vladislavlvov написав:молодой кстати, кто говорил что молодых не берет этот вирус???
Почему не берёт ? Берёт, просто переносится гораздо легче в молодом возрасте. А тут явно бодрячок, еще и сидит задницей на холодном граните, и хоть бы хны.
вот вот и я о том же эти все фото очень похожи на фейк
Темпи зростання кількості хворих і померлих не зменшуються. Поки зроблять вакцину, через півроку, вірус мутує, так що пандемія вже більш вірогідна, ніж її не буде. Якщо добереться до України, то в нас буде європейське вогнище хвороби на довгі роки, як кору чи сухот, бо бідні і дурні.
lapay написав:Темпи зростання кількості хворих і померлих не зменшуються. Поки зроблять вакцину, через півроку, вірус мутує, так що пандемія вже більш вірогідна, ніж її не буде. Якщо добереться до України, то в нас буде європейське вогнище хвороби на довгі роки, як кору чи сухот, бо бідні і дурні.
Учитывая что китайцы кремируют умерших в обязательном порядке с недавних пор, запускают к себе спецов из США, Италия создала 2 группы сообщающихся круглосуточно 8 команд в 2х городах которые работали с SARS - хороший вирус... Но официально не зарегистрирован в Украине, так что держим кулачки.
lapay написав:Темпи зростання кількості хворих і померлих не зменшуються. Поки зроблять вакцину, через півроку, вірус мутує, так що пандемія вже більш вірогідна, ніж її не буде. Якщо добереться до України, то в нас буде європейське вогнище хвороби на довгі роки, як кору чи сухот, бо бідні і дурні.
Все верно, у нас вакцинация не распространена среди населения как других странах. А учитывая, что население Украины одно из самых стареющих в мире, а значит потенциальная смертность будет выше, то может быть беда.
Темпы увеличения заболевших третий день не меняются, каждый день число заболевших увеличивается ровно на 19 процентов, за 4.02 с 20629 до 24584. Такими темпами к 1 марта будет больше миллиона заболевших.
Но прирост умерших, очень медленно, но уменьшается, за 4.02 с 427 до 493, то есть на 15,5 процентов. Может понемногу медики начинают учиться лечить. Посмотрим, что завтра будет. В основном все умершие в Китае, за его пределами один человек умер в Гонконге(будем считать его отдельно) и один человек умер на Филиппинах.
Меня конечно смущает стабильный рост прям на 19 % в чем логика. что именно так. Сегодня мало "внекитайских" случаев было. Темпы на 3 недели я думаю анализировать смысла нет. Когда количесво заболевших в день будет больше 10 тысяч, остановить это просто невозможно! Куда они поемщают такое количество людей просто непонятно. Думаю в ближайщее время все таки % роста снизится.