|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лис, 2009 18:29
мне не нравится что за текущий счет надо платить даже если месяц не было движения по счету..
положил я депо на 3мес, пришло оно через 3 мес. и если денег за все время не было на счету - снимется все равно 3*2 =6 грн. за 3 месяца..
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 18:55
работяга
не мелочитесь  2 грн. в мес. - это одна поездка на метро в одну сторону
а вот валютные текущие - бесплатно 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 03 лис, 2009 10:17
работяга
А можно открыть ощадний счёт и он тоже бесплатно, но правда для срочного депозита он не подходит
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:14
тоже отпишусь:
имею только депо (во всех валютах), особых вопросов не возникало, даже в конце 2008 (после небольшого препирательства выдали нужную сумму).
сейчас (несколько дней назад) возник вопрос: с магагнучкого не приняли заказ сегодня-на завтра, только три банковских дня?! и в письменной форме. тулмачу замначотделения, что мне надо завтра (250к грн), в ответ - у нас такие правила и ни один банк сейчас так не работает. отвечаю, что работаю с 6-ю банками и как мин в одном отдают даже сегодня-на сегодня, но все напрасно. короче психанул (в душе)и заявляю: или завтра или закрою все счета (кроме этого еще на приличные суммы), в ответ - а нам все равно. отписался на сайте банка - ни ответа ни привета.
т.к привык выполнять обещания, то закрыл все счета, а банк (с таким подходом к клиентам) пусть сидит без моих денег (наверно не нужны).
думаю, замечания подойдут ко многим нашим банкам.
-
sinker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 19:57
Kanarej написав:IMPRINTER Нет желания проверять весь этот список банков, но ни в Универсале, ни в Форуме нет сейчас 12% по евро... ставки порядка 10-11%
yuma Каждый рискует как хочет. Депозиты в валюте тоже не менее рискованны в условиях непредсказуемой ситуации в стране. И бОльшая надежность валюты - иллюзия в случае депозита в украинском банке. Как было в Аргентине в 2001-м, что сделали? В один прекрасный день все валютные депозиты перевели в нацвалюту по заниженному курсу, а нацвалюта сорвалась в гиперинфляцию. Думаете наш НБУ на такое не способен? Если прижмет - возьмет и переведет по официальному курсу, который ниже рыночного. А тенденция к этому есть, если уж заходит речь о выплате процентов по курсу НБУ и о том, чтобы уменьшать долларизацию экономики и принуждать нас отказываться от валюты. А банки думаете не согласятся? Им же такое оччень выгодно. Вот как мораторий ввели, и банки поголовно перестали досрочно отдавать деньги, ведь железная отмазка, НБУ сказал! Неважно что противоречит договору и вообще незаконно. Вдобавок в мире тоже неспокойно и с курсами валют относительно друг друга постоянные скачки, и гривна в один прекрасный момент может тоже ревальвировать, когда никто не ждет и никакой логики, уже были такие примеры, или забыли 2004, 2008, когда все в панике бежали продавать валюту? В той же Аргентине иностранные банки просто начали закрывать или продавать свои аргентинские дочки. Ведь что такое дочерний банк? Это обычно просто купили наш банк, а как купили - так могут и продать, или вообще закрыть если никому такое не надо.
+1 здраво мыслите
меня умиляют радостные возгласы, про то как отдают депозиты.
сходите в ветки надры, укрпрома-им тоже отдавали. и не по одному году.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 20:28
... товарищи, достали вы своей Надрой и Укрпромом и Аргентиной, - честно ... давайте про метеориты, каметы, азоновые дыры, свиной и птичий грипп лучше поговорим ... банки были есть и будут ... но среди всего есть своё дерьмо ... которое надо уметь отличить от конфетки не смотря, что и то и то одного цвета  ... я тоже был вкладчиком Родовида, но получив там в итоге деньги как раз занес их в Универсал не заходя даже домой, потому что после этого начал думать головой, а не задницей ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 лис, 2009 20:50
IMPRINTER написав:... товарищи, достали вы своей Надрой и Укрпромом и Аргентиной, - честно ... давайте про метеориты, каметы, азоновые дыры, свиной и птичий грипп лучше поговорим ... банки были есть и будут ... но среди всего есть своё дерьмо ... которое надо уметь отличить от конфетки не смотря, что и то и то одного цвета  ... я тоже был вкладчиком Родовида, но получив там в итоге деньги как раз занес их в Универсал не заходя даже домой, потому что после этого начал думать головой, а не задницей ...
а вы товарищ
достали своей швейцарской бабкой и кипрской жучкой, коих превозносите как идолов универсалбанка
идите и отдохните от работы по продвижению банка, которому от роду год
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 21:03
1. в идолов никто никого не превозносит, просто есть фактическая информация об эффективности работы бабки, жучки и самого Универсала, который даже не прекращал кредитовать ... я не говою, что Универсал - лучший из лучший, - это нормальный банк с которым можно работать и иметь спокойный сон ... я работаю более, чем с десятком разных банков ... не Универсалом единым ...
2. жучка не кипрская, а греческая ... если для вас это одно и тоже, то звынятэ ... кипр - офшорная зона - там может быть всё, что угодно, - поэтому кипрских надо изучать очень серьёзно ... ваша любимая Надра - тоже кипрская, кстати.
3. украинскому дойч-банку - несколько недель от роду, так что с этого?
4. говорить с Вами предметно - бессмысленно, если у вас принцип "все банки - воры, все бабы дуры" ... если я не прав назовите банки, с которыми вы работаете и вас устраивают или готовы работать ... и почему ... а как говоится придраться можно и к столбу при желании ...удачи ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 лис, 2009 21:32
IMPRINTER
1) Спите спокойно. Я буду оценивать этот банк лет через 5. Если выживет.
2) Надра не моя любимая. Просто универсалу далеко до надры по: активам, ресурсам вложенным в продвижение, стоимости бренда на момент банкротсва. Универсалу до надры надо еще до расти.
3) С того то, что пусть поработает годиков (сколько там надра продержалась), ладно пусть лет 5. Потом можно будет сравнивать его хотя бы с укрппромом.
4) Вы не разговариваете. Вы продвигаете универсал.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 21:50
Йопт написав:Просто универсалу далеко до надры по: активам, ресурсам вложенным в продвижение, стоимости бренда на момент банкротсва. Универсалу до надры надо еще до расти.
жесть
... и опять Надра и Укрпром ...  ... я обычный рядовой клиент - не сотрудник и не акционер ... да Универсал - один из моих любимых банков с которыми работаю - это факт ... есть с чем сравнивать ... а вы летоисчисление Универсала как считаете? Греки его купили в 2006 г., т.е. уже не год, а три. А с момента основания ему уже 15. В таком случае ни один иностранный банк не заслуживает вашего доверия, т.к. 5 лет с момента покупки нет еще никому практически ... Дойч-банк вы тоже через 5 лет оцените, если выживит?  а что вы скажете по поводу Сити и ИНГ ?  тоже нужен "инкубационный" период, чтоб заслужить ваше драгоценное доверие? ... ну-ну ...  ... и еще вопрос ... а сколько вы сейчас масок носите ? тоже пять одновременно? для надежности ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль