la-zar47
По моему всё решалось не между кабмином и НБУ,а между Тимошенко и Коломойским ещё в прошлом году - когда дали отмашку Альфа нафте грабануть своих вкладчиков,а потом ликвидировать банк,чтоб-бы Колм смог без напряжения отнять эти залоги.
|
|
![]() la-zar47
По моему всё решалось не между кабмином и НБУ,а между Тимошенко и Коломойским ещё в прошлом году - когда дали отмашку Альфа нафте грабануть своих вкладчиков,а потом ликвидировать банк,чтоб-бы Колм смог без напряжения отнять эти залоги.
![]() [b]FONTAN[/b]
еслибы вкладчики видели, что бакнк ведёт себя честно по отношению к своим клиентам, то мы бы были в одной упряжке, но банк нагла и цинично, практически в глаза насмехался над нами, обманывал. То "забывали", что %% после окончания депо нужно всё-таки выдавать, нагло говорили, что только вместе с вкладом; то врали, что вклады, срок окончания которых наступил не должны выплачиваться, хотя в законе о банках - другое, то составляли какую-то очередь в которую якобы вносили по срокам выплаты клиентов и обещали, что только будут деньги они по этому списку будут выплачивать, но выплачивали совсем не по списку, а когда я их на этом поймала и спросила у начальника отделения - в чём дело? он вызвал Беркут с автоматами. Я уже молчу о том, как юрист ходил в суд, что он там говорил- это отдельная песня. Я с первого дня проблем повторяла, что меня устроит любой вариант: выдача в гривне, перевод денег в другой банк, обмен на залоговое имущество - что угодно. Но банк НИ РАЗУ мне не перезвонил по делу. НИЧЕГО не предложил. Хотя для своих, тех кто им давал откаты за свои же депозиты - у банка были деньги. У меня на каждое слово, что я здесь написала, есть бумага в банк и, иногда, дурацкий ответ из банка. Или же заявление в прокуратуру, которое имеет такой же успех, как и заявление в банк. Так что, сами банковские работнички себя и подставили. ![]() Afox
Может быть у вас так и было,но в Одессе всё было с точностью до наоборот.Вкладчики вместе с сотрудниками искренне переживали и за дальнейшую судьбу банка. Всё выплачивали вовремя и никто никогда не хамил и не грубил.
![]() В отделении на Голосеево сказали, что в реестр вносят всех, и с судебными решениями и без. Не знаю, что бы это значило, пока ничего не ясно...
![]() О какой электронной очереди пишет Родовид ???
![]() ![]()
![]() Re: Укралпромотал предлагает остановить исполн. производство
Все верно, без квалафицированного юриста не обойтись. Ведь отказавшись от судебного решения, люди автоматически отказываются от претензий к банку, это во-первых. Во-вторых. такой вкладчик уже НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ податьиск в суд по этому поводу, даже если его кинут и денег не выплатять. Тут уж 7раз отмерь, один раз отрежь.
![]()
Уже писал, что отправил вопросы без проблем. Конечно, ввёл свой мэйл (как же иначе ответ получить?) Это было где-то в 13:30 (может, позже). Сразу, как увидел на форуме инфу о хелпеупб, так и полез посмотреть... ![]() Очень настораживают звонки из банка тем, у кого решения судов. Скорее всего эти решения мешают провести банку какие то операции (скорее всего - ликвидацию) сугубо юридически. Поэтому и поют соловьем. Эти решения судов им поперек горла, мешают они им для ральнейшего дерибана. Какие то активы-деньги будут в банке, ведь не все Родовид забирает, а мешает их раздерибанить между собой эти решения судов - ведь по ним платить надо и отмазаться уже нечем!!
![]()
Спасибо Вам! Позвонила. НЕ перводят Но очень корректны ![]()
|
|