Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 12459>
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 11:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

change_pm написав:Но какой им смысл что-то будет менять, если просто можно будет закрутить гайки и лупить 19.5%?

В СССР гайки были закручены по самое немогу и все равно сдавали в черную.
  change_pm написав:Не согласен, что арендодателей сложней достать. Рейд по новостройкам и самые "жирные" из них, со стояками "Круш" отловлены. Сложней в старом фонде, но тоже не проблема. Было бы желание и приказ сверху.

Вильнолюди появились в Украине не сами по себе, а из-за слабости законов и слабости государства, которое не может заставить выполнять даже существующие законы.
В случае лендлорда, даже при всем желании, сейчас его достать практически невозможно, если он не делает грубых ошибок. Что с кучей квартир в новострое, что с одной в хрущевке.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 11:52

stm написав:Первый с моей совестью всё ок. И 2015 я помню очень хорошо и что Вы молодец покупали общажку а я выбирала куда бы хоть уборщицей, но без войны. Сейчас почему-то мы замалчиваем что победитель ВикаПавл с отличной совестью не только купила но и удачно сдрыснула из Украины. Деньги не только вам дают свободу, но и Сержу, в рамках их возможностей. Другие Кейс 1, 2, 3 я озвучивала ранее, потрудитесь найти и там потери 50/50 составили аж 3500$ за 3 года и более спокойное приобретение квартиры, а не ваши х*2 ;) И ваше показательное выступление в 2015 и молчание в 2020 для меня говорит что у Сержа будет ещё шанс либо в ипотеку под 15%, сейчас 18%. На эти 2% и проживет. А пока будет ещё в кубышку откладывать разницу кейс1/кейс2. Депо ведь не только мне, но и Вам становиться не выгодно, только Сержу квартира для жизни, а Вам для сдачи и конкурентов-плиточников развелось и профи рокетчиков Трибек хватает, и ставки падают. Цифры мои во всех кейсах реальны, а персонажи - чистой воды выдумка.

Так Я ж про цифри і пишу. Шанси є завжди. Проблем в тому, що в кейс Ви вже додаєте іпотеку, якої не було.

Покайтесь:-(

Це проблема місця сидіння, яке визначає точку зору. Продаєш - завжди здається що дешево. Купляєш - завжди здається що дорого:-) перевірено на власному досвіді.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 11:58

Serg-ik написав:
  change_pm написав:Есть разница, терять не свою тарантайку или свою б***, или актив с стоимостью, как 10-30 б***?

с каких делов можно потерять квартиру???

Теоретически часть первая статьи 212 УК.

Теоретически статья 164 кодекса про административные нарушения в связке с частью 1 статьи 42 хозяйственного кодекса.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:02

Vlad442 написав:Вильнолюди появились в Украине не сами по себе, а из-за слабости законов и слабости государства, которое не может заставить выполнять даже существующие законы.

Вильнолюди чаще всего и есть представители государственной власти
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:08

Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:с каких делов можно потерять квартиру???

Теоретически статья 164 кодекса про административные нарушения в связке с частью 1 статьи 42 хозяйственного кодекса.

Даже теоретически в 212-й такого нет. Только штраф
https://protocol.ua/ua/kriminalniy_kode ... attya_212/
ХК и админкодекс вообще за уши притянуты
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:09

Vlad442 написав:
  change_pm написав:Но какой им смысл что-то будет менять, если просто можно будет закрутить гайки и лупить 19.5%?

В СССР гайки были закручены по самое немогу и все равно сдавали в черную.
  change_pm написав:Не согласен, что арендодателей сложней достать. Рейд по новостройкам и самые "жирные" из них, со стояками "Круш" отловлены. Сложней в старом фонде, но тоже не проблема. Было бы желание и приказ сверху.

Вильнолюди появились в Украине не сами по себе, а из-за слабости законов и слабости государства, которое не может заставить выполнять даже существующие законы.
В случае лендлорда, даже при всем желании, сейчас его достать практически невозможно, если он не делает грубых ошибок. Что с кучей квартир в новострое, что с одной в хрущевке.

Мне нравится общение с вами. Я вас и других лендлордов ориентирую на будущее. А вы мне приводите примеры из прошлого, пора прошлое забывать, будущее уже здесь.

Просто Украина отстает от остального мира в применении последних айти технологий, но при желании они незадорого покупаются, имплементируются и вауля, у нас есть биг дата на вас, меня и инвесторкиев и так далее.

А там и видно будет, сколько у нас имущества, сколько денег ми тратим в магазинах, куда ездим (как часто границу пересекаем), где учатся наши дети, ИИ подведет итог всего того барахла и выдаст - персона неблагонадежна, скрывает доходы, ну, или что-то в том же духе. Вызов в налоговую и давай, объясняй :)

Я считаю, что при желании у нас такое делается за 5 лет и все будет прозрачно и красиво. Но самый главный вопрос, будет ли выгодно быть лендлордом в Украине при всех ее нюансах и налоговой нагрузке или нет?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:16

Vlad442 написав:когда говоришь "чините, красьте, подклеивайте я за все плачу, а что не будет отремонтировано на момент съезда, вычту из залога с запасом на простой - тогда это будет за ваш счет".

... а завдаток = 1 міс. оренди?
- і віддаєте його вже при виїзді орендарів в останній день?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:20

Первый написав:Так Я ж про цифри і пишу. Шанси є завжди. Проблем в тому, що в кейс Ви вже додаєте іпотеку, якої не було.

Покайтесь:-(

Це проблема місця сидіння, яке визначає точку зору. Продаєш - завжди здається що дешево. Купляєш - завжди здається що дорого:-) перевірено на власному досвіді.

Так и аренда была за счёт депо эти годы, % по депо были выше, аренда - ниже ;)
А Вы опять с совестью намекаете что он должен был платить больше ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:21

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:с каких делов можно потерять квартиру???

Даже теоретически в 212-й такого нет. Только штраф
https://protocol.ua/ua/kriminalniy_kode ... attya_212/
ХК и админкодекс вообще за уши притянуты

Опечатка. Часть третья. С конфискацией.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2020 12:22

change_pm написав:у нас есть биг дата на вас, меня и инвесторкиев и так далее.

А там и видно будет, сколько у нас имущества, сколько денег ми тратим в магазинах, куда ездим (как часто границу пересекаем), где учатся наши дети, ИИ подведет итог всего того барахла

Лучше бы бигдата для начала научилась бить по рукам и лицу тем, кто покупает товар по завышенным ценам, крадёт щебень и асфальт на строительстве дорог. Потом надо приниматься за личные финансы тех, кто при власти. И в последнюю очередь-за пересичных
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 29502951295229532954 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему