Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28792880288128822883 ... 12474>
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 11:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:Как раз в более доступном (народном) сегменте какие-то фантастические закидоны по ремонту. Хотят пА бАгатому

Есть пословица "из грязи в князи". Видимо ваш сегмент является как раз промежуточным между экономом "бедненько, но чистенько" и элиткой, когда люди уже не забивают себе голову излишним перфекционизмом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 11:53

UA написав:
  airmax78 написав:
  UA написав:Селекционную работу провожу постоянно.
Оставил только сверхвостребованные объекты.
ПС Про огромный спрос на киевском РН - это из области иллюзий... или я не умею продавать :mrgreen:

Тем не менее, за последние 6 мес. с рынка вынесли все стоящее, за чем я следил.

Вынесли самое дешевое в каждом сегменте.
Так всегда и происходит.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 11:55

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:
  Бывалый написав:Спасибо, но это не ко мне. Девочка двигает дизайнерские курсы и серебряные украшения по цене золотых, так что я не ее клиент.
Вы стали и ее рефералом:)

Девушка объяснила, правда не в самой доступной форме (хотя пример с фартуком очень доходчив) что такое хорошо и что такое плохо и почему. Имеющий уши и что-то еще, да услышит.

Можно относиться к квартире, как к произведению искусства, тогда уместны это "что такое хорошо и что такое плохо", можно просто, как к жилью. Первый подход заканчивается "евроремонтами" и пшонкостайлами. Такой ремонт быстро устаревает и надоедает. Второй приводит к тому, что мы видим с стандартном европейском или американском ремонте - отсутствие дизайна и практичность.

Зря я это сюда выложил. Как я и писал: до тех кому это видео могло бы быть полезно - оно не доходит. Тем, до кого доходит - они и так это понимают. Хотя не все так безнадежно, если даже Земсков уже понял, что его ремонты убогие.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:04

Унуноктий написав:
airmax78 написав:Девушка объяснила, правда не в самой доступной форме (хотя пример с фартуком очень доходчив) что такое хорошо и что такое плохо и почему. Имеющий уши и что-то еще, да услышит.
По цветам всё понятно, тут не нужно иметь никакого вкуса что бы понимать что тупые прямые цвета это не красиво. Но чем ей фото ночного Нью Йорк не понравилось? Видно комплекс какой то.

Вот два изображения Нью Йорка в интерьере, чтобы вам была понятна разница между хорошо и плохо.
Зображення
Зображення
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:25

airmax78 написав:разница между хорошо и плохо.

Было время, когда фотообои тоже были модными.
Вам не приходило в голову, что, когда люди носятся с дизайнами интерьеров, они похожи на модницу, выбирающую платье из последней коллекции? Есть унитаз, есть дизайнерский унитаз. Функциональность одинаковая. Есть белые стены, есть белые стены испорченные сверху дизайном.
Будьте европейцем. Покрасьте стены в белый цвет, сделайте везде одинаковый белый ровный потолок, а на сэкономленные деньги купите гостинку.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:27

investorkiev написав:ЗЫ: Влад442, напомните нам плиз, сколько обходится доведение до уме типичного ремонта Аркады/ДБК4, чтоб можно было запускать квартирантов?

Около 100 тыс гривен с мебелью и техникой.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:30

Решил покопаться в истории ветки. И что я вижу?
Макс, с тех пор Ваши взгляды поменялись? Однуха от ДБК4 за 35куе уже не кажется такой дорогой?

Так сказать, ретроспективный взгляд на РОКЕТУ, ну и заодно вспомнить правление Святого Виктора.... Как молоды и наивны мы были тогда...

airmax78 написав:Добавлено: Чт 25 окт, 2012 09:35

Внимательно слежу за рынком последние 2 месяца, т.к. собираюсь купить квартиру. Могу сказать, что на многие варианты, выставленные 2 месяца назад, цена уже успела снизиться на 5-10%. И это безо всякого торга. Я уверен, что это не предел. Время сейчас работает на покупателя. И это нормально после того, как цена росла 7 лет подряд на 20-40% в год. Объективно, цены неподъемные для 95% населения. Плюс соотношение цена/качество не выдерживает никакой критики. Страшно даже сравнивать, что покупает человек в Киеве за 2К за метр, по сравнению с тем, что можно за эти деньги купить в соседних странах с гораздо более высоким уровнем дохода.
Востаннє редагувалось investorkiev в Нед 02 лют, 2020 12:35, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:32

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
airmax78 написав:Девушка объяснила, правда не в самой доступной форме (хотя пример с фартуком очень доходчив) что такое хорошо и что такое плохо и почему. Имеющий уши и что-то еще, да услышит.
По цветам всё понятно, тут не нужно иметь никакого вкуса что бы понимать что тупые прямые цвета это не красиво. Но чем ей фото ночного Нью Йорк не понравилось? Видно комплекс какой то.

Вот два изображения Нью Йорка в интерьере, чтобы вам была понятна разница между хорошо и плохо.
Зображення
Зображення
Чего ж вы не объяснили что это видео для сотрудников базара Троещина? Для тех кто на пол красный ковролин ложит, на стенах обои с головами Нефертити, в ванной плитка с фоткам Лондона, а дверь в спальню обклеена пленкой леопардовой раскраски. Если что то я описал реальный ремонт в квартире кума на Трое. Короче как я и говорил эта ТП проговорила набор банальностей, а вы почему то считаете это откровением.

Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 02 лют, 2020 12:38, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:33

Vlad442 написав:
  investorkiev написав:ЗЫ: Влад442, напомните нам плиз, сколько обходится доведение до уме типичного ремонта Аркады/ДБК4, чтоб можно было запускать квартирантов?

Около 100 тыс гривен с мебелью и техникой.

Спасибо!
Ну и технически не очень сложно - нужен только плиточник и рукож@п- сантехник подключить.
Все остальное можно заказать из Эпика онлайн с доставкой.
Лайт-версия, самое оно для начинающего лендлорда-Макса.

Макс, покупайте штук 15 однушек, оставьте 15*100/25=60куе на окончательный ремонт (эТо меньше чем вы планируете ввалить в ремонт одной вашей прэлэсти) и велком.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2020 12:34

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:разница между хорошо и плохо.

Было время, когда фотообои тоже были модными.
Вам не приходило в голову, что, когда люди носятся с дизайнами интерьеров, они похожи на модницу, выбирающую платье из последней коллекции? Есть унитаз, есть дизайнерский унитаз. Функциональность одинаковая. Есть белые стены, есть белые стены испорченные сверху дизайном.
Будьте европейцем. Покрасьте стены в белый цвет, сделайте везде одинаковый белый ровный потолок, а на сэкономленные деньги купите гостинку.

Кухню из Эпика. Мебель с ОЛХ. И начать самому себе платить арендную плату.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 28792880288128822883 ... 12474>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей