Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий Нет повода для беспокойств. Ежегодное явление в этот период года. Наблюдаю такое каждый год. Я вам больше скажу. Лето было очень активным не в пример предыдущим годам. Преодолевается сдачей на год в сентябре с потерей залога в случае срыва срока аренды арендатором.Особенно если человеку посчастливилось снять напрямую-очень дорожат квартирой.
dir написав:Унуноктий Нет повода для беспокойств. Ежегодное явление в этот период года. Наблюдаю такое каждый год. Я вам больше скажу. Лето было очень активным не в пример предыдущим годам. Преодолевается сдачей на год в сентябре с потерей залога в случае срыва срока аренды арендатором.Особенно если человеку посчастливилось снять напрямую-очень дорожат квартирой.
Я даю данные на отрезке в 10 лет. Одни из квартирантов жили 9 лет.
Унуноктий Сдадут минимум через пять лет семье бангладешцев из 35ти человек за коммуналь? Продадут со свежим жлоблофтремонтом "па300" максимум только после очередного девала до 100 за уе? Сбудется пророчество Хомякоида про доски для окон из мебели свежей коллекции Икеи?
Унуноктий написав:Кстати когда достроят подольско-воскресенский мост и метро на виноградарь, то мне жалко всех кто накупил квартир под аренду за окружной