| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Пон 27 січ, 2020 00:20 

freeze написав:  trololo написав: Я просил данные по звр и по долгам. Для понимания того, что овощ нагреб кредитов как дурак горошка, и все слил в трубу. Вы сильно занизили сумму его "экономического гения". А то тут ватка уже его в святые записывает, ну ему простительно, он безмозглый. Вы же должны быть аккуратнее. Между 31.12.2009 и 31.12.2010 прирост долга 14 млрд. Они пошли в ЗВР, а оттуда в унитаз
 Тут со всем согласен. Единственное меня беспокоит, что Янукович не ответил за некоторые свои действия, живет в комфортабельном особняке со своей любовницей, народил себя еще одного наследника, кинул свою жену, пусть и дурочку, с которой прожил долгие годы, пьет дорогое виски. Жизнь удалась. А мы тут совместно всё разгребаем.      
 Видите, а некоторых даже это не беспокоит. Канонизируют потихонечку Викторахфедоровича под шумок. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 01:46 Ну уже не смешно. Витя и его молодая команда - это было абсолютное дно на которое опускалось гос управление в Украине за всю тысячелетнюю историю. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 10:10 Вот интересно, тут у каждого третьего МВА, а основная инвестидея: купить бетон, и сдавать его в аренду через пару тройку лет... Че у вас управленцев, все так глухо?)) 

xio13

ЗаблокованийПовідомлень: 742З нами з: 13.04.16Подякував: 0 раз.Подякували: 188 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 10:32 

xio13 написав: Вот интересно, тут у каждого третьего МВА, а основная инвестидея: купить бетон, и сдавать его в аренду через пару тройку лет... Че у вас управленцев, все так глухо?))
 МБА - это ж не рокет сайнс. А талант руководителя прежде всего в том, чтобы предприятие, которым он руководит, приносило прибыль. Вот Трибека и создал микро "фэмили офис" в сфере недвижимости, которым и управляет успешно. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:02 

airmax78 написав:  xio13 написав: Вот интересно, тут у каждого третьего МВА, а основная инвестидея: купить бетон, и сдавать его в аренду через пару тройку лет... Че у вас управленцев, все так глухо?))
 МБА - это ж не рокет сайнс. А талант руководителя прежде всего в том, чтобы предприятие, которым он руководит, приносило прибыль. Вот Трибека и создал микро "фэмили офис" в сфере недвижимости, которым и управляет успешно.
 МБА это бумажка за много денег. Как сказал трибука, не обязательно даже знать, что означают эти все буквы и на дипломах и сертификатах. Главное БУМАГА! 

trololo

Повідомлень: 6324З нами з: 16.10.14Подякував: 2704 раз.Подякували: 1426 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:21 

xio13 написав: Вот интересно, тут у каждого третьего МВА, а основная инвестидея: купить бетон, и сдавать его в аренду через пару тройку лет... Че у вас управленцев, все так глухо?))
 Интересно, у Трампа есть МБА? 

Vlad442

Повідомлень: 9384З нами з: 07.10.14Подякував: 6 раз.Подякували: 2203 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:27 

Vlad442 написав:  xio13 написав: Вот интересно, тут у каждого третьего МВА, а основная инвестидея: купить бетон, и сдавать его в аренду через пару тройку лет... Че у вас управленцев, все так глухо?))
 Интересно, у Трампа есть МБА?
 У Трампа є купа нерухомості в Америці))) Якщо його й цікавлять якісь папірці, то лише зеленого кольру, з зображеннями американських президентів. 

Frant

Повідомлень: 23287З нами з: 12.09.11Подякував: 1780 раз.Подякували: 2581 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:38 Шановні форумчани! Не знаю де краще задати це питання, тому спробую тут. Я вже майже чверть століття тому купував гараж. Тоді все було просто: з продавцем пішли до голови гаражного кооперативу, я дав продавцю гроші, голова кооперативу переписав в якихось своїх паперах прізвища господаря гаража, дав мені книжку члена кооперативу і все... Я став гоподарем... А тут у дітей зайнялося з покупкую гаража... Хочу зорієнтуватись як зараз це відбувається - так само як 25 років тому? Чи є ньюанси, наприклад укладається договір, фіксується ціна (продавець сплатчує податки при продажу, як ці податки рахуються, чи платить щось покупець - податки, збори, якісь інші платежі і т.п.). 

Кармелюк

1

Повідомлень: 731З нами з: 26.08.12Подякував: 237 раз.Подякували: 311 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:40 

Кармелюк написав: Шановні форумчани! Не знаю де краще задати це питання, тому спробую тут. Я вже майже чверть століття тому купував гараж. Тоді все було просто: з продавцем пішли до голови гаражного кооперативу, я дав продавцю гроші, голова кооперативу переписав в якихось своїх паперах прізвища господаря гаража, дав мені книжку члена кооперативу і все... Я став гоподарем... А тут у дітей зайнялося з покупкую гаража... Хочу зорієнтуватись як зараз це відбувається - так само як 25 років тому? Чи є ньюанси, наприклад укладається договір, фіксується ціна (продавець сплатчує податки при продажу, як ці податки рахуються, чи платить щось покупець - податки, збори, якісь інші платежі і т.п.).
 если кооператив без права собственности - то тоже самое я тоже так продавал гараж ...только 8 лет назад. 

PS4

ЗаблокованийПовідомлень: 460З нами з: 26.12.19Подякував: 5 раз.Подякували: 50 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 11:42  artlife написав: Интересно, какая часть себестоимости бетона мёртво привязана к доллару (материалы, техника и т.д.).
 Никакая и это доказывается тем что в 2014 году застройщики строили при той же гривневой цене квадрата, но в баксах это было уже сильно меньше. Помню даже рекламы были мол не успел поменять гривны на бакс? Иди к нам, мы наливаем бетон по старой цене))) Вообще я уже где-то приводил в пример бетон от Ковальской который при схожем курсе вырос в цене в два раза. А бетон это ж один из основных материалов. Получается первичка это актив который оценивается в гривнах как производная от показателей экономики. Растут зарплаты - растёт цена бетонометров. После девальвации цена остается на прежнем гривневом уровне и начинается новый виток роста при начале роста зарплат. А зарплаты после каждого девала у нас имеют свойство быстро отростать к уровню "папицот", но зарплаты отростают быстрее чем отрастает недвигаа, поэтому у нас народ уже зарабатывает больше чем в 2013, а квартиры еще дешевле. 

Santehnik

Повідомлень: 570З нами з: 17.05.12Подякував: 12 раз.Подякували: 157 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Faceless, Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17280568 |  |  
      | 
         | 1380 | 6779590 |  |  
      | 
         | 3 | 80475 | Пон 11 жов, 2021 17:05_Klim
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів