Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt писал(а):somilitark, когда я смотрела планировки, там были однухи по 50 метров. 27 квадратов - студия с одним окном? На такие не смотрела даже, если честно.
artlife писал(а):А мне тот потолок в форме женских грудей с сосками напоминает женские груди. Не знаю, может со мной что-то не так.
А мне космический корабль. Посмотрела еще раз внимательнее. Нууу, грудь напоминает очень отдаленно, разве что вымя)))
А стол зачем с наклонной поверхностью?! Спьяну поставил стакан чуть не туда, он и уехал....
artlife писал(а):Вот конкретный пример шлачка на Шелковичной 10, продаётся давно:
По ссылке - типичный пример неликвида. Единственный вариант который я вижу - разделить ее на 2-3 отдельных «номера» и сдавать посуточно через аирбнб.
По Вашей наводке на airbnb наткнулся вот на такую прекрасную 3-к квартиру в доме рядом с ценником 90 дол/сутки и кучей положительных отзывов. Посмотрел календарь и офигел: всё забито до 10 марта. Если календарь - правда, лэндлорд получает 2000 - 2500 дол. в месяц.
Natt писал(а):somilitark, когда я смотрела планировки, там были однухи по 50 метров. 27 квадратов - студия с одним окном? На такие не смотрела даже, если честно.
Я не знаю куда вы смотрели,ибо там со старта предлагается десяток планировок до 40 кв.м. Красиво съехали,там что одно окно? Мы говорим о площади или об окнах? Сколько их может быть на 27-ми метрах? четыре и санузел с панорамой?
Сходила еще раз на сайт. Масса вариков как раз около 50 квадратов. Ну немного спорная площадь. Как по мне, то еще десять квадратов и это уже нормальная двуха. Это дискутабельный вопрос, зависит от возможностей и потребностей. Нашла студии по 31 метру. Но все планировки не лопатила. Ну я сама в 2015 году рассматривала студию 26 кв. м. с двумя окнами. Но это тесно, конечно, даже для одного. Хотя жить везде можно.
Mazay256 писал(а):А стол зачем с наклонной поверхностью?! Спьяну поставил стакан чуть не туда, он и уехал....
Причем уехал на варочную поверхность (там с более низкой стороны белая варочная). Так и представляю, как бегать туда-сюда к этой плите... Короче, кухня для использования по функционалу мало приспособлена.
Я не знаю куда вы смотрели,ибо там со старта предлагается десяток планировок до 40 кв.м. Красиво съехали,там что одно окно? Мы говорим о площади или об окнах? Сколько их может быть на 27-ми метрах? четыре и санузел с панорамой?
Сходила еще раз на сайт. Масса вариков как раз около 50 квадратов. Ну немного спорная площадь. Как по мне, то еще десять квадратов и это уже нормальная двуха. Это дискутабельный вопрос, зависит от возможностей и потребностей. Нашла студии по 31 метру. Но все планировки не лопатила. Ну я сама в 2015 году рассматривала студию 26 кв. м. с двумя окнами. Но это тесно, конечно, даже для одного. Хотя жить везде можно.
Це як Долярчик, щоб розбити смарт на дві кімнати ?
flyman писал(а):Це як Долярчик, щоб розбити смарт на дві кімнати ?
Це як грошей не вистачало, а своє хотілося. Бо зелена тварюка викликала задуху щоразу, як зароблене віддавалося лендлорду. Але ж бачиш, з ким поведешся (от з вами, шановне панство, повелася на цій гілці), від того і нахапаєшся. Хай тепер жаба інших душить, як будуть мені грошики носити.
flyman писал(а):Це як Долярчик, щоб розбити смарт на дві кімнати ?
Це як грошей не вистачало, а своє хотілося. Бо зелена тварюка викликала задуху щоразу, як зароблене віддавалося лендлорду. Але ж бачиш, з ким поведешся (от з вами, шановне панство, повелася на цій гілці), від того і нахапаєшся. Хай тепер жаба інших душить, як будуть мені грошики носити.