| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Вів 25 лют, 2020 22:40 

foxluck написав:  Жека79 написав: А где Тетрис по 2600?? Вобщем инфо с полей по тетрису следующее- сейчас ВСЕ квартиры, даже однухи, продают ТОЛЬКО с паркоместом. Значит ценник такой- треха 107м2, если заходить в лоб в оп будет стоить......470 куе( с одним паркоместом). Если не в лоб, а поискать рычаги, то разговор может идти за 430 куе......Но и тут еще не все прелести....В комплексе прогнозируется детская академия на овер 100+ детей (для всех детей а не только для жителей Тетриса) .....И скорее всего все дети будут гулять в этом дворе. Я просто знаю что такое детский сад на закрытой территории в риверстоуне на 30-35 детей--это трешак, так там дворовая территорая в 5 раз больше. Интересно как это все будет выглядеть.
 2600 - такой была цена в октябре 2019 в уже сданном Тетрисе2 на этажах ниже 9. Раньше было еще дешевле. Сейчас - дороже, но мы считаем "среднюю по палате". Да, в нагрузку к квартире (кроме маленьких, но сейчас может и к однушкам) в ОП парят паркинг. Но он там таки нужен для удобства жизни.
 Я так понял вы там живете. Ну хоть что то негативное расскажите, кроме 44 грн за м2. Кстати, думаю паркинг 560 грн комуналка это очень временно. И думаю его скоро поднимут, раза так в 3, а то и больше. В комплексах уровнем ниже тетриса уже давно по 700-800 грн 

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 лют, 2020 22:50 

Васенька написав: родичами куплена 3-кімнатна 75м2 з ремонтом в Бахмачі за 4000у.е   тобто майже 50 БАКСОВ за м2 пс. Бахмач - райцентр, залізничний вузол в 2 годинах їзди від ЦЕНТРА КИЄВА, перед Конотопом і квиток всього 60грн...
 220км или 2:30 на электричке утром и 2:06~2:18 вечером.  120грн на одного на электричку в день. И это без учёта времени и стоимости на дорогу до работы в Киеве. Не жизнь, а мечта     

Sinica

Повідомлень: 204З нами з: 08.07.14Подякував: 32 раз.Подякували: 14 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 лют, 2020 22:51  Жека79 написав: Я так понял вы там живете. Ну хоть что то негативное расскажите, кроме 44 грн за м2. Кстати, думаю паркинг 560 грн комуналка это очень временно. И думаю его скоро поднимут, раза так в 3, а то и больше. В комплексах уровнем ниже тетриса уже давно по 700-800 грн
 Я пока еще не сделал ремонт и не заехал - так что много не расскажу. Из того что пока вижу - в целом все хорошо и мне нравится. Из мелочей - при приемке квартиры недосмотрел, на балконе (открытом) плитка уложена на полу так, что не вся вода при дожде сходит в дренаж (не тот наклон). Прийдется несколько м2 плитки на балконе перекладывать при ремонте. Но на фоне "мировой революции" это мелочи. Тоже думаю что плата за парковку повысится со временем. А так - я пока доволен покупкой. По сравнению с другими комплексами такого уровня в Киеве Тетрис мне намного больше понравился. Посмотрим как оно в дальнейшем будет там жить. 

foxluck

Повідомлень: 565З нами з: 04.10.19Подякував: 1773 раз.Подякували: 151 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 25 лют, 2020 22:51 

Васенька написав: родичами куплена 3-кімнатна 75м2 з ремонтом в Бахмачі за 4000у.е   тобто майже 50 БАКСОВ за м2 пс. Бахмач - райцентр, залізничний вузол в 2 годинах їзди від ЦЕНТРА КИЄВА, перед Конотопом і квиток всього 60грн...
 Можно фото ремонта хотя бы за 3куе в этой шикарной трёхе?  Там в доме много окон заколочено и прилегающая напоминает такую же где нибудь в Торезе или Снежном? 

барабашов

ЗаблокованийПовідомлень: 5460З нами з: 16.06.15Подякував: 295 раз.Подякували: 363 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 лют, 2020 22:54 

барабашов написав:  Васенька написав: родичами куплена 3-кімнатна 75м2 з ремонтом в Бахмачі за 4000у.е   тобто майже 50 БАКСОВ за м2 пс. Бахмач - райцентр, залізничний вузол в 2 годинах їзди від ЦЕНТРА КИЄВА, перед Конотопом і квиток всього 60грн...
 Можно фото ремонта хотя бы за 3куе в этой шикарной трёхе?  Там в доме много окон заколочено и прилегающая напоминает такую же где нибудь в Торезе или Снежном?
 зайди в пейсбук чи контакт та подивися що таке БАХМАЧ 

Васенька

ЗаблокованийПовідомлень: 669З нами з: 20.10.16Подякував: 14 раз.Подякували: 15 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 лют, 2020 23:04 

Sinica написав:  Васенька написав: родичами куплена 3-кімнатна 75м2 з ремонтом в Бахмачі за 4000у.е   тобто майже 50 БАКСОВ за м2 пс. Бахмач - райцентр, залізничний вузол в 2 годинах їзди від ЦЕНТРА КИЄВА, перед Конотопом і квиток всього 60грн...
 220км или 2:30 на электричке утром и 2:06~2:18 вечером.  120грн на одного на электричку в день. И это без учёта времени и стоимости на дорогу до работы в Киеве. Не жизнь, а мечта    
 Это зе-депутат - не обращайте внимания. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 25 лют, 2020 23:13 

foxluck написав: Из мелочей - при приемке квартиры недосмотрел, на балконе (открытом) плитка уложена на полу так, что не вся вода при дожде сходит в дренаж (не тот наклон). Прийдется несколько м2 плитки на балконе перекладывать при ремонте. 
 Благодарю. Может проще по совету форумчан застеклить балкон?        Затулите в тетрисе белый балкон, да  с выносом, а?      И плитка будет целая на полу, и  как вещал великий Доллярчик ,, и дощ засикаты не будэ,, (с)    ПС. Давайте на вас вся надежда, только вы можете разрушить мечту Аирмакса о нетронутых фасадах в самом эталонном жк    

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Вів 25 лют, 2020 23:20  Жека79 написав: Может проще по совету форумчан застеклить балкон?  
 И штраф немаленький получить и потом еще компенсировать управляющей компании расходы на восстановление оригинального вида балкона   Нет, я очень надеюсь, что в Тетрисе "вільнолюдей" смогут держать в узде и не будут стеклить балконы и вешать кондиционеры на фасадах. 

foxluck

Профіль

1

Додано: Вів 25 лют, 2020 23:34 

Посмотрел это видео про S1 ВДНХ, неслабая квартплата там - 30 грн/м2. Не на много дешевле Тетриса. 

foxluck

Профіль

1

Додано: Вів 25 лют, 2020 23:39 

foxluck написав:  Жека79 написав: Может проще по совету форумчан застеклить балкон?  
 И штраф немаленький получить и потом еще компенсировать управляющей компании расходы на восстановление оригинального вида балкона   Нет, я очень надеюсь, что в Тетрисе "вільнолюдей" смогут держать в узде и не будут стеклить балконы и вешать кондиционеры на фасадах.
 Проверено в Ричмонде: штраф суд отменяет и встает на сторону вильнолюдей за небольшой прайс. Вся надежда на жесткость Никонова, готовность "решать вопросы" в суде, но прежде всего - на то, что быки будут обходить ваши дома стороной. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17280726 |  |  
      | 
         | 1380 | 6779706 |  |  
      | 
         | 3 | 80477 | Пон 11 жов, 2021 17:05_Klim