|
|
![]() У меня вопрос: а лично ВЫ, два вышеподписавшихся, ЧТО конкретно сделали для возврата своих денег?
![]() ![]() ![]()
![]() Почитал я тут немного. Много споров получим-неполучим. Да, по нормальной логике должна бы Юля приложить все усилия для возврата вкладов. Это же блестящий пиар-ход перед выборами, причем полностью за государственные деньги, которые еще с прошлого года заложены в бютжете. Но когда я смотрю и анализирую скорость разворачивания событий вокруг Укрпрома, длительность принятия решений, шарахание из стороны в сторону и то, как быстро у Юли меняются ее планы- мои надежды получить депо до выборов тают с каждым днем. Времени практически не осталось. Даже если Юля захочет, то может просто не успеть. Уж больно команда у нее тупая, да и сама не очень...Одним слово
по логике должны бы, но я не верю в это.
![]() Оптимистам от реалиста!Я хочу заметить вам многоуважаемые оптимисты,что никакие решения судов,никакие решения правительства не вернут наше деньги!!!!!! Они украдены нашими же земляками и согражданами!!!!
То что осталось вернуть можно!!!Я вернул один из своих депо через посредников детей чиновников!!!!!Вернул с 40% скидкой.Это сволоче которых не интересуем мы!!!!!Мы для них лохи,на которых они могут заработать и они недосягаемы у них власть ,которую мы им идиоты дали!!!! И вся эта игра затеяна перед выборами кому не ясно еще.А вы дальше идете и голосуйте и присмыкайтесь перед Ющами ,Тимошенками и Януковичами и им подобными!!!!Это для оптимистов.Я мог бы вытянуть без проблем и другое депо за такой же схемой,но не хочу из за принципа этого делать когда я увидел как живут эти нелюди!!!!Они останавливаются в гостиннице где намер стоит 700 евро.И решают мои проблемы за мои же деньги.!!!!!! Пускай я потеряю все депо на на это больше не пойду!!!!
![]() Когда всё это начиналось я думал будут наказывать бакниров, а получилось что челов. Так у меня и лежит депозит за который мне ничего не платят и кредит за который с меня по полной. И самое главное что это всё повторится. Законы никто не менял и никто не наказан.
![]() Как они кого то могу[т наказать,если у всех рыло в пушке!!!!Они любого оклевещут,любого подавят ,кто против них подымется или купьят в конце концов!!!! И их ,не вас поддержит мировая общественность и они будут страдальцами ,а ни вы со своими проблимами!!!!Потому что не вы покупаете вещи м Цюрихе на самой дорогой улице в Zilli ,Louis Vouitton,Chanel ,Dior!!!Не для вас и для ваших детей закрывают эти бутики !!!!! А для эллиты Тимошенко,Януковича ,Ющенко и депутатов!!!! Так что дорогу оптимистам!!!!b]Zhora[/b]
![]() Вот вам и двойные стандарты европы. В России всё плохо, а в Украине всё хорошо. И молчат как рыба об лёд. Может своя у них тактика они про наших всё знают и молчат, что бы потом когда надо надавить. Компромат на всех наших политиков. Нежели европа не видит чё ворится. Так нет тулят нам этих бездарей и всё.
![]() Уважаемы форумчане,
Хочу заметить, что как только началось какое-то движение в сторону решения наших проблем, так на форуме появилась масса пессимистов, разочаровавшихся и озлобленных на вся и всех людей. К чему бы это?
![]() Re: Оптимистам от реалиста!
Браво! Я тоже не хочу и не буду! Давайте и после этого кошмара поддерживать друг- друга-должны же быть единомышленники.Глядишь- что- нибудь сдвинется! А депо мы получим.
|
|