Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина ожидает от Польши восстановление оскверненной могилы украинцев на горе Монастырь близ села Верхрата Подкарпатского воеводства Польши и взятия ее под защиту.
Как известно, Варшавская битва состоялась в августе 1920 года. Она стала решающей в польско-большевистской войне 1919-1921 годов и позволила отстоять независимость Польши.
Помощник президента РФ Владислав Сурков, который долгое время был известен как куратор «ЛНР/ДНР» и «украинского направления», покинул свой пост, поскольку не справился со своими задачами.
Это не меняет цель РФ в отношении Украины. Это меняет способы достижения цели
Комитет постоянных представителей стран - членов Европейского Союза (Coreper) согласовал решение расширить санкции против Российской Федерации из-за проведения так называемых «местных выборов» в оккупированном Крыму.
Клоуни при владі - вони такі! "Президентська стратегія миру будь-якою ціною принесла результати: владі дедалі складніше приховувати загострення на фронті. Порівняно з січнем минулого року, кількість вбитих зросла, а українська армія продовжує втрачати свої позиції." https://censor.net.ua/ua/n3172112
На это ему дал добро и все права уставший и отчаявшийся нарiд. Разумеется, с подачи ущемленных папередниками пинчуков-коломойских и Ко. И их прислужников-пропаганд..нов - шариков-бигусов-дубинских.
Вставлю п'ять копійок по новому короновірусу. Вірус ВІЛ досить слабкий, до зовнішньої дії, важко передається від людини до людини. Але в нього може бути дуже довгий, роками, інкубаційний період, тому він поступово став пандемічним. Новий вірус має не дуже великий інкубаційний період, до двох тижнів, але він легко передається від людини до людини саме в цей період, тому дуже небезпечний. Якби інкубаційний період був місяці, то пандемія була б неминуча. А так, застосовуючи карантин, можливо, і вдасться уникнути всесвітньої пандемії, хоч шанси на найгірший розвиток подій не малі.
Renee написав:В 2018 году Голландия экспортировала сельскохозяйственной продукции на сумму 90,3 млрд евро. По этому показателю она уступила только США, а в Европе сохранила первое место.
Продукция сельскохозяйственного назначения составляет почти пятую часть – 18,2% от всего товарного экспорта страны.
Эти данные обнародованы министерством сельского хозяйства, а также статистическим управлением Нидерландов. Доля внутреннего производства аграрной продукции при этом составила в 2018 году 72,4%. https://kvedomosti.ru/news/kommentarij- ... ukcii.html
Что-то много экспорта выходит. Порядка 500 лярдов.
Kudrjavuy написав:Козак-характерник впал в традиционное "прикарпатское" болото, к сожалению которое за последние 15 лет сильно русифицировалось.(частично осталось влияние церкви и традиционного уклада, который на Луганщине выжжен ещё в 1918году) И наоборот YKK - перестал видеть будущее, впал в РФское агрессивное неверие всем и вся.
Разделение украинцев - форсируется.
Я вот уже давно наблюдаю за вами, что вы курите никак не пойму, я не в осуждение или наоборот, но я чувствую тонкий аромат какого-то ништяка, судя по всему не очень вредного, поскольку вас не скосило за несколько лет пребывания на форуме, но очень философского. Я бы тоже попробовал. Мне что-то неуловимо напоминает Пауло Коэльо Алхимик Монолог индейца.
В нормальних людей цей персонаж вже давно в чорному списку. Я розумію що вам, в силу професії, потрібно перечитувати усі повідомлення.
Renee написав:В 2018 году Голландия экспортировала сельскохозяйственной продукции на сумму 90,3 млрд евро. По этому показателю она уступила только США, а в Европе сохранила первое место.
Продукция сельскохозяйственного назначения составляет почти пятую часть – 18,2% от всего товарного экспорта страны.
Эти данные обнародованы министерством сельского хозяйства, а также статистическим управлением Нидерландов. Доля внутреннего производства аграрной продукции при этом составила в 2018 году 72,4%. https://kvedomosti.ru/news/kommentarij- ... ukcii.html
Что-то много экспорта выходит. Порядка 500 лярдов.