|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 січ, 2020 11:41
Дубилеты-шмубилеты... Вильнолюди... Надыбал на ветке Навигатора замечательное, полностью характеризующее так называемых "инвесторов"- "Короче они там совсем Иго-го в ДАБИ. Взяли бы тогда обзвонили инвесторов и спросили - не против ли вы что мало парковки и зелени и нет мусоропровода - и вы бы все ответили - да да все ок нас устраивает давай ключи быстро . Почему они вместо нас решают ? Я понимаю есть нормы . НО! Нужно придерживаться лишь тех норм которые жизненно важны - нормы прочности стен и крыши и фундамента . И все . Все остальное надо гибче быть к людям " Люди готовы жить в дерьме, жаль нельзя отдельно создать "киев" для таких.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2020 11:51
investorkiev написав: investorkiev написав:Ищу позитив где только можно, а что мне еще остается? Я поуши в бетоне. Увы! Жадность порождает бедность. Сижу теперь в печальных раздумьях. Начал завидовать форумчанам, которые смогли преодолеть соблазн и пересидеть в кеше. ...
investorkiev написав: Serg-ik написав:Если припечёт, варианты от 65 метров по 50 000 до сих пор есть: Троя, Веник, Дарница. Если совсем припечёт, есть родина, там на 10-15 куе такая квартира дешевле.
Серж, вы прикалываетесь - променять Киев на ипеня изза разницы в цене квартиры 10-15куе??? Serg-ik написав:/К счастью, у мамы панельный дом, 65 метров, трёшка
тоесть мамина панельная трешка 65 метров в ипенях - это норм, а в Киеве панельная трешка от ДБК4 (только утепленная, с улучшенной планировкой) - и вы воротите носом? Нужен только монолит в центре с жестко квадратными комнатами и двумя санузлами?
investorkiev накупил (или накупила - хрен разберёшь  ) бетона и не знает что с ним делать, Serg-ik в пролёте, но бодрится маминой панелькой... Чудны дела твои, Господи...
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2020 11:55
investorkiev написав:ЗЫ: Серж прекрасный сочинитель, может Вы, Серж, порадуете нас стихом? Накупила я бетона, Притупила алкоголем Страх.... Ждем обвала повсеместно, Помирать - так всеми вместе, Жаль.... Не судьба пожить красиво, В жажде вечною наживы. Боль....
Я бы так подкорректировал Накупила я бетона, Притупила алкоголем Боль покупки... Голову поднявши гордо Ждут обвала все лендлорды Ёпт, приdurki Не судьба пожить красиво, Вечной жаждала наживы Жаль, напрасно Где ты разум, друг сердешный? Почему простилась с кэшем Подматрасным? Только я не понял слегка: цены развернулись и пошли вниз?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:01
galadriel написав:Serg-ik в пролёте, но бодрится маминой панелькой...
Неверная трактовка информации. По сути это ответ на вопрос почему я не беру советскую панельку в Киеве за 50 куе. На родине есть такая бесплатная. Не поднимается здесь за такую отдать 50 куе, тем более я на себе познаю прелести разваливающихся труб в районе с домами 50+ лет
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 30 січ, 2020 12:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:01
Serg-ik написав:Только я не понял слегка: цены развернулись и пошли вниз?
Нікуя! Пристойне житло біля метро - не дешевшає! Натаха накупила неліквіда далеко від метро, біля сміттєспалювального заводу на ПОХу. Тепер скаржиться. Serg-ik написав:Неверная трактовка информации
такі він в прольоті. Прохлопав 2017-2018, мінімальні ціни.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:04
Frant написав:Пристойне житло біля метро - не дешевшає!
Предполагаю, что Виталя в сговоре с Франтом: не строит метро, чтобы Франтовы однухи не подешевели. Если же метро строить к каждому жилмассиву, то станция у дома не будет преимуществом
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:06
Frant написав: Serg-ik написав:Неверная трактовка информации
По Вашей версии что я прохлопал? Назовите ЖК и цены.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:07
airmax78 написав:Это пыль. Вчера была переподписка в 3 раза. Это что означает? Что два ярда баксов стоят на пороге и ждут. А вы о 20 лямах.
1. Переподписка есть каждый раз. Но величина этой переподписки в последние несколько аукционов снижается. 2. Наметилась тенденция по смещению интереса с более длинных на более короткие => уход от риска. Это пока первые сигналы, но они уже появились. 3. Ставки практически достигли дна. Ниже уже не будет. 4. Даже в дни проведения аукционов курс уже не падает, а даже растет. 5. Параллельно с привлечением средств в ОВГЗ идет процесс погашения ранее выпущенных. Там объемы примерно одинаковые. Это дает возможность (кто хочет из нерезов) приобретать новые, не продавая валюту. 5. Есть мнение (основанное на анализе ставок отсечения, средневзвешенных ставок и объемов привлечения), что большой (если не основной) спрос на предпоследнем аукционе обеспечили госбанки. ЗЫ. Наш процесс на валютном рынке не связан с событиями в Китае.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:14
vhata написав:Коллеги, спасибо форуму за подсказки и советы. Решила, что справедливо будет подякувать. Не дуже и оптимистично, но. Читала закон 1210, там такой цикавый пункт есть. «У випадку подання платником податку контролюючому органу правовстановлюючих документів на нерухоме майно, відомості про яке відсутні у базі даних інформаційних систем центрального органу виконавчої влади, що реалізує податкову політику, сплата податку фізичними та юридичними особами здійснюється на підставі поданих платником податку відомостей до отримання контролюючим органом інформації про перехід права власності на об’єкт оподаткування»;
Первожу: та недвига, которая не была в реестре, не освобождается от податка на нерухомисть за «прошлые года». Юристы, верно поняла?
Я не юрист, но вставлю свои пять копеек как "пересічний платник податків". Как вы это в реале представляете? Приходите в налоговую и говорите - "Мне некуда девать бабло... ой, сорри, я имею в виду, хочу оплатить налог на свои 5 квартир - вот вам мои права собственности, я подпишу все заявы". Как по мне - никто так не сделает. Из моей практики. Недавно нужно было обновить идент.код - в налоговой ещё сказали, что у меня долг по оплате за недвижку (я так - йоперный!!  ). Сказали ещё, что мне на почту должны были прийти несколько ППР-ок (податкове повідомлення-рішення) - на каждую из моих квартир. Мне вообще ничего не пришло (это правда). Для уточнений меня послали (  ) на Лескова 4. Там (на Лескова 4) осторожно узнав происхождение долга, стало понятно, что в налоговой светится только одна из моих квартир (купленых после 2011 - все они есть в реестре по недвижке). Кстати, в "електронному кабінеті платника" у меня светилась именно та сумма долга (на неё ещё набежало 6.50грн пени) - там же, в "електронному кабінеті платника" можно всё и оплатить. Ещё мне сказали (на Лескова 4), что если квартира сдаётся внаём, то мне нужно написать заяву в налоговую по этому подводу, и они (думаю, с удовольствием  ) насчитают налог и на доход от аренды, и налог на саму квартиру.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2020 12:23
Serg-ik написав: Frant написав: Serg-ik написав:Неверная трактовка информации
По Вашей версии что я прохлопал? Назовите ЖК и цены.
В будь якому новому ЖК в 2015-2016 і на "вторинці" біля метро ціни в 2017-2018 - були на 1/3 нижчі, ніж зараз. Може, пан Сержик не в курсі? Він не почув, як потяг проїхав повз нього?:wink:
Востаннє редагувалось Frant в Чет 30 січ, 2020 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|