36
Правильно делают те которые сомневаются. Я читаю эту схему с Родовидом след. образом. Допустим завтра наливаются деньги в Родовид и используются вовсю на выборы (не завозить же деньги из офшоров, вдруг не выиграеш), быдлу (т.е. нам) тоненькой струйкой выдаются вклады, я думаю до выборов это составит в сумме не более 10% всех депозитов. Дальше, после выборов в зависимости от результатов, если выиграет юльka то возможно заткнет дырку офшорными бабками, хотя маловероятно. Если Янyчapa, то будем слушать историю про то как воровка все украла и все дружно будем посланы на неопределенное время.
Я буду радоваться только когда получу деньги на руки, да и в этом случае тоже не буду. Пока моя страна не освободится от ига всякого жулья радоваться нет повода и в ближайшем будущем на это расчитывать не приходится 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:42
Elelja написав:Я не улавливаю- почему конвертнут до 5.5? Не о должниках же будут заботиться... В чем фишка?
ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ.
Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5…
Фишка втом что, ваш $ деп. посчитают по курсу 5.5 ,переведут в грн. и что у вас на выходе.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:46
la-zar47 написав:Elelja написав:Я не улавливаю- почему конвертнут до 5.5? Не о должниках же будут заботиться... В чем фишка?
ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ. Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5… Фишка втом что, ваш $ деп. посчитают по курсу 5.5 ,переведут в грн. и что у вас на выходе.
Про свой депозит я уловила, это во второй части. А в первой, где сказано, что уже кто- то радуется, я думаю речь идет о тех, кто взял кредиты. И вот тут я уже не улавливаю- не привыкла думать, что власть так о народе печется...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:49
- Когда бабло будет?
- Обещали 31 ноября.
- Очень фигово!
- Ну, раньше у них не получится.
- Да дело не в раньше или позже. В ноябре 30 дней!
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 16:56
la-zar47 написав:Госпада парламентарии предлагают избавиться от валюты . Если у Вас есть валютный депозит, забирайте, а то будет поздно Решение ВР Украины о запрете валютных кредитов и переводе существующих кредитов в гривну есть первым шагом к осуществлению насильственного перевода валютных накоплений граждан в национальную валюту… Сегодня наши парламентарии дружно проголосовали за то, что все валютные кредиты выданные банками Украины будут автоматически конвертированы в гривну. Курс, по которому будет происходить этот обмен, пока не указан, однако мы смеем предположить, что это будет курс НБУ, который к тому времени всего за один день упадет до отметки в 5.5 грн. за доллар США, пишет UA Banker. Не надо быть профессором, дабы понять, что одновременный перевод столь крупных сумм в гривну вызовет иллюзию понижения курса доллара США, а это отличный козырь в предвыборной гонке наших политиков. При этом никого не интересует, что будет завтра, и как пока еще стабильные банки будут отдавать свои долги иностранным инвесторам, ведь иностранцы гривны не принимают. Более того, обменный курс НБУ к рыночному курсу сегодня отношения вообще не имеет, и как подтверждение этому сегодняшний двойной курс, по которому НБУ продавал доллары 28 октября 2009 года. Ну, нельзя одним продавать доллары из государственных резервов по 8.10 а другим по 8.20, ибо это коррупция господа. Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5… Так что господа вкладчики, уже скоро ваши валютные сбережения могут стать гривной по курсу НБУ. Те из вас кто успеет забрать домой доллары и евро смогут потом продавать их на черном рынке, а остальные разделят участь советских вкладчиков с деревянными рублями на счетах. svdevelopment.com http://deposit.investfunds.com.ua/news/27679
Надо по попе надавать
svdevelopment.com
Так как ВР на этой неделе вообще не заседает.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:03
Elelja написав:la-zar47 написав:Elelja написав:Я не улавливаю- почему конвертнут до 5.5? Не о должниках же будут заботиться... В чем фишка?
ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ. Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5… Фишка втом что, ваш $ деп. посчитают по курсу 5.5 ,переведут в грн. и что у вас на выходе.
Про свой депозит я уловила, это во второй части. А в первой, где сказано, что уже кто- то радуется, я думаю речь идет о тех, кто взял кредиты. И вот тут я уже не улавливаю- не привыкла думать, что власть так о народе печется...
А эта фишка,как мне кажется в том., что сумма выданных $$ кредитов намного меньши суммы $$ депозитов,т.е. кредиты покрываются ,а за счет депозитов остается еще прибыль.
Только так можно понимать данный рассчет
ltgjpbnjd
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:14
la-zar47 написав:Elelja написав:la-zar47 написав:Elelja написав:Я не улавливаю- почему конвертнут до 5.5? Не о должниках же будут заботиться... В чем фишка?
А эта фишка,как мне кажется в том., что сумма выданных $$ кредитов намного меньши суммы $$ депозитов,т.е. кредиты покрываются ,а за счет депозитов остается еще прибыль. Только так можно понимать данный рассчет ltgjpbnjd
Хм, логично!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:03
Scanderbeg написав:ASSOL написав:Всем привет!  Самые последние новости от милейшего сотрудника нашего любимейшего банка,сообщенные доброжелательнейшим голосом: с решениями суда переводиться тоже будут Выплата депозитов будет проводиться согласно "календарной " очереди по срокам окончания депо. Как говорится,их бы слова да Богу в уши.
Ассоль, вітаю з поверненням до форому! Вітаю усіх з тим, що ситуація зрушилася з мертвої точки!
Спасибо!  Но уходила с 3 предупрехдениями, вернули уже с 9...
Короче, нужно хорошо себя вести, а то поставят в угол...
А бумаги на передачу в Родовид активно начали готовить уже 24 октября, это правда.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:26
Укрпромбанк" прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября
Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября.
"В Укрпромбанке со 2 ноября 2009 будут остановлены все выплаты средств физическим лицам", - говорится в сообщении.
Укрпромбанк отмечает, что данное действие совершается в связи с постановлением Кабмина и НБУ от 7 октября 2009 года №1133, согласно которому зафиксирован суммарный размер обязательств перед физлицами и готовится передача этих обязательств к государственному банку (ПАО "Родовид Банк") в полном объеме, независимо от размера вклада.
Согласно сообщению, сейчас в банке созданы специальные рабочие группы и выполняются все
возможные действия для быстрейшего перевода обязательств перед физическими лицами к государственному банку и начала выплат в нем.
Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 10 222,9 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 13 136,5 млн. гривен, собственный капитал - (-1 795,2) млн. гривен.
За январь-сентябрь банк получил убыток 3 720,961 млн. гривен, 2008 год Укрпромбанк закончил с чистой прибылью 17,912 млн. гривен.
Участниками ООО "Укрпромбанк" являются 3 общества с ограниченной ответственностью: "АВС" (34%), "Укрпромсервис" (34%) и "КБ Нафтовый" (32%).
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/30/176341
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|