Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17761777177817791780 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:22

лютик написав:Есть отчет о встрече с НБУ на сайте "ВЗАИМОДОПОМОГА" !!!!!!!!!!!!

Ссылочку, пожалуйста!..
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:53

Радуйтесь!

Выскажу своё мнение,как,в прошлом борца за рекапитализацию банка.В отличие тех кто требовал ликвидации.И постоянно судился с банком,тем самым приближая крах Укрпрома,вместо того что-бы помогать бороться вместе с ВА за национализацию.
Лично я считаю что именно благодаря вам и Коломойскому я сейчас оказался в каком-то заср. Родовиде,вместо того что-бы продолжать оставаться в своём банке.Это Родовид должны были присоединить к Укрпрому,а не наоборот.С его полтора филиалами и отделениями.
Так что вы теперь возмущаетесь?- Вы добились своей ликвидации.
Радуйтесь!
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:58

Scanderbeg
Как Вы умудряетесь постоянно настраивать людей против себя ?:wink:

Ведь в Ваших постах есть рациональные зерна, но добавив в них ( в пост) чуток того, что задевает чужое достоинство( а каждый оскорбляется более или менее в силу своих внутренних комплексов), Вы настраиваете людей против себя...
Это я так, " по матерински" анализирую.... Мы тут уже достаточно все сдружились( спасибо банку :) ), и хочется, чтоб у всех все было хорошо в конце концов..

Лично от себя скажу. Дело не в бойцрвских качествах.Взвешиваю все " за" и " против"

К примеру, если "кинут" в Родовиде, то уже никаких судов нам не светит. Бобик уже сдохнет.Обратной дороги уже не будет. Только рассказывать своим детям, что вот какой я лох, 2 раза меня кинули.
( Вы будете иметь возможность судиться)

Поэтому сейчас и выбираем- что лучше
не скоро, но все ж гарантированно- в Укрпроме
или
может скоро, но не факт, что получишь - все, или даже часть- в Родовиде.

А бойцовские качества можно и на потом оставить :wink:
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 05 лис, 2009 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:59

Блин, долбоибизьмЪ какой-то!
Сейчас позвонил в филиал, проверить, попал ли депо в списки на передачу. Позвонил не начальству, а девочке из депозитного.
А та и говорит, что в списки включили ВСЕ депы, независимо от наличия решений.
Судики, проверьте в Ваших отделениях!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:03

[quote="telefon"][quote="Ar4i"]Написала вопрос в родовид, у них сайт уже "висит", отправить вопрос нельзя.

Аналогичная история. Пытался задать вопросы, сайт висит.
Кому удалось связаться с РОДОВИДОМ, поделитесь секретом как это сделать. :D :?: :?: :?:
Востаннє редагувалось la-zar47 в П'ят 06 лис, 2009 22:28, всього редагувалось 2 разів.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:07

Re: Радуйтесь!

FONTAN написав:Выскажу своё мнение,как,в прошлом борца за рекапитализацию банка.В отличие тех кто требовал ликвидации.И постоянно судился с банком,тем самым приближая крах Укрпрома,вместо того что-бы помогать бороться вместе с ВА за национализацию.
Лично я считаю что именно благодаря вам и Коломойскому я сейчас оказался в каком-то заср. Родовиде,вместо того что-бы продолжать оставаться в своём банке.Это Родовид должны были присоединить к Укрпрому,а не наоборот.С его полтора филиалами и отделениями.
Радуйтесь!

Цирк!
Мы приблизили крах, но остались на руинах банка.
Вас отправляют в заср РОдовид.
Махнемся не глядя :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:12

Elelja
"За что боролись - на то и напоролись"
Надо было всю эту злобную энергию направленную на ВА и ЦО применить против кабмина и лично ЮВТ..не исключено,что это бы помогло НБУ добиться национализации банка.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:17

[quote="telefon"]Блин, долбоибизьмЪ какой-то!
Сейчас позвонил в филиал, проверить, попал ли депо в списки на передачу. Позвонил не начальству, а девочке из депозитного.
А та и говорит, что в списки включили ВСЕ депы, независимо от наличия решений.
Судики, проверьте в Ваших отделениях![/quote]
Я на прошлой странице писала тоже самое. Позвонила, а там сказали, что будут переводить в Родовид тех у кого нет решений судов. Когда я конкретно спросила о моём депо, где нет решения - она не смогла мне ответить НИЧЕГО.
Что-то мямлила об общем реестре.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:23

Re: Радуйтесь!

Elelja написав:
FONTAN написав:Выскажу своё мнение,как,в прошлом борца за рекапитализацию банка.В отличие тех кто требовал ликвидации.И постоянно судился с банком,тем самым приближая крах Укрпрома,вместо того что-бы помогать бороться вместе с ВА за национализацию.
Радуйтесь!

Цирк!
Мы приблизили крах, но остались на руинах банка.
Вас отправляют в заср РОдовид.
Махнемся не глядя :wink:

Рекапитализация был лучший вариант. Я тоже всегда поддерживал этот вариант. Но вины тех кто требовал ликвидацию нет. Весь тот шум, который создавался, на решение перевода не повлиял.
Решение принималось КАБМИНОМ И НБУ исхоя из целесообразности на данный момент времени
Все решалось на верху ,а поэтому кого - либо винить неблагодарное дело.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:25

FONTAN написав:Elelja
"За что боролись - на то и напоролись"
Надо было всю эту злобную энергию направленную на ВА и ЦО применить против кабмина и лично ЮВТ..не исключено,что это бы помогло НБУ добиться национализации банка.

По- моему огрчаетесь Вы, и сегодня больше, чем вчера :wink:
Elelja

#<1 ... 17761777177817791780 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей